Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; также от ваших вкусовых предпочтений.; Рекомендации по использованию температурных режимов - Redmond RMC-M902 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Мультиварки Redmond RMC-M902 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

16

При тушении: в чаше недостаточно влаги

Добавляйте в чашу больше жидкости. Во время приготов

-

ления не открывайте крышку прибора без необходимости

При варке: в чаше слишком мало жидкости (не соблюдены 

пропорции ингредиентов)

Соблюдайте правильное соотношение жидкости и твердых 

ингредиентов

При  выпечке:  внутренняя  поверхность  чаши  не  была 

смазана маслом перед приготовлением

Перед  закладкой  теста  смазывайте  дно  и  стенки  чаши 

сливочным или растительным маслом (не следует наливать 

масло в чашу!)

ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ

Продукты перемешивали слишком часто

При обычной жарке перемешивайте блюдо не чаще чем 

через каждые 5-7 минут

Слишком длительное время приготовления

Сократите  время  приготовления,  используйте  рецепты, 

адаптированные для данной модели прибора

ВЫПЕЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ ВЛАЖНОЙ

Были использованы неподходящие ингредиенты, дающие 

излишек влаги (сочные овощи или фрукты, замороженные 

ягоды, сметана и т. п.)

Выбирайте  ингредиенты  в  соответствии  с  рецептом  вы

-

печки. Старайтесь использовать ингредиенты, содержащие 

слишком много влаги, в минимальных количествах

Готовая выпечка слишком долго находилась в закрытом 

приборе

Старайтесь вынимать выпечку из прибора сразу по при

-

готовлении. При необходимости можете оставить продукт 

в приборе на небольшой срок при включенном автопо

-

догреве

ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ

Яйца с сахаром были плохо взбиты

Обратитесь к проверенному (адаптированному для данной 

модели прибора) рецепту. Подбор ингредиентов, способ 

их  предварительной  обработки,  пропорции  закладки 

должны соответствовать его рекомендациям

Тесто долго простояло с разрыхлителем
Мука не была просеяна или плохо вымешено тесто
Неправильно заложены ингредиенты

В  ряде  моделей  мультиварок  REDMOND  в  программах  «ТУШЕНИЕ»  и  «СУП»  при  недо

-

статке в чаше жидкости срабатывает система защиты прибора от перегрева. В этом 

случае программа приготовления останавливается и мультиварка переходит в режим 

автоподогрева.

Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару

Продукт

Вес, г / Кол-во, шт. Объем воды, мл

Время 

приготовления, мин

Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

30/40

Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

40

Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

20

Фрикадельки/котлеты

500

800

25/40

Рыба (филе)

300

800

15

Продукт

Вес, г / Кол-во, шт. Объем воды, мл

Время 

приготовления, мин

Морской коктейль (свежезамороженный)

300

800

5

Манты/хинкали

5 шт.

800

25/30

Картофель (разрезанный на 4 части)

500

800

20

Морковь (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

35

Свекла (разрезанная на 4 части)

500

1500

90

Овощи (свежезамороженные)

500

800

5

Яйцо куриное

5 шт.

800

10

Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться 

от  рекомендованных  значений  в  зависимости  от  свойств  конкретного  продукта,  а 

также от ваших вкусовых предпочтений.

Рекомендации по использованию температурных режимов

Рабочая температура, 

°С

Рекомендации по использованию

35

Расстойка теста и приготовление уксуса 

40

Приготовление йогуртов 

45

Закваска 

50

Брожение 

55

Приготовление помадки 

60

Приготовление зеленого чая или детского питания 

65

Варка мяса в вакуумной упаковке 

70

Приготовление пунша 

75

Пастеризация или приготовление белого чая 

80

Приготовление глинтвейна 

85

Приготовление творога либо блюд, требующих длительного времени приготовления 

90

Приготовление красного чая 

95

Приготовление молочных каш 

100

Приготовление безе или варенья 

105

Приготовление холодца 

110

Стерилизация 

115

Приготовление сахарного сиропа 

120

Приготовление рульки 

125

Приготовление тушеного мяса 

130

Приготовление запеканки 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMC-M902?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"