Мультиварки Redmond RMC-M4515 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

МУЛЬТИВАРКА RMC-M4515
21
IV. В ПОМОЩЬ МАМЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
С появлением малыша у мамы прибавляется много хлопот по уходу за ребенком, которым посвящается практически все свободное время. Муль-
тиварка
REDMOND RMC-M4515
поможет облегчить решение многих вопросов, связанных с питанием ребенка и уходом за ним на разных стадиях
роста и развития.
В прилагаемой к мультиварке кулинарной книге «
101 рецепт
» вы найдете много рецептов блюд для ребенка, которые можно давать ему с момента
начала прикорма и до дошкольного возраста. Эта книга была разработана командой наших поваров специально для данной модели. Все представ-
ленные рецепты были адаптированы и проверены непосредственно в мультиварке
REDMOND RMC-M4515
.
Прикорм
— это новая для грудничка еда, заменяющая сначала одно, а затем уже и несколько кормлений. Прикормом в зависимости от возраста
могут быть различные пюре, каши, кефир, йогурты, бульоны, протертые мясо и рыба.
ВОЗРАСТ 4-6 МЕСЯЦЕВ
Овощные и фруктовые однокомпонентные пюре из кабачков, цветной капусты, яблока, груши;
однокомпонентные соки.
ВОЗРАСТ 6-8 МЕСЯЦЕВ
Овощные пюре из капусты, тыквы, моркови, свеклы с добавлением протертого мяса и рыбы; фруктовые пюре,
творог, кефир, йогурты, каши.
ВОЗРАСТ 8-12 МЕСЯЦЕВ
Овощные многокомпонентные пюре из картофеля, томатов, зеленого горошка с добавлением протертого мяса и
рыбы; фруктовые пюре, каши, творог, кефир, йогурты, супчики на овощном бульоне.
Овощные и фруктовые пюре
Пюре бывают однокомпонентными (из одного вида овощей, фруктов) или многокомпонентными (из смеси нескольких видов). Начинать нужно с одно-
компонентного продукта.
Молочные и безмолочные каши
Каша считается одним из самых полезных продуктов для малышей. Пищевая ценность каши зависит от вида крупы и технологии обработки зерна.
По сумме разных показателей лидируют гречка и овсянка, содержащие больше всего пищевых волокон, белка, жиров, витаминов и минеральных
солей.
Супы
Большую пользу детскому организму приносят различные отвары, супы и бульоны. Они хорошо усваиваются, регулируют водно-солевой баланс,
богаты витаминами и обладают высокой энергетической ценностью. Их можно вводить в рацион малыша с 8-месячного возраста. Рецепты приготов-
ления супов и бульонов для малышей вы можете найти в прилагаемой книге рецептов.
ВАЖНО! Приведенная выше информация носит исключительно информативный характер. Перед принятием решения о начале при-
корма, выборе смесей или продуктов для детского меню необходимо обязательно проконсультироваться с педиатром или врачом-
диетологом!
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 6 УСТРОЙСТВО И КОМПЛЕКТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ REDMOND RМC-M4515
- 8 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 по технике безопасности и правил эксплуатации изделия.; II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ; Выбор программы
- 10 ФУНКЦИЯ «ОТСРОЧКА СТАРТА»; от 5 минут до 24 часов; ЖАРКА; Отсрочка старта; ФУНКЦИЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ГОТОВЫХ БЛЮД (АВТОПОДОГРЕВ)
- 11 ФУНКЦИЯ РАЗОГРЕВА БЛЮД; ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; REDMOND
- 12 ПРОГРАММА «ЖАРКА»
- 13 ПРОГРАММА «ПЛОВ»; до 2 часов; ПЛОВ; секунд
- 14 ПРОГРАММА «МОЛОЧНАЯ КАША/КРУПЫ»; от 5 минут до 4 часов; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ
- 15 ПРОГРАММА «ВЫПЕЧКА/ ПИЦЦА»; от 10 минут до 8 часов
- 16 ПРОГРАММА «ТУШЕНИЕ/ ДЕСЕРТЫ»; в 5 минут
- 18 III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФОНДЮ; Фондю́
- 19 Сыр
- 20 ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
- 21 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ; Прикорм; Овощные и фруктовые пюре; Молочные и безмолочные каши
- 22 СТЕРИЛИЗАЦИЯ; ПАСТА
- 23 ПАСТЕРИЗАЦИЯ
- 24 V. УХОД ЗА МУЛЬТИВАРКОЙ; ПРАВИЛА ПО УХОДУ И ОЧИСТКЕ; тели типа бензина и ацетона.; ОЧИСТКА КОРПУСА ПРИБОРА; ОЧИСТКА ЧАШИ; Правилами по уходу и очистке
- 25 ОЧИСТКА ПАРОВОГО КЛАПАНА; УДАЛЕНИЕ КОНДЕНСАТА
- 26 VI. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; НА ПАРУ
- 27 ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 28 ПРОДУКТ НЕ ПРИГОТОВИЛСЯ; ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 29 ТУШЕНИЕ; ПРОДУКТ ПРИГОРАЕТ
- 30 ВАРКА; ПРОДУКТ ВЫКИПАЕТ
- 31 ПРОДУКТ ПРИГОРЕЛ
- 32 ВЫПЕЧКА; ПРОДУКТ ПРИГОРАЕТ (ПОДГОРЕВШЕЕ ТЕСТО НА ДНЕ ЧАШИ)
- 33 ТЕСТО НЕ ПРОПЕКЛОСЬ; ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ
- 34 РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПАРУ *
- 35 ТАБЛИЦА РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (ЗАВОДСКИЕ УСТАНОВКИ)
- 36 VII. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ (В КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ НЕ ВХОДЯТ); — щипцы для чаши
- 38 IX. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА












