Мультиварки Redmond RMC-M4515 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
Возможности мультиварки
REDMOND RMC-M4515
позволяют выпекать не только разнообразные бисквиты и кексы, но так же использовать ее в ка-
честве хлебопечки и самостоятельно испечь вкусный домашний хлеб. В кулинарной
книге «101 рецепт»
представлено несколько рецептов выпечки
белого и черного хлеба.
1.
Замесите тесто и дайте ему расстояться, следуя рекомендациям к выбранному вами рецепту. Выложите тесто в чашу.
2.
Установите чашу в корпус мультиварки. Убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом.
3.
Закройте крышку до щелчка. Подключите прибор к электросети.
4.
Нажмите кнопку «
Выпечка/ Пицца
».
5.
Установите время приготовления согласно рецепту (
см. раздел «
Установка времени приготовления
», стр. 9
). По умолчанию в программе
«
ВЫПЕЧКА/ ПИЦЦА
» время приготовления составляет
1 час
.
ВНИМАНИЕ! Если вы прервали ввод установок более чем на 5 секунд, программа будет автоматически запущена с введенными пара-
метрами. При необходимости отмените выполнение программы нажатием кнопки «Подогрев/Отмена» и повторите установку заново.
6.
Через
5 секунд
после окончания ввода данных автоматически начнется выполнение программы приготовления. На дисплее будет отображать-
ся время, оставшееся до окончания ее работы.
7.
По окончании программы приготовления раздастся звуковой сигнал. Откройте крышку, выньте чашу, достаньте хлеб из чаши, аккуратно пере-
верните его и положите обратно.
ВНИМАНИЕ! Во время приготовления прибор и чаша нагреваются. Будьте осторожны, используйте кухонные рукавицы.
8.
Закройте крышку, повторите пункты
4
и
5
.
9.
По окончании работы программы приготовления раздастся звуковой сигнал. Используя кухонные рукавицы достаньте чашу из мультиварки и
выньте из нее хлеб.
10. Для прерывания процесса приготовления и отмены введенной программы нажмите кнопку «
Подогрев/Отмена
».
Перед тем, как использовать муку, рекомендуется ее просеять для насыщения кислородом и устранения примесей.
Для получения оптимального результата при выпечке хлеба не рекомендуется использовать функции отложенного старта и автопо-
догрева, а также без необходимости открывать крышку прибора на всех этапах приготовления.
Для сокращения времени и упрощения приготовления рекомендуем использовать готовые смеси для приготовления хлеба.
Если ожидаемый результат не был достигнут, обратитесь к разделу «Советы по приготовлению», где вы сможете найти ответы на
ваши вопросы и получить необходимые рекомендации (
стр. 26
).
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 6 УСТРОЙСТВО И КОМПЛЕКТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ REDMOND RМC-M4515
- 8 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 по технике безопасности и правил эксплуатации изделия.; II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ; Выбор программы
- 10 ФУНКЦИЯ «ОТСРОЧКА СТАРТА»; от 5 минут до 24 часов; ЖАРКА; Отсрочка старта; ФУНКЦИЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ГОТОВЫХ БЛЮД (АВТОПОДОГРЕВ)
- 11 ФУНКЦИЯ РАЗОГРЕВА БЛЮД; ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; REDMOND
- 12 ПРОГРАММА «ЖАРКА»
- 13 ПРОГРАММА «ПЛОВ»; до 2 часов; ПЛОВ; секунд
- 14 ПРОГРАММА «МОЛОЧНАЯ КАША/КРУПЫ»; от 5 минут до 4 часов; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ
- 15 ПРОГРАММА «ВЫПЕЧКА/ ПИЦЦА»; от 10 минут до 8 часов
- 16 ПРОГРАММА «ТУШЕНИЕ/ ДЕСЕРТЫ»; в 5 минут
- 18 III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФОНДЮ; Фондю́
- 19 Сыр
- 20 ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
- 21 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ; Прикорм; Овощные и фруктовые пюре; Молочные и безмолочные каши
- 22 СТЕРИЛИЗАЦИЯ; ПАСТА
- 23 ПАСТЕРИЗАЦИЯ
- 24 V. УХОД ЗА МУЛЬТИВАРКОЙ; ПРАВИЛА ПО УХОДУ И ОЧИСТКЕ; тели типа бензина и ацетона.; ОЧИСТКА КОРПУСА ПРИБОРА; ОЧИСТКА ЧАШИ; Правилами по уходу и очистке
- 25 ОЧИСТКА ПАРОВОГО КЛАПАНА; УДАЛЕНИЕ КОНДЕНСАТА
- 26 VI. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; НА ПАРУ
- 27 ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 28 ПРОДУКТ НЕ ПРИГОТОВИЛСЯ; ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 29 ТУШЕНИЕ; ПРОДУКТ ПРИГОРАЕТ
- 30 ВАРКА; ПРОДУКТ ВЫКИПАЕТ
- 31 ПРОДУКТ ПРИГОРЕЛ
- 32 ВЫПЕЧКА; ПРОДУКТ ПРИГОРАЕТ (ПОДГОРЕВШЕЕ ТЕСТО НА ДНЕ ЧАШИ)
- 33 ТЕСТО НЕ ПРОПЕКЛОСЬ; ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ
- 34 РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПАРУ *
- 35 ТАБЛИЦА РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (ЗАВОДСКИЕ УСТАНОВКИ)
- 36 VII. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ (В КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ НЕ ВХОДЯТ); — щипцы для чаши
- 38 IX. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА












