Мультиварки Redmond RMC-M800S SkyCooker - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ .............................................................................................................................. 6
Технические характеристики .................................................................................................................. 7
Программы..................................................................................................................................................... 7
Функции .......................................................................................................................................................... 7
Комплектация ............................................................................................................................................... 7
Устройство мультиварки ............................................................................................................................8
Панель управления .....................................................................................................................................8
Индикаторы дисплея .................................................................................................................................8
I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я ................................................................................... 8
Блокировка от детей ..................................................................................................................................8
I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА ........................................................................................................ 8
Установка времени приготовления .......................................................................................................8
Дистанционное управление прибором через приложение Ready for Sky ..............................9
Удаленное управление приборами через приложение R4S Gateway ......................................9
Отсрочка старта программы ....................................................................................................................9
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) ....................................................... 10
Предварительное отключение автоподогрева .............................................................................. 10
Общие рекомендации по приготовлению ....................................................................................... 10
Общий порядок действий при использовании автоматических программ......................... 10
Программа «МУЛЬТИПОВАР» .............................................................................................................. 11
Использование корзины для жарки во фритюре ......................................................................... 11
Программа «РИС/КРУПЫ» ..................................................................................................................... 11
Программа «ТОМЛЕНИЕ» ...................................................................................................................... 11
Программа «ПЛОВ» ................................................................................................................................. 11
Программа «ЖАРКА МЯСА» .................................................................................................................. 11
Программа «ЖАРКА РЫБЫ» ................................................................................................................. 11
Программа «ЖАРКА ОВОЩЕЙ» ........................................................................................................... 12
Программа «ТУШЕНИЕ МЯСА» ............................................................................................................ 12
Программа «ТУШЕНИЕ РЫБЫ» ............................................................................................................ 12
Программа «ТУШЕНИЕ ОВОЩЕЙ» ..................................................................................................... 12
Программа «ПАСТА» ................................................................................................................................ 12
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» ........................................................................................................ 12
Программа «СУП» ..................................................................................................................................... 12
Программа «ЙОГУРТ» ............................................................................................................................. 12
Программа «ВЫПЕЧКА» ......................................................................................................................... 12
Программа «МЯСО НА ПАРУ» ............................................................................................................... 12
Программа «РЫБА НА ПАРУ» ............................................................................................................... 13
Программа «ОВОЩИ НА ПАРУ» .......................................................................................................... 13
Программа «ВАРКА/БОБОВЫЕ» .......................................................................................................... 13
Программа «РАЗОГРЕВ» ......................................................................................................................... 13
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) ...................................... 13
Система защиты от перегрева ............................................................................................................. 14
I I I. СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю ..........................................................................................14
Общие рекомендации по приготовлению ....................................................................................... 14
Ошибки при приготовлении и способы их устранения .............................................................. 14
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ................................ 16
Рекомендации по использованию температурных режимов
в программе «МУЛЬ ТИПОВАР» ........................................................................................................... 16
I V. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И .............................................................................16
V. У ХОД З А П Р И Б О Р О М ....................................................................................................................16
Общие правила и рекомендации ....................................................................................................... 16
Очистка корпуса .........................................................................................................................................17
Очистка чаши ..............................................................................................................................................17
Очистка внутренней крышки.................................................................................................................17
Очистка съемного парового клапана .................................................................................................17
Удаление конденсата ...............................................................................................................................17
Очистка рабочей камеры........................................................................................................................17
Хранение и транспортировка ...............................................................................................................17
V I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы ....................................................................................18
V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р .....................................................................18
V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А ...................................................................................18