Redmond RMC-M800S SkyCooker - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Мультиварки Redmond RMC-M800S SkyCooker - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

16

ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ

Яйца с сахаром не были взбиты

Обратитесь к проверенному (адаптированному для данной моде-

ли прибора) рецепту. Подбор ингредиентов, способ их предвари-

тельной обработки, пропорции закладки должны соответствовать 

его рекомендациям

Тесто долго простояло с разрыхлителем
Мука не была просеяна или недостаточно вымеше-

но тесто
Неправильно заложены ингредиенты

В  ряде  моделей  мультиварок  REDMOND  в  программах  «ТУШЕНИЕ»  и  «СУП»  при  недо-

статке в чаше жидкости срабатывает система защиты от перегрева прибора. В этом 

случае программа приготовления останавливается и мультиварка переходит в режим 

автоподогрева.

Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару 

Продукт

Вес, г (кол-во)

Количество

воды, мл

Время 

приготовления

Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см)

500

500

20 мин / 30 мин

Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)

500

500

25 мин

Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)

500

500

15 мин

Фрикадельки/котлеты

180 (6 шт.) / 450 

(3 шт.)

500

10 мин / 15 мин

Рыба (филе)

500

500

10 мин

Морской коктейль (свежезамороженный)

500

500

5 мин

Манты/хинкали

4 шт.

500

15 мин

Картофель (разрезанный на 4 части)

500

500

15 мин

Морковь (кубиками по 1,5-2 см)

500

500

35 мин

Свекла (разрезанная на 4 части)

500

500

1 ч 10 мин

Овощи (свежезамороженные)

500

500

10 мин

Яйцо куриное

3 шт.

500

10 мин

Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отли чаться 

от  рекомендованных  значений  в  зависимости  от  свойств  конкретного  продукта,  а 

также от ваших вкусовых предпочтений. 

Рекомендации  по  использованию  температурных  режимов  в  программе 

«МУЛЬ ТИПОВАР»

t°С

Рекомендации по использованию

(также смотрите книгу рецептов)

t°С

Рекомендации по использованию

(также смотрите книгу рецептов)

35°С

Расстойка теста и приготовление уксуса

105°С

Приготовление холодца

40°С

Приготовление йогуртов

110°С

Стерилизация

t°С

Рекомендации по использованию

(также смотрите книгу рецептов)

t°С

Рекомендации по использованию

(также смотрите книгу рецептов)

45°С

Закваска

115°С

Приготовление сахарного сиропа

50°С

Брожение

120°С

Приготовление рульки

55°С

Приготовление помадки

125°С

Приготовление тушеного мяса

60°С

Приготовление зеленого чая или детского пита-

ния

130°С

Приготовление запеканок

65°С

Варка мяса в вакуумной упаковке

135°С

Обжаривание  готовых  блюд  для  придания  им 

хрустящей корочки

70°С

Приготовление пунша

140°С

Копчение

75°С

Пастеризация, приготовление белого чая

145°С

Запекание овощей и рыбы (в фольге)

80°С

Приготовление глинтвейна

150°С

Запекание мяса (в фольге)

85°С

Приготовление творога либо блюд, требующих 

длительного времени приготовления

155°С

Выпечка изделий из дрожжевого теста

90°С

Приготовление красного чая

160°С

Жарка птицы

95°С

Приготовление молочных каш

165°С

Жарка стейков

100°С

Приготовление безе или варенья

170°С

Жарка в кляре, приготовление наггетсов и карто-

феля фри

Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.

IV.  ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

• 

Расстойка теста

• 

Приготовление фондю

• 

Приготовление во фритюре

• 

Приготовление творога, сыра

Рецепты указанных  в  разделе  блюд  можно  найти  в  книге  рецептов  или  на  сайте  

www.redmond.company.

V.  УХОД ЗА ПРИБОРОМ

Общие правила и рекомендации

• 

Перед  первым  использованием  прибора,  а  также  для  удаления  запаха  пищи  в 

мультивар ке после приготовления рекомендуем обработать в ней в течение 15 минут 

половину ли мона в программе «МЯСО НА ПАРУ».

• 

Не следует оставлять в закрытой мультиварке чашу с приготовленной пищей или на-

полненную водой больше чем на 24 часа. Чашу с готовым блюдом можно хранить в 

холодильнике  и  при  необходимости  разогреть  пищу  в  мультиварке,  используя  про-

грамму «РАЗОГРЕВ».

• 

Если вы не используете прибор длительное время, следите за тем, чтобы он был от-

ключен от электросети. Рабочая камера, включая нагревательный диск, чаша, внутрен-

няя крышка и паровой клапан должны быть чистыми и сухими.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMC-M800S SkyCooker?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"