Мультиварки Redmond RMC-M902 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RMC-M902
17
RUS
UKR
KAZ
Рабочая температура,
°С
Рекомендации по использованию
135
Обжаривание готовых блюд для придания им хрустящей корочки
140
Копчение
145
Запекание овощей и рыбы (в фольге)
150
Запекание мяса (в фольге)
155
Выпечка изделий из дрожжевого теста
160
Жарка птицы
165
Жарка стейков
170
Приготовление в кляре
175
Приготовление куриных наггетсов
180
Приготовление картофеля фри
Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.
I V. ДО П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И
• Приготовление сыра
• Приготовление творога
• Приготовление фондю
• Стерилизация
• Пастеризация жидких продуктов
Подробную информацию можно найти в книге рецептов или на сайте www.redmond.
company.
V. ДО П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы
(приобретаются отдельно)
Приобрести дополнительные аксессуары к мультиварке RMC-M902 и узнать о новинках
продукции REDMOND можно на сайте www.redmond.company либо в магазинах офици
-
альных дилеров.
RAM-G1 — комплект баночек для йогурта с маркерами на крышках (4 шт.)
Предназначен для приготовления различных йогуртов. Банки имеют маркеры даты, позво
-
ляющие контролировать срок годности. Возможно использование с мультиварками других
брендов.
RHP-M02 — ветчинница
Предназначена для приготовления ветчины, рулетов и других деликатесов из мяса, птицы
или рыбы с добавлением различных специй и наполнителей. Вы можете использовать
ветчинницу в мультиварке, в духовом шкафу, аэрогриле или просто в кастрюле подходя
-
щего объема на плите.
V I. У ХОД З А П Р И Б О Р О М
ВНИМАНИЕ! Перед очисткой убедитесь, что прибор отключен от электросети и пол
-
ностью остыл!
Общие правила и рекомендации
• Перед первым использованием прибора, а также для удаления запаха пищи после
приготовления рекомендуем обработать в приборе в течение 15 минут половину
лимона в программе «ПАР».
• Не следует оставлять в закрытом приборе чашу с водой или приготовленной пищей
больше чем на 24 часа. Чашу с готовым блюдом вы можете хранить в холодильнике
и при необходимости разогреть пищу в приборе, используя соответствующую функцию.
• Если вы не используете прибор длительное время, отключите его от электросети.
Рабочая камера, включая нагревательный диск, чаша, съемная внутренняя крышка,
уплотнительное кольцо, контейнер для сбора конденсата и съемный паровой клапан
должны быть чистыми и сухими.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или помещать его под струю воды!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование при очистке прибора грубых салфеток или губок, абразив
-
ных паст. Также недопустимо использование любых химически агрессивных или других
веществ, не рекомендованных для применения с предметами, контактирующими с пищей.
• Будьте аккуратны при очистке резиновых деталей: их повреждение или деформация
может привести к неправильной работе прибора.
Очистка корпуса
Очищайте корпус изделия по мере загрязнения мягкой влажной кухонной салфеткой или
губкой. Возможно применение деликатного чистящего средства. Во избежание возможных
подтеков от воды и разводов на корпусе рекомендуем протереть его поверхность насухо.
ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны при очистке уплотнительной резинки: ее деформация
приведет к выходу прибора из строя.
Очистка съемного парового клапана
Съемный паровой клапан очищайте после каждого использования.
1. Паровой клапан потяните на себя и аккуратно снимите.
2. Разберите паровой клапан, как показано на рисунке
A4
(стр. 5).
3. Промойте под струей воды все части парового клапана. Тщательно просушите перед
сборкой.
4. Установите паровой клапан в прибор, как показано на рисунке
A4
(стр. 5).
Содержание
- 7 СОД Е Р Ж А Н И Е
- 8 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; пищи в домашних условиях.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 9 Технические характеристики
- 10 продукции без дополнительного уведомления об этих изменениях.; Устройство прибора; I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; немного растительного или подсолнечного масла.
- 11 I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА; Отключение звуковых сигналов; . Если панель управления заблокирована, на дисплее горит; готовления; плотно соприкасается с нагревательным элементом.
- 12 выполнение программы приготовления.; Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»; Изменение температуры в процессе приготовления; туры до старта в программе «МУЛЬТИПОВАР».
- 13 Изменение времени в процессе приготовления; дисплее начнет мигать.; Автоподогрев (поддержание температуры готовых блюд); Прибор перейдет в режим ожидания.; Предварительное отключение автоподогрева; включить автоподогрев, нажмите кнопку «Старт» еще раз.; Разогрев блюд; Вы можете использовать прибор для разогрева блюд. Для этого:
- 14 I I I. СО В Е Т Ы П О П Р И ГОТО В Л Е Н И Ю; Общие рекомендации; Следуйте указаниям книги рецептов.
- 15 приготовления продуктов во фритюре.; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА; ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 16 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; также от ваших вкусовых предпочтений.; Рекомендации по использованию температурных режимов
- 17 Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.; I V. ДО П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И; RHP-M02 — ветчинница; V I. У ХОД З А П Р И Б О Р О М; Общие правила и рекомендации; приведет к выходу прибора из строя.; Очистка съемного парового клапана
- 18 Порядок извлечения и установки внутренней крышки см. на схеме; Удаление конденсата; ную губку средней жесткости или синтетическую щетку.; Хранение и транспортировка; V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С; V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А
- 19 руководством и применимыми техническими стандартами.