I I I. СО В Е Т Ы П О П Р И ГОТО В Л Е Н И Ю; Общие рекомендации; Следуйте указаниям книги рецептов. - Redmond RMC-M902 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Мультиварки Redmond RMC-M902 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

14

Программа

Рекомендации по 

использованию

Время 

приг

от

овления 

по 

умолчанию

Диапазон 

регулировки 

времени 

приготовления / 

Шаг установки

Ожидание 

выхода на 

рабочие 

параметры

От

срочка стар

та

Авт

оподогрев

ПАР

Приготовление на пару мяса, рыбы, 

птицы, овощей и других продуктов. 

Используйте специальный контейнер 

(входит в комплект). Если вы не ис

-

пользуете автоматические настройки 

времени в данной программе, обра

-

титесь  к  таблице  «Рекомендуемое 

время  приготовления  различных 

продуктов на пару»

0:35

5 мин – 2 ч / 1 мин

 

ВАРКА

Варка мяса, рыбы, птицы, овощей и 

других продуктов

0:40

5 мин – 8 ч / 1 мин

 

ТУШЕНИЕ

Тушение мяса, птицы, рыбы, овощей, 

гарниров и многокомпонентных блюд, 

приготовление холодца и заливного, 

приготовление бульонов, заправочных, 

овощных и холодных супов

1:00

5 мин – 12 ч / 1 мин

 

ТОМЛЕНИЕ

Приготовление тушенки, рульки

3:00

5 мин – 12 ч / 5 мин

 

ЖАРКА

Жарка овощей, мяса, рыбы и птицы. 

Во время работы данной программы 

крышка прибора должна оставаться 

открытой. По достижении необходи

-

мой  температуры  приготовления 

прибор подаст два коротких звуко

-

вых сигнала

0:18

1 мин – 2 ч / 1 мин

ВЫПЕЧКА

Выпечка кексов, бисквитов, пирогов 

из  дрожжевого  и  слоеного  теста, 

приготовление  запеканок.  Время 

автоподогрева ограничено 4 часами

1:00

1 мин – 4 ч / 1 мин

 

ПИЦЦА

Приготовление пиццы с различны

-

ми начинками. Время автоподогре

-

ва ограничено 4 часами

0:20

1 мин – 1 ч / 1 мин

 

ПЛОВ

Приготовление  различных  видов 

плова

1:00

5 мин – 2 ч / 1 мин

 

ЙОГУРТ

Приготовление  различных  видов 

йогурта

8:00

10 мин – 12 ч / 5 мин

ХЛЕБ

Приготовление хлеба из ржаной и 

пшеничной муки. Следует учитывать, 

что в течение первого часа работы 

программы идет расстойка теста, а 

затем — непосредственно выпека

-

ние. При установке времени приго

-

товления менее 1 часа после запу

-

ска  программы  начнется  процесс 

выпекания.  Время  автоподогрева 

ограничено 3 часами

3:00

5 мин – 4 ч / 1 мин

 

Программа

Рекомендации по 

использованию

Время 

приг

от

овления 

по 

умолчанию

Диапазон 

регулировки 

времени 

приготовления / 

Шаг установки

Ожидание 

выхода на 

рабочие 

параметры

От

срочка стар

та

Авт

оподогрев

ПАСТА

Приготовление  макаронных  изде

-

лий из разных сортов пшеницы

0:08

1 мин – 1 ч / 1 мин

МОЛОЧНАЯ 

КАША

Приготовление  каш  с  использова

-

нием  пастеризованного  молока 

малой жирности

0:30

1 мин – 4 ч / 1 мин

 

ВАКУУМ

Приготовление продуктов в вакуум

-

ной упаковке

2:30

10 мин – 12 ч / 

5 мин

ФРИТЮР

Приготовление различных продук

-

тов  во  фритюре.  Во  время  работы 

данной программы крышка прибо

-

ра должна оставаться открытой. По 

достижении необходимой темпера

-

туры приготовления прибор подаст 

два  коротких  звуковых  сигнала, 

поместите продукты в масло

0:16

1 мин – 40 мин / 

1 мин

ЧИЗКЕЙК

Приготовление  сырных  пирогов  и 

творожных запеканок

1:00

1 мин – 12 ч / 5 мин

I I I.  СО В Е Т Ы П О П Р И ГОТО В Л Е Н И Ю

Общие рекомендации

•  Для приготовления овощей и других продуктов на пару залейте в чашу воду и уста

-

новите контейнер для приготовления на пару. Отмерьте и подготовьте продукты со

-

гласно рецепту, равномерно разложите их в контейнере для приготовления на пару. 

Следуйте указаниям книги рецептов.

•  Для приготовления молочных каш используйте пастеризованное молоко малой жир

-

ности, при использовании цельного молока разбавляйте его питьевой водой в про

-

порции 1:1. Перед приготовлением смазывайте чашу сливочным маслом. Тщательно 

промывайте все цельнозерновые крупы (рис, крупы, пшено и т. п.), пока вода не станет 

чистой. Строго соблюдайте пропорции, указанные в рецептах из прилагаемой книги. 

Уменьшайте или увеличивайте количество ингредиентов только пропорционально.

•  Во время приготовления хлеба и выпечки следите за тем, чтобы исходные ингреди

-

енты занимали не более половины объема чаши. Не рекомендуется использование 

функций «Отсрочка старта», так как это может повлиять на качество выпечки. Готовый 

продукт вынимайте из прибора сразу по приготовлении, чтобы он не стал влажным. 

Если  это  невозможно,  допускается  оставить  продукт  в  приборе  на  небольшой  срок 

при включенном автоподогреве.

•  Не открывайте крышку прибора на этапе расстойки теста! От этого зависит качество 

выпекаемого продукта.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMC-M902?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"