Redmond RMC-M800S SkyCooker - Инструкция по эксплуатации - Страница 2

Мультиварки Redmond RMC-M800S SkyCooker - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

СОДЕРЖАНИЕ

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ .............................................................................................................................. 6
Технические характеристики .................................................................................................................. 7
Программы..................................................................................................................................................... 7
Функции .......................................................................................................................................................... 7
Комплектация ............................................................................................................................................... 7
Устройство мультиварки ............................................................................................................................8
Панель управления .....................................................................................................................................8
Индикаторы дисплея  .................................................................................................................................8

I.  П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я ................................................................................... 8

Блокировка от детей ..................................................................................................................................8

I I.  Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА ........................................................................................................ 8

Установка времени приготовления .......................................................................................................8
Дистанционное управление прибором через приложение Ready for Sky ..............................9
Удаленное управление приборами через приложение R4S Gateway ......................................9
Отсрочка старта программы ....................................................................................................................9
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) ....................................................... 10
Предварительное отключение автоподогрева .............................................................................. 10
Общие рекомендации по приготовлению ....................................................................................... 10
Общий порядок действий при использовании автоматических программ......................... 10
Программа «МУЛЬТИПОВАР» .............................................................................................................. 11
Использование корзины для жарки во фритюре ......................................................................... 11
Программа «РИС/КРУПЫ» ..................................................................................................................... 11
Программа «ТОМЛЕНИЕ» ...................................................................................................................... 11
Программа «ПЛОВ» ................................................................................................................................. 11
Программа «ЖАРКА МЯСА» .................................................................................................................. 11
Программа «ЖАРКА РЫБЫ» ................................................................................................................. 11
Программа «ЖАРКА ОВОЩЕЙ» ........................................................................................................... 12
Программа «ТУШЕНИЕ МЯСА» ............................................................................................................ 12
Программа «ТУШЕНИЕ РЫБЫ» ............................................................................................................ 12
Программа «ТУШЕНИЕ ОВОЩЕЙ» ..................................................................................................... 12
Программа «ПАСТА» ................................................................................................................................ 12

Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» ........................................................................................................ 12
Программа «СУП» ..................................................................................................................................... 12
Программа «ЙОГУРТ» ............................................................................................................................. 12
Программа «ВЫПЕЧКА» ......................................................................................................................... 12
Программа «МЯСО НА ПАРУ» ............................................................................................................... 12
Программа «РЫБА НА ПАРУ» ............................................................................................................... 13
Программа «ОВОЩИ НА ПАРУ» .......................................................................................................... 13
Программа «ВАРКА/БОБОВЫЕ» .......................................................................................................... 13
Программа «РАЗОГРЕВ» ......................................................................................................................... 13
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) ...................................... 13
Система защиты от перегрева ............................................................................................................. 14

I I I.  СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю ..........................................................................................14

Общие рекомендации по приготовлению ....................................................................................... 14
Ошибки при приготовлении и способы их устранения .............................................................. 14
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару  ................................ 16
Рекомендации по использованию температурных режимов 
в программе «МУЛЬ ТИПОВАР» ........................................................................................................... 16

I V.  Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И .............................................................................16
V.  У ХОД З А П Р И Б О Р О М ....................................................................................................................16

Общие правила и рекомендации ....................................................................................................... 16
Очистка корпуса .........................................................................................................................................17
Очистка чаши ..............................................................................................................................................17
Очистка внутренней крышки.................................................................................................................17
Очистка съемного парового клапана .................................................................................................17
Удаление конденсата ...............................................................................................................................17
Очистка рабочей камеры........................................................................................................................17
Хранение и транспортировка ...............................................................................................................17

V I.  Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы ....................................................................................18
V I I.  П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р .....................................................................18
V I I I.  ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А ...................................................................................18

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMC-M800S SkyCooker?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"