Мультиварки Redmond RMC-SM1000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Профессиональная мультиварка RMC-SM1000
21
I V. О Ч И С Т К А И Х РА Н Е Н И Е П Р И Б О РА
Правила по уходу и очистке
• Прежде чем приступать к очистке прибора, убедитесь, что он отключен от электросети и полностью остыл. Перед первым использова
-
нием или для удаления посторонних запахов после приготовления рекомендуем протереть чашу и внутреннюю крышку прибора 9-про
-
центным раствором уксуса и в течение 15 минут прокипятить половину лимона в программе «СУП/ТУШЕНИЕ».
• Используйте мягкую ткань и средства для мытья посуды. Советуем производить чистку изделия сразу после использования.
• При очистке запрещается использовать абразивные вещества, губки с абразивным покрытием и химически агрессивные вещества.
Запреща ется погружать корпус прибора в воду или помещать его под струю воды.
Очистка корпуса
Очищайте корпус изделия по мере необходимости в соответствии с «Правилами по уходу и очистке» прибора.
Очистка чаши
Чашу рекомендуется очищать в соответствии с «Правилами по уходу и очистке» после каждого использования прибора. Возможно использо
-
вание посудомоечной машины. По окончании очистки протрите внешнюю поверхность чаши насухо.
Очистка внутренней крышки
Внутреннюю алюминиевую крышку следует очищать после каждого использования прибора. Не рекомендуется использование посудомоечной
машины.
1. Откройте крышку мультиварки. Возьмитесь за края внутренней алюминиевой крышки и слегка потяните ее на себя, чтобы она отсоедини
-
лась от основной крышки.
2. Протрите поверхность внутренней крышки влажной тканью, при необходимости промойте съемную крышку, используя средства для мы
-
тья посуды.
3. Установите алюминиевую крышку на место, совместив отверстие в ее центре со штырем на основной крышке. Внутренняя алюминиевая
крышка должна плотно зафиксироваться.
Очистка диффузора
Съемный диффузор отверстия выхода пара также рекомендуется очищать после каждого использования прибора.
1. Снимите внутреннюю алюминиевую крышку. Поверните диффузор в положение
OPEN
и, потянув на себя, отсоедините его.
2. Тщательно промойте диффузор под проточной водой.
3. Просушите его и установите на место в обратной последовательности.
Содержание
- 4 С ОД Е Р Ж А Н И Е
- 5 V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С
- 6 Технические характеристики; Программы; Комплектация
- 8 Устройство мультиварки; Панель управления
- 10 бора значительно продлит срок его службы.; М Е Р Ы Б Е З О П А С Н О С Т И; сти за возможные последствия.
- 11 Профессиональная мультиварка RMC-SM1000; ся с острыми предметами, углами и кромками мебели.
- 12 и повреждению имущества.; I. П Е Р Е Д П Е Р В Ы М В К Л Ю Ч Е Н И Е М
- 13 I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я М УЛ ЬТ И В А Р К И; Перед началом эксплуатации; «Время»; Отсрочка старта программы; «Отсрочка старта»
- 14 Для отмены сделанных установок следует нажать кнопку; Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев); еще раз, индикатор кнопки; Разогрев блюд; Закройте крышку до щелчка, подключите прибор к электросети.
- 15 Общие рекомендации по приготовлению; возможностей для кулинар ных экспериментов.
- 16 Программа «МУЛЬТИПОВАР»; «Мультиповар °С»
- 17 Программа «СУП/ТУШЕНИЕ»; Подключите прибор к электросети.
- 18 Программа «РИС/КРУПЫ»; пазоне от 10 минут до 4 часов с шагом в 5 минут.
- 19 I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О С Т И; Расстойка теста; стойки теста, не прибегая к использованию расстоечного шкафа.; установите температуру 35°С.
- 20 Приготовление творога; те указаниям из прилагаемого буклета «30 рецептов».; Приготовление йогурта; мого буклета «30 рецептов».; Стерилизация посуды и столовых приборов; Для крупных предметов (водяной способ по принципу автоклава)
- 21 Повторно нажав кнопку
- 22 Пастеризация; можно пастеризовать продукты, используя программу «МУЛЬТИПОВАР».; установите значение температуры 80°С.; Время пастеризации в зависимости от объема жидкости
- 23 I V. О Ч И С Т К А И Х РА Н Е Н И Е П Р И Б О РА; Правила по уходу и очистке; лась от основной крышки.; Очистка диффузора; OPEN
- 24 Удаление конденсата; или полотенце для его удаления.; Очистка рабочей камеры; ректной работы или поломки прибора.; Хранение прибора
- 25 V. С О В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; причины и пути решения.; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 27 ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ; Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 28 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; значений в зависимости от качества конкретного продукта.
- 30 V I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е С С УА Р Ы; о новинках продукции REDMOND можно на сайте
- 31 Возможные неисправности и способы их решения
- 32 V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А