Мультиварки Redmond RMC-M4515 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФОНДЮ
Фондю́
— семейство швейцарских блюд, приготавливаемых на открытом огне в специальной жаропрочной посуде
какелон
(в переводе с француз-
ского — «расплавленный») и употребляемых в компании. В зависимости от основного продукта фондю обычно приправляют чесноком, мускатным
орехом. В полученную массу макают насаженные на специальные длинные вилочки кусочки хлеба, картофеля или иных продуктов (корнишонов,
оливок и т. п.). Существует несколько видов фондю, наиболее известны швейцарский, французский, итальянский, китайский. С помощью мультивар-
ки
REDMOND RMC-M4515
в программе «
ПАР/ СУП/ ПАСТА
» вы можете приготовить фондю у себя дома. Следуйте рецептам приготовления из книги
от наших поваров.
1.
Подготовьте ингредиенты для фондю согласно рецепту. Следите за тем, чтобы все ингредиенты находились ниже отметки максимального
уровня на внутренней поверхности чаши.
2.
Установите чашу в корпус, убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом. Подключите прибор к электросети.
3.
Нажмите кнопку «
Пар/ Суп/ Паста
».
4.
Установите время приготовления согласно рецепту (
см. раздел «
Установка времени приготовления
», стр. 9
). По умолчанию в программе
«
ПАР/ СУП/ ПАСТА
» время приготовления составляет
40 минут
.
ВНИМАНИЕ! Если вы прервали ввод установок более чем на 5 секунд, программа будет автоматически запущена с введенными пара-
метрами. При необходимости отмените выполнение программы нажатием кнопки «Подогрев/Отмена» и повторите установку заново.
5.
Через
5 секунд
после окончания ввода данных автоматически начнется выполнение программы приготовления. Отсчет времени работы про-
граммы приготовления начнется после выхода прибора на рабочие параметры (после закипания воды).
6.
По завершении программы приготовления прозвучит сигнал и погаснет индикатор выбранной программы. Автоматически включится
автоподогрев и загорится индикатор кнопки «
Подогрев/Отмена
». На дисплее будет отображаться прямой отсчет времени работы режима.
7.
Для прерывания процесса приготовления, отмены введенной программы или отключения автоподогрева нажмите кнопку «
Подогрев/Отмена
».
Свойства используемых продуктов могут различаться в зависимости от места происхождения и производителя, что иногда сказыва-
ется на результатах приготовления.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 6 УСТРОЙСТВО И КОМПЛЕКТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ REDMOND RМC-M4515
- 8 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 по технике безопасности и правил эксплуатации изделия.; II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ; Выбор программы
- 10 ФУНКЦИЯ «ОТСРОЧКА СТАРТА»; от 5 минут до 24 часов; ЖАРКА; Отсрочка старта; ФУНКЦИЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ГОТОВЫХ БЛЮД (АВТОПОДОГРЕВ)
- 11 ФУНКЦИЯ РАЗОГРЕВА БЛЮД; ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; REDMOND
- 12 ПРОГРАММА «ЖАРКА»
- 13 ПРОГРАММА «ПЛОВ»; до 2 часов; ПЛОВ; секунд
- 14 ПРОГРАММА «МОЛОЧНАЯ КАША/КРУПЫ»; от 5 минут до 4 часов; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ
- 15 ПРОГРАММА «ВЫПЕЧКА/ ПИЦЦА»; от 10 минут до 8 часов
- 16 ПРОГРАММА «ТУШЕНИЕ/ ДЕСЕРТЫ»; в 5 минут
- 18 III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФОНДЮ; Фондю́
- 19 Сыр
- 20 ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
- 21 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ; Прикорм; Овощные и фруктовые пюре; Молочные и безмолочные каши
- 22 СТЕРИЛИЗАЦИЯ; ПАСТА
- 23 ПАСТЕРИЗАЦИЯ
- 24 V. УХОД ЗА МУЛЬТИВАРКОЙ; ПРАВИЛА ПО УХОДУ И ОЧИСТКЕ; тели типа бензина и ацетона.; ОЧИСТКА КОРПУСА ПРИБОРА; ОЧИСТКА ЧАШИ; Правилами по уходу и очистке
- 25 ОЧИСТКА ПАРОВОГО КЛАПАНА; УДАЛЕНИЕ КОНДЕНСАТА
- 26 VI. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; НА ПАРУ
- 27 ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 28 ПРОДУКТ НЕ ПРИГОТОВИЛСЯ; ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 29 ТУШЕНИЕ; ПРОДУКТ ПРИГОРАЕТ
- 30 ВАРКА; ПРОДУКТ ВЫКИПАЕТ
- 31 ПРОДУКТ ПРИГОРЕЛ
- 32 ВЫПЕЧКА; ПРОДУКТ ПРИГОРАЕТ (ПОДГОРЕВШЕЕ ТЕСТО НА ДНЕ ЧАШИ)
- 33 ТЕСТО НЕ ПРОПЕКЛОСЬ; ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ
- 34 РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПАРУ *
- 35 ТАБЛИЦА РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (ЗАВОДСКИЕ УСТАНОВКИ)
- 36 VII. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ (В КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ НЕ ВХОДЯТ); — щипцы для чаши
- 38 IX. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА












