Мультиварки Redmond RMC-SM1000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Профессиональная мультиварка RMC-SM1000
17
I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О С Т И
Расстойка теста
Расстойка (поднятие) — важнейший этап технологии приготовления теста непосредственно перед выпечкой. В процессе формования наруша ется
пористость теста, из него выходит практически весь углекислый газ. Во время расстойки происходит интенсивное брожение с образовани ем до
95% углекислого газа, восстанавливается структура теста и его объем увеличивается до 50–70% от первоначального. Одним из основных усло
-
вий успешного процесса является отсутствие сквозняков и поддержание постоянной температуры и влажности воздуха. С помощью професси
-
ональной мультиварки REDMOND RMC-SM1000 в программе «МУЛЬТИПОВАР» можно создать макси мально благоприятные условия для рас
-
стойки теста, не прибегая к использованию расстоечного шкафа.
1. Замесите тесто согласно рецепту, выложите его в чашу. Следите за тем, чтобы все ингредиенты занимали не более половины объема чаши.
Установите чашу в корпус прибора, убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом.
2. Закройте крышку до щелчка. Подключите прибор к электросети.
3. Нажмите кнопку
«Мультиповар °С»
. Ее индикатор будет мигать. В течение нескольких секунд будет отображаться значение температуры
приготовления, установленное для программы «МУЛЬТИПОВАР» по умолчанию (100°С). Следующими нажатиями кнопки
«Мультиповар °С»
установите температуру 35°С.
В программе «МУЛЬТИПОВАР» при установке температуры приготовления до 75°С функция автоподогрева отключена по умолчанию.
Не рекомендуется включать автоподогрев вручную, т.к. это негативно отразится на качестве продукта.
4. Установите необходимое время для расстойки теста
(стр. 11)
. По умолчанию в программе «МУЛЬТИПОВАР» время приготовления со
-
ставляет 1 час.
5. Нажмите кнопку
«Старт/Автоподогрев»
. Начнется выполнение программы приготовления, загорится индикатор кнопки «Cтарт/Автоподог
-
рев». На дисплее будет отображаться время, оставшееся до окончания работы программы, и индикатор процесса приготовления.
6. Использование функции отсрочки старта в данном случае нежелательно, так как это может негативно отразиться на качестве продукта.
7. По завершении программы приготовления прозвучит сигнал, погаснет ее индикатор.
8. Для отмены введенной программы или прерывания процесса расстойки нажмите кнопку
«Отмена/Тепло»
.
Для получения наилучшего результата не открывайте крышку мультиварки до окончания цикла расстойки.
Содержание
- 4 С ОД Е Р Ж А Н И Е
- 5 V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С
- 6 Технические характеристики; Программы; Комплектация
- 8 Устройство мультиварки; Панель управления
- 10 бора значительно продлит срок его службы.; М Е Р Ы Б Е З О П А С Н О С Т И; сти за возможные последствия.
- 11 Профессиональная мультиварка RMC-SM1000; ся с острыми предметами, углами и кромками мебели.
- 12 и повреждению имущества.; I. П Е Р Е Д П Е Р В Ы М В К Л Ю Ч Е Н И Е М
- 13 I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я М УЛ ЬТ И В А Р К И; Перед началом эксплуатации; «Время»; Отсрочка старта программы; «Отсрочка старта»
- 14 Для отмены сделанных установок следует нажать кнопку; Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев); еще раз, индикатор кнопки; Разогрев блюд; Закройте крышку до щелчка, подключите прибор к электросети.
- 15 Общие рекомендации по приготовлению; возможностей для кулинар ных экспериментов.
- 16 Программа «МУЛЬТИПОВАР»; «Мультиповар °С»
- 17 Программа «СУП/ТУШЕНИЕ»; Подключите прибор к электросети.
- 18 Программа «РИС/КРУПЫ»; пазоне от 10 минут до 4 часов с шагом в 5 минут.
- 19 I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О С Т И; Расстойка теста; стойки теста, не прибегая к использованию расстоечного шкафа.; установите температуру 35°С.
- 20 Приготовление творога; те указаниям из прилагаемого буклета «30 рецептов».; Приготовление йогурта; мого буклета «30 рецептов».; Стерилизация посуды и столовых приборов; Для крупных предметов (водяной способ по принципу автоклава)
- 21 Повторно нажав кнопку
- 22 Пастеризация; можно пастеризовать продукты, используя программу «МУЛЬТИПОВАР».; установите значение температуры 80°С.; Время пастеризации в зависимости от объема жидкости
- 23 I V. О Ч И С Т К А И Х РА Н Е Н И Е П Р И Б О РА; Правила по уходу и очистке; лась от основной крышки.; Очистка диффузора; OPEN
- 24 Удаление конденсата; или полотенце для его удаления.; Очистка рабочей камеры; ректной работы или поломки прибора.; Хранение прибора
- 25 V. С О В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; причины и пути решения.; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 27 ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ; Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 28 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; значений в зависимости от качества конкретного продукта.
- 30 V I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е С С УА Р Ы; о новинках продукции REDMOND можно на сайте
- 31 Возможные неисправности и способы их решения
- 32 V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А