III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Общие рекомендации; диентов только пропорционально. - Redmond RMC-PM401 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Мультиварки Redmond RMC-PM401 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

14

Программа

Рекомендации по 

использованию

Время приг

от

овления 

по 

умолчанию

Диапазон 

рег

улировки времени 

приг

от

овления / Шаг

 

установки

Диапазон 

регулировки 

температуры во 

время 

приготовления / 

Шаг установки

Приг

от

овление 

под давлением

От

срочка стар

та

Авт

оподогрев

Ожидание вых

ода на 

рабочие параметры

ВАКУУМ

Приготовление продуктов 

в вакуумной упаковке

2:30

1 мин – 10 ч / 

1 мин

35-180°С / 1°С

 

ХЛЕБ

Приготовление  хлеба  из 

ржаной и пшеничной муки. 

Следует  учитывать,  что  в 

течение  первого  часа  ра-

боты  программы  идет 

расстойка теста, а затем – 

непосредственно  выпека-

ние. При установке време-

ни приготовления менее 1 

часа после нажатия кнопки 

 начнется процесс выпе-

кания. Время автоподогре-

ва ограничено 2 часами

3:00

1 мин – 4 ч / 

1 мин

35-180°С / 1°С

 

ВЫПЕЧКА

Выпечка кексов, бисквитов, 

запеканок, пирогов из дрож-

жевого и слоеного теста

1:00

1 мин – 4 ч /  

1 мин

35-180°С / 1°С

 

ЙОГУРТ/

ТЕСТО

Приготовление различных 

видов  йогурта,  расстойка 

дрожжевого теста

8:00

10 мин – 12 ч / 

1 мин

35-180°С / 1°С

ПАР/ВАРКА

Приготовление на пару или 

варка  мяса,  рыбы,  птицы, 

овощей и других продуктов. 

Для  приготовления  в  дан-

ной программе используй-

те специальный контейнер 

и подставку (входят в ком-

плект). Если вы не исполь-

зуете  автоматические  на-

стройки времени в данной 

программе,  обратитесь  к 

таблице  «Рекомендуемое 

время  приготовления  раз- 

личных продуктов на пару»

0:10

1 мин – 2 ч /

1 мин

   

ЖАРКА/

ФРИТЮР

Программа предназначена 

для  жарки  овощей,  мяса, 

рыбы и птицы, а также при-

готовления различных про-

дуктов во фритюре. Во время 

работы данной программы 

крышка  прибора  должна 

оставаться открытой. По до-

стижении  необходимой 

температуры приготовления 

прибор подаст два коротких 

звуковых сигнала

0:18

1 мин – 1 ч /

1 мин

35-180°С / 1°С

 

Программа

Рекомендации по 

использованию

Время приг

от

овления 

по 

умолчанию

Диапазон 

рег

улировки времени 

приг

от

овления / Шаг

 

установки

Диапазон 

регулировки 

температуры во 

время 

приготовления / 

Шаг установки

Приг

от

овление 

под давлением

От

срочка стар

та

Авт

оподогрев

Ожидание вых

ода на 

рабочие параметры

ЭКСПРЕСС

Программа предназначена 

для приготовления риса и 

рассыпчатых каш на воде. 

Программа  предусматри-

вает  автоматическое  от-

ключение  после  полного 

выкипания воды. Для запу-

ска программы из режима 

ожидания или при выборе 

программы приготовления 

нажмите кнопку  . Заго-

рится индикатор кнопки   

на  дисплее  отображается 

 

Программа 

пре

ду

сматривает

 авт

омати

-

че

ск

ое 

отк

лючение 

пос

ле 

полног

о 

вы

-

кипания воды

III.  СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ 

Общие рекомендации 

• 

Для приготовления овощей и других продуктов на пару залейте в чашу воду и уста-

новите контейнер для приготовления на пару на специальную подставку внутрь чаши 

прибора. Отмерьте и подготовьте продукты согласно рецепту, равномерно разложи те 

их в контейнере для приготовления на пару. Следуйте указаниям книги рецептов. 

• 

Для приготовления молочных каш используйте пастеризованное молоко малой жир-

ности, при использовании цельного молока разбавляйте его питьевой водой в про-

порции  1:1.  Перед  приготовлением  смазывайте  чашу  мультиварки-скороварки  сли-

вочным  маслом.  Тщательно  промывайте  все  цельнозерновые  крупы  (рис,  крупы, 

пшено и т. п.), пока вода не станет чистой. Строго соблюдайте пропорции, указанные в 

рецептах  из  прилагаемой  книги. Уменьшайте  или  увеличивайте  количество  ингре-

диентов только пропорционально. 

• 

Во время приготовления хлеба и выпечки следите за тем, чтобы исходные ингреди енты 

занимали не более половины объема чаши. Не рекомендуется использование функций 

«Отсрочка старта»,так как это может повлиять на качество выпечки. Готовый продукт 

вынимайте  из  мультиварки-скороварки  сразу  по  приготовлении,  чтобы  он  не  стал 

влажным. Если это невозможно, допускается оставить продукт в мультивар ке-скороварке 

на небольшой срок при включенном автоподогреве. 

• 

Не  открывайте  крышку  мультиварки-скороварки  на  этапе  расстойки  теста!  От  этого 

зависит качество выпекаемого продукта. 

• 

При  приготовлении  продуктов  во  фритюре  помещайте  корзину  с  продуктами  (при-

обретается отдельно) в уже разогретое масло. Используйте в качестве фритюра толь-

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMC-PM401?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"