Мультиварки Redmond RMC-SM1000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Профессиональная мультиварка RMC-SM1000
23
V. С О В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю
Ошибки при приготовлении и способы их устранения
В представленной ниже таблице собраны типичные ошибки, допускаемые при приготовлении пищи в мультиварках, рассмотрены возможные
причины и пути решения.
БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
Возможные причины проблемы
Способы решения
Вы забыли закрыть крышку прибора или закрыли ее неплотно, поэтому
температура приготовления была недостаточно высока.
• Во время приготовления не открывайте крышку мультиварки без необходимости.
• Закрывайте крышку до щелчка. Убедитесь, что ничего не мешает плотному закры
-
тию крышки прибора и уплотнительная резинка на внутренней крышке не де
-
формирована.
Чаша и нагревательный элемент плохо контактируют, поэтому температура
приготовления была недостаточно высока.
• Чаша должна быть установлена в корпус прибора ровно, плотно прилегая дном
к нагревательному диску.
• Убедитесь, что в рабочей камере мультиварки нет посторонних предметов. Не
допускайте загрязнений нагревательного диска.
• Неудачный подбор ингредиентов блюда. Данные ингредиенты не под
-
ходят для приготовления выбранным вами способом, или вы выбрали
неверную программу приготовления.
• Ингредиенты нарезаны слишком крупно, нарушены общие пропорции
закладки продуктов.
• Вы неверно установили (не рассчитали) время приготовления.
• Выбранный вами вариант рецепта не пригоден для приготовления в
данной мультиварке.
• Желательно использовать проверенные (адаптированные для данной модели
прибора) рецепты. Используйте рецепты, которым можете действительно доверять.
• Подбор ингредиентов, способ их нарезки, пропорции закладки, выбор програм
-
мы и времени приготовления должны соответствовать выбранному рецепту.
При приготовлении на пару
: в чаше слишком мало воды, чтобы обеспечить
достаточную плотность пара.
Наливайте в чашу воду обязательно в рекомендуемом рецептом объеме. Если вы
сомневаетесь, проверьте уровень воды в процессе приготовления.
При варк
е: выкипание бульона при варке продуктов с повышенной кислот
-
ностью.
Некоторые продукты требуют специальной обработки перед варкой: промывки,
пассерования и т. п. Следуйте рекомендациям выбранного вами рецепта.
Содержание
- 4 С ОД Е Р Ж А Н И Е
- 5 V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С
- 6 Технические характеристики; Программы; Комплектация
- 8 Устройство мультиварки; Панель управления
- 10 бора значительно продлит срок его службы.; М Е Р Ы Б Е З О П А С Н О С Т И; сти за возможные последствия.
- 11 Профессиональная мультиварка RMC-SM1000; ся с острыми предметами, углами и кромками мебели.
- 12 и повреждению имущества.; I. П Е Р Е Д П Е Р В Ы М В К Л Ю Ч Е Н И Е М
- 13 I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я М УЛ ЬТ И В А Р К И; Перед началом эксплуатации; «Время»; Отсрочка старта программы; «Отсрочка старта»
- 14 Для отмены сделанных установок следует нажать кнопку; Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев); еще раз, индикатор кнопки; Разогрев блюд; Закройте крышку до щелчка, подключите прибор к электросети.
- 15 Общие рекомендации по приготовлению; возможностей для кулинар ных экспериментов.
- 16 Программа «МУЛЬТИПОВАР»; «Мультиповар °С»
- 17 Программа «СУП/ТУШЕНИЕ»; Подключите прибор к электросети.
- 18 Программа «РИС/КРУПЫ»; пазоне от 10 минут до 4 часов с шагом в 5 минут.
- 19 I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О С Т И; Расстойка теста; стойки теста, не прибегая к использованию расстоечного шкафа.; установите температуру 35°С.
- 20 Приготовление творога; те указаниям из прилагаемого буклета «30 рецептов».; Приготовление йогурта; мого буклета «30 рецептов».; Стерилизация посуды и столовых приборов; Для крупных предметов (водяной способ по принципу автоклава)
- 21 Повторно нажав кнопку
- 22 Пастеризация; можно пастеризовать продукты, используя программу «МУЛЬТИПОВАР».; установите значение температуры 80°С.; Время пастеризации в зависимости от объема жидкости
- 23 I V. О Ч И С Т К А И Х РА Н Е Н И Е П Р И Б О РА; Правила по уходу и очистке; лась от основной крышки.; Очистка диффузора; OPEN
- 24 Удаление конденсата; или полотенце для его удаления.; Очистка рабочей камеры; ректной работы или поломки прибора.; Хранение прибора
- 25 V. С О В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; причины и пути решения.; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 27 ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ; Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 28 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; значений в зависимости от качества конкретного продукта.
- 30 V I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е С С УА Р Ы; о новинках продукции REDMOND можно на сайте
- 31 Возможные неисправности и способы их решения
- 32 V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А