Мультиварки Redmond RMC-M902 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RMC-M902
7
RUS
UKR
KAZ
СОД Е Р Ж А Н И Е
М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И ........................................................................................................................
8
Технические характеристики ...................................................................................................................
9
Автоматические программы приготовления ......................................................................................
9
Функции ...........................................................................................................................................................
9
Комплектация ...............................................................................................................................................
9
Устройство прибора ..................................................................................................................................
10
Панель управления ...................................................................................................................................
10
Дисплей
......................................................................................................................................................... 10
I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я .................................................................................
10
I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА ......................................................................................................
11
Отключение звуковых сигналов
........................................................................................................... 11
Блокировка панели управления
........................................................................................................... 11
Общий порядок действий при использовании автоматических
программ приготовления ......................................................................................................................
11
Установка времени приготовления .....................................................................................................
12
Программа «МУЛЬТИПОВАР»: установка температуры приготовления до старта ............
12
Отсрочка старта программы ..................................................................................................................
12
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»
............................................................................................................. 12
Автоподогрев (поддержание температуры готовых блюд) ........................................................
13
Разогрев блюд ............................................................................................................................................
13
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки) .......
13
I I I. СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю ..........................................................................................
14
Общие рекомендации
.............................................................................................................................. 14
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ...............................................................
15
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ..................................
16
Рекомендации по использованию температурных режимов ....................................................
16
I V. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И .............................................................................
17
V. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы ......................................................................................
17
V I. У ХОД З А П Р И Б О Р О М ..................................................................................................................
17
Общие правила и рекомендации ........................................................................................................
17
Очистка корпуса
........................................................................................................................................ 17
Очистка съемного парового клапана .................................................................................................
17
Очистка чаши ..............................................................................................................................................
18
Очистка внутренней крышки
................................................................................................................. 18
Удаление конденсата ...............................................................................................................................
18
Очистка рабочей камеры
........................................................................................................................ 18
Хранение и транспортировка ...............................................................................................................
18
V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С
-
Ц Е Н Т Р .....................................................................
18
V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А ...................................................................................
18
Содержание
- 7 СОД Е Р Ж А Н И Е
- 8 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; пищи в домашних условиях.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 9 Технические характеристики
- 10 продукции без дополнительного уведомления об этих изменениях.; Устройство прибора; I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; немного растительного или подсолнечного масла.
- 11 I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА; Отключение звуковых сигналов; . Если панель управления заблокирована, на дисплее горит; готовления; плотно соприкасается с нагревательным элементом.
- 12 выполнение программы приготовления.; Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»; Изменение температуры в процессе приготовления; туры до старта в программе «МУЛЬТИПОВАР».
- 13 Изменение времени в процессе приготовления; дисплее начнет мигать.; Автоподогрев (поддержание температуры готовых блюд); Прибор перейдет в режим ожидания.; Предварительное отключение автоподогрева; включить автоподогрев, нажмите кнопку «Старт» еще раз.; Разогрев блюд; Вы можете использовать прибор для разогрева блюд. Для этого:
- 14 I I I. СО В Е Т Ы П О П Р И ГОТО В Л Е Н И Ю; Общие рекомендации; Следуйте указаниям книги рецептов.
- 15 приготовления продуктов во фритюре.; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА; ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 16 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; также от ваших вкусовых предпочтений.; Рекомендации по использованию температурных режимов
- 17 Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.; I V. ДО П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И; RHP-M02 — ветчинница; V I. У ХОД З А П Р И Б О Р О М; Общие правила и рекомендации; приведет к выходу прибора из строя.; Очистка съемного парового клапана
- 18 Порядок извлечения и установки внутренней крышки см. на схеме; Удаление конденсата; ную губку средней жесткости или синтетическую щетку.; Хранение и транспортировка; V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С; V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А
- 19 руководством и применимыми техническими стандартами.