Мультиварки Redmond RMC-PM401 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
СОДЕРЖАНИЕ
М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И .....................................................................................................................
7
Технические характеристики .................................................................................................................
9
Программы
..................................................................................................................................................... 9
Функции ..........................................................................................................................................................
9
Комплектация ...............................................................................................................................................
9
Устройство прибора ....................................................................................................................................
9
Панель управления .....................................................................................................................................
9
I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я .................................................................................10
I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА .....................................................................................................10
Блокировка крышки ................................................................................................................................10
Отключение звуковых сигналов .........................................................................................................10
Блокировка панели управления .........................................................................................................10
Общий порядок действий при использовании автоматических программ ........................10
Установка времени приготовления ....................................................................................................
11
Установка температуры приготовления ...........................................................................................
11
Установка уровня давления ..................................................................................................................
12
Отсрочка старта программы .................................................................................................................
12
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ» ...........................................................................................................
12
Изменение температуры в процессе приготовления ..................................................................
12
Изменение времени в процессе приготовления ..........................................................................
12
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) ......................................................13
Разогрев блюд ...........................................................................................................................................13
Система защиты ........................................................................................................................................13
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки)
......
13
I I I. СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю .........................................................................................14
Общие рекомендации ............................................................................................................................14
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ..................................15
Рекомендации по использованию температурных режимов ....................................................15
I V. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И .............................................................................15
V. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы ......................................................................................15
V I. У ХОД З А П Р И Б О Р О М ..................................................................................................................16
Общие правила и рекомендации ........................................................................................................16
Очистка корпуса, внутренней поверхности крышки и уплотнительного кольца ................16
Очистка съемного клапана выпуска пара и запорного клапанов ............................................16
Очистка чаши ..............................................................................................................................................16
Удаление конденсата ...............................................................................................................................16
Очистка рабочей камеры
........................................................................................................................ 17
Хранение и транспортировка ...............................................................................................................
17
V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р .....................................................................
17
I X. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А ......................................................................................
17
Содержание
- 2 RUS
- 6 СОДЕРЖАНИЕ; Программы
- 7 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!; прибор нового поколения для приготовления пищи.; прибора значительно продлит срок его службы.; быть осторожным и внимательным.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 10 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; наличии) и табличку с серийным номером изделия на его корпусе!; II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Блокировка крышки; для кипячения воды программы «ВЫПЕЧКА», «ЖАРКА
- 11 Установка времени приготовления
- 12 прерван. Начнется обратный отсчет времени работы программы.; Изменение времени в процессе приготовления
- 13 отсчет времени работы программы.; Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев); изменению его вкусовых качеств.; Система защиты
- 14 III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Общие рекомендации; диентов только пропорционально.
- 15 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; также от ваших вкусовых предпочтений.; Рекомендации по использованию температурных режимов; Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.; I V. ДО П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И; RAM-CL1 — щипцы для чаши
- 16 V I. У ХОД З А П Р И Б О Р О М; Общие правила и рекомендации; вытягивайте ее при снятии, очистке и установке.; Очистка чаши
- 17 Удаление конденсата; нюю часть прибора, чтобы конденсат полностью стек в контейнер.; Очистка рабочей камеры; камеры во избежание некорректной работы или поломки прибора.; Хранение и транспортировка; V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р
- 18 I X. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А; руководством и применимыми техническими стандартами.