Мультиварки Redmond RMC-SM1000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
Удаление конденсата
Контейнер для конденсата, расположенный на корпусе прибора, необходимо очищать после каждого использования мультиварки. Возьмитесь
за боковины контейнера, слегка потяните его на себя, снимите. Вылейте конденсат; вымойте контейнер и установите его на место.
Иногда излишек конденсата может скапливаться в специальном углублении вокруг чаши на корпусе прибора. Используйте кухонные салфетки
или полотенце для его удаления.
Очистка рабочей камеры
При строгом соблюдении указаний данного руководства вероятность попадания жидкости, частичек пищи или мусора внутрь рабочей камеры
прибора минимальна. Если существенное загрязнение все же произошло, следует очистить поверхности рабочей камеры во избежание некор
-
ректной работы или поломки прибора.
Прежде чем очищать рабочую камеру мультиварки, убедитесь, что она отключена от электросети и полностью остыла!
Боковые стенки рабочей камеры, поверхность нагревательного диска и кожух центрального термодатчика (расположен в середине нагрева
-
тельного диска) можно очистить увлажненной (не мокрой!) губкой или салфеткой. В случае применения моющего средства необходимо тща
-
тельно удалить его остатки, чтобы исключить появление нежелательного запаха при последующем приготовлении пищи.
При попадании инородных тел в углубление вокруг центрального термодатчика аккуратно удалите их пинцетом, не надавливая на кожух датчика.
При загрязнении поверхности нагревательного диска допустимо использовать увлажненную губку средней жесткости или синтетическую щетку.
При регулярной эксплуатации прибора со временем возможно полное или частичное изменение цвета нагревательного диска. Само по себе
это не является признаком неисправности устройства и не влияет на правильность его работы.
Хранение прибора
Если прибор не используется длительное время, обязательно отключите его от электросети. Рабочая камера, включая нагревательный диск,
чаша, внутренняя крышка, контейнер для конденсата должны быть чистыми и сухими.
Содержание
- 4 С ОД Е Р Ж А Н И Е
- 5 V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С
- 6 Технические характеристики; Программы; Комплектация
- 8 Устройство мультиварки; Панель управления
- 10 бора значительно продлит срок его службы.; М Е Р Ы Б Е З О П А С Н О С Т И; сти за возможные последствия.
- 11 Профессиональная мультиварка RMC-SM1000; ся с острыми предметами, углами и кромками мебели.
- 12 и повреждению имущества.; I. П Е Р Е Д П Е Р В Ы М В К Л Ю Ч Е Н И Е М
- 13 I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я М УЛ ЬТ И В А Р К И; Перед началом эксплуатации; «Время»; Отсрочка старта программы; «Отсрочка старта»
- 14 Для отмены сделанных установок следует нажать кнопку; Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев); еще раз, индикатор кнопки; Разогрев блюд; Закройте крышку до щелчка, подключите прибор к электросети.
- 15 Общие рекомендации по приготовлению; возможностей для кулинар ных экспериментов.
- 16 Программа «МУЛЬТИПОВАР»; «Мультиповар °С»
- 17 Программа «СУП/ТУШЕНИЕ»; Подключите прибор к электросети.
- 18 Программа «РИС/КРУПЫ»; пазоне от 10 минут до 4 часов с шагом в 5 минут.
- 19 I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О С Т И; Расстойка теста; стойки теста, не прибегая к использованию расстоечного шкафа.; установите температуру 35°С.
- 20 Приготовление творога; те указаниям из прилагаемого буклета «30 рецептов».; Приготовление йогурта; мого буклета «30 рецептов».; Стерилизация посуды и столовых приборов; Для крупных предметов (водяной способ по принципу автоклава)
- 21 Повторно нажав кнопку
- 22 Пастеризация; можно пастеризовать продукты, используя программу «МУЛЬТИПОВАР».; установите значение температуры 80°С.; Время пастеризации в зависимости от объема жидкости
- 23 I V. О Ч И С Т К А И Х РА Н Е Н И Е П Р И Б О РА; Правила по уходу и очистке; лась от основной крышки.; Очистка диффузора; OPEN
- 24 Удаление конденсата; или полотенце для его удаления.; Очистка рабочей камеры; ректной работы или поломки прибора.; Хранение прибора
- 25 V. С О В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; причины и пути решения.; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 27 ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ; Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 28 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; значений в зависимости от качества конкретного продукта.
- 30 V I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е С С УА Р Ы; о новинках продукции REDMOND можно на сайте
- 31 Возможные неисправности и способы их решения
- 32 V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А