Мультиварки Redmond RMC-M4515 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

МУЛЬТИВАРКА RMC-M4515
17
ПРОГРАММА «ПАР/ СУП/ ПАСТА»
Рекомендуется для приготовления на пару овощей, рыбы, мяса, мант, диетических и вегетарианских блюд, детского меню, варки супов, макарон,
полуфабрикатов. Возможна ручная установка времени приготовления в диапазоне
от 5 минут до 8 часов
с шагом установки
в 5 минут
. В данной
программе отсчет времени приготовления начинается после выхода прибора на рабочие параметры (после закипания воды).
1.
Налейте в чашу 500-600 мл воды. Установите в чашу контейнер для приготовления на пару.
2.
Отмерьте и подготовьте продукты согласно рецепту, равномерно разложите их в контейнере для приготовления на пару и вставьте чашу в кор-
пус. Убедитесь, что чаша плотно соприкасается с нагревательным элементом.
3.
Закройте крышку до щелчка. Подключите прибор к электросети.
4.
Нажмите кнопку «
Пар/ Суп/ Паста
».
5.
Установите время приготовления согласно рецепту (
см. раздел «
Установка времени приготовления
», стр. 9
). По умолчанию в программе
«
ПАР/ СУП/ ПАСТА
» время приготовления составляет
40 минут
.
6.
При необходимости установите время отсрочки старта (
см. раздел «
Отсрочка старта
», стр. 10
).
ВНИМАНИЕ! Если вы прервали ввод установок более чем на 5 секунд, программа будет автоматически запущена с введенными пара-
метрами. При необходимости отмените выполнение программы нажатием кнопки «Подогрев/Отмена» и повторите установку заново.
7.
Через
5 секунд
после окончания ввода данных автоматически начнется выполнение программы приготовления.
Отсчет времени работы
программы приготовления начнется после выхода прибора на рабочие параметры (после закипания воды).
8.
По завершении программы приготовления прозвучит сигнал и погаснет индикатор выбранной программы. Автоматически включится
автоподогрев и загорится индикатор кнопки «
Подогрев/Отмена
». На дисплее будет отображаться прямой отсчет времени работы режима.
9.
Для прерывания процесса приготовления, отмены введенной программы или отключения автоподогрева нажмите кнопку «
Подогрев/Отмена
».
Несмотря на то, что режим поддержания температуры готовых блюд рассчитан на 24 часа, не рекомендуется оставлять еду в этом
режиме надолго, так как это может привести к пересушиванию продукта.
Если вы не пользуетесь готовым рецептом, можете руководствоваться таблицей рекомендованного времени приготовления различ-
ных продуктов на пару (
стр. 34
).
Если ожидаемый результат не был достигнут, обратитесь к разделу «Советы по приготовлению», где вы сможете найти ответы на
ваши вопросы и получить необходимые рекомендации (
стр. 26
)
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 6 УСТРОЙСТВО И КОМПЛЕКТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ REDMOND RМC-M4515
- 8 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 по технике безопасности и правил эксплуатации изделия.; II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ; Выбор программы
- 10 ФУНКЦИЯ «ОТСРОЧКА СТАРТА»; от 5 минут до 24 часов; ЖАРКА; Отсрочка старта; ФУНКЦИЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ГОТОВЫХ БЛЮД (АВТОПОДОГРЕВ)
- 11 ФУНКЦИЯ РАЗОГРЕВА БЛЮД; ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; REDMOND
- 12 ПРОГРАММА «ЖАРКА»
- 13 ПРОГРАММА «ПЛОВ»; до 2 часов; ПЛОВ; секунд
- 14 ПРОГРАММА «МОЛОЧНАЯ КАША/КРУПЫ»; от 5 минут до 4 часов; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ
- 15 ПРОГРАММА «ВЫПЕЧКА/ ПИЦЦА»; от 10 минут до 8 часов
- 16 ПРОГРАММА «ТУШЕНИЕ/ ДЕСЕРТЫ»; в 5 минут
- 18 III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФОНДЮ; Фондю́
- 19 Сыр
- 20 ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
- 21 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ; Прикорм; Овощные и фруктовые пюре; Молочные и безмолочные каши
- 22 СТЕРИЛИЗАЦИЯ; ПАСТА
- 23 ПАСТЕРИЗАЦИЯ
- 24 V. УХОД ЗА МУЛЬТИВАРКОЙ; ПРАВИЛА ПО УХОДУ И ОЧИСТКЕ; тели типа бензина и ацетона.; ОЧИСТКА КОРПУСА ПРИБОРА; ОЧИСТКА ЧАШИ; Правилами по уходу и очистке
- 25 ОЧИСТКА ПАРОВОГО КЛАПАНА; УДАЛЕНИЕ КОНДЕНСАТА
- 26 VI. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; НА ПАРУ
- 27 ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 28 ПРОДУКТ НЕ ПРИГОТОВИЛСЯ; ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 29 ТУШЕНИЕ; ПРОДУКТ ПРИГОРАЕТ
- 30 ВАРКА; ПРОДУКТ ВЫКИПАЕТ
- 31 ПРОДУКТ ПРИГОРЕЛ
- 32 ВЫПЕЧКА; ПРОДУКТ ПРИГОРАЕТ (ПОДГОРЕВШЕЕ ТЕСТО НА ДНЕ ЧАШИ)
- 33 ТЕСТО НЕ ПРОПЕКЛОСЬ; ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ
- 34 РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПАРУ *
- 35 ТАБЛИЦА РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (ЗАВОДСКИЕ УСТАНОВКИ)
- 36 VII. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ (В КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ НЕ ВХОДЯТ); — щипцы для чаши
- 38 IX. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











