Мультиварки Redmond RMC-PM401 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RMC-PM401
15
RUS
UKR
KAZ
ко рафинированное растительное масло. Готовьте с открытой крышкой. Помните о том,
что масло очень горячее! Во избежание ожога используйте кухонные рукави цы и не
наклоняйтесь над устройством. Не используйте одно и то же масло для по вторного
приготовления продуктов во фритюре.
•
Перед повторным использованием программы «ЖАРКА/ФРИТЮР» дайте прибору
полностью остыть.
•
Для приготовления йогуртов вы можете использовать специальный комплект баночек
для йогурта REDMOND RAM-G1 (приобретается отдельно).
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт
Вес, г / Кол-во, шт.
Объем воды,
мл
Время
приготовления, мин
Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
30/40
Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
40
Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
20
Фрикадельки/котлеты
500
800
25/40
Рыба (филе)
300
800
15
Морской коктейль (свежезамороженный)
300
800
5
Манты/хинкали
5 шт.
800
25/30
Картофель (разрезанный на 4 части)
500
800
20
Морковь (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
35
Свекла (разрезанная на 4 части)
500
1500
90
Овощи (свежезамороженные)
500
800
5
Яйцо куриное
5 шт.
800
10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться
от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а
также от ваших вкусовых предпочтений.
Рекомендации по использованию температурных режимов
Рабочая
температура,
°С
Рекомендации по использованию
Рабочая
температу-
ра, °С
Рекомендации по использованию
35
Расстойка теста и приготовление уксуса
110
Стерилизация
40
Приготовление йогуртов
115
Приготовление сахарного сиропа
45
Закваска
120
Приготовление рульки
50
Брожение
125
Приготовление тушеного мяса
Рабочая
температура,
°С
Рекомендации по использованию
Рабочая
температу-
ра, °С
Рекомендации по использованию
55
Приготовление помадки
130
Приготовление запеканки
60
Приготовление зеленого чая или детского
питания
135
Обжаривание готовых блюд для придания
им хрустящей корочки
65
Варка мяса в вакуумной упаковке
140
Копчение
70
Приготовление пунша
145
Запекание овощей и рыбы (в фольге)
75
Пастеризация или приготовление белого чая
150
Запекание мяса (в фольге)
80
Приготовление глинтвейна
155
Выпечка изделий из дрожжевого теста
85
Приготовление творога либо блюд, требу-
ющих длительного времени приготовления
160
Жарка птицы
90
Приготовление красного чая
165
Жарка стейков
95
Приготовление молочных каш
170
Приготовление в кляре
100
Приготовление безе или варенья
175
Приготовление куриных наггетсов
105
Приготовление холодца
180
Приготовление картофеля фри
Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.
I V. ДО П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И
•
Приготовление сыра
•
Приготовление творога
•
Приготовление фондю
•
Стерилизация
•
Пастеризация жидких продуктов
•
Подогрев детского питания
Подробную информацию можно найти в книге рецептов или на сайте www.redmond.
company.
V. ДО П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы
(приобретаются отдельно)
Приобрести дополнительные аксессуары к мультиварке-скороварке REDMOND RMC-РМ401
и узнать о новинках продукции REDMOND можно на сайте
www.redmond.company
либо
в магазинах официальных дилеров.
RAM-CL1 — щипцы для чаши
Предназначаются для удобного извлечения чаши из мультиварки-скороварки. Возможно
использование с мультиварками-скороварками других брендов.
Содержание
- 2 RUS
- 6 СОДЕРЖАНИЕ; Программы
- 7 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!; прибор нового поколения для приготовления пищи.; прибора значительно продлит срок его службы.; быть осторожным и внимательным.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 10 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; наличии) и табличку с серийным номером изделия на его корпусе!; II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Блокировка крышки; для кипячения воды программы «ВЫПЕЧКА», «ЖАРКА
- 11 Установка времени приготовления
- 12 прерван. Начнется обратный отсчет времени работы программы.; Изменение времени в процессе приготовления
- 13 отсчет времени работы программы.; Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев); изменению его вкусовых качеств.; Система защиты
- 14 III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Общие рекомендации; диентов только пропорционально.
- 15 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; также от ваших вкусовых предпочтений.; Рекомендации по использованию температурных режимов; Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.; I V. ДО П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И; RAM-CL1 — щипцы для чаши
- 16 V I. У ХОД З А П Р И Б О Р О М; Общие правила и рекомендации; вытягивайте ее при снятии, очистке и установке.; Очистка чаши
- 17 Удаление конденсата; нюю часть прибора, чтобы конденсат полностью стек в контейнер.; Очистка рабочей камеры; камеры во избежание некорректной работы или поломки прибора.; Хранение и транспортировка; V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р
- 18 I X. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А; руководством и применимыми техническими стандартами.