Мультиварки Redmond RMC-M31 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СОД Е Р Ж А Н И Е
Меры безопасности ....................................................................................................................................
6
Технические характеристики ..................................................................................................................
7
Функции ..........................................................................................................................................................
7
Автоматические программы приготовления .....................................................................................
7
Комплектация ..............................................................................................................................................
7
Устройство прибора ....................................................................................................................................
8
Элементы панели управления ................................................................................................................
8
I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я ...................................................................................
8
I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА ........................................................................................................
8
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ» (изменение температуры приготовления)
............................8
Функция «Отложенный старт» ................................................................................................................
8
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев) ........................................
9
Функция разогрева блюд .........................................................................................................................
9
Общий порядок действий при использовании
автоматических программ приготовления .........................................................................................
9
Программа «МУЛЬТИПОВАР»: установка температуры приготовления до старта ...........
10
Программа «ЖАРКА» ..............................................................................................................................
10
Программа «КРУПЫ»
............................................................................................................................... 10
Программа «ПЛОВ» .................................................................................................................................
10
Программа «НА ПАРУ» ...........................................................................................................................
10
Программа «ВЫПЕЧКА» .........................................................................................................................
10
Программа «ТУШЕНИЕ» .........................................................................................................................
10
Программа «СУП» .....................................................................................................................................
10
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» ........................................................................................................
10
Программа «ЙОГУРТ» .............................................................................................................................
11
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки) ......
11
I I I. СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю .........................................................................................
11
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ..............................................................
11
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару .................................
13
Рекомендации по использованию температурных режимов
в программе «МУЛЬТИПОВАР» ...........................................................................................................
13
I V. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И ............................................................................
13
V. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы .....................................................................................
14
V I. У ХОД З А П Р И Б О Р О М .................................................................................................................
14
Общие правила и рекомендации .......................................................................................................
14
Очистка корпуса
....................................................................................................................................... 14
Очистка чаши .............................................................................................................................................
14
Очистка парового клапана ....................................................................................................................
14
Удаление конденсата ..............................................................................................................................
14
Очистка рабочей камеры
....................................................................................................................... 14
Хранение и транспортировка ..............................................................................................................
15
V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С
-
Ц Е Н Т Р ....................................................................
15
V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А ..................................................................................
15
5
Содержание
- 5 СОД Е Р Ж А Н И Е
- 6 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; быть осторожным и внимательным.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 7 ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или помещать; Технические характеристики; Функции
- 8 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА
- 9 Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев); Предварительное отключение автоподогрева; Функция разогрева блюд; готовления
- 10 Рекомендации по приготовлению молочных каш в мультиварке
- 11 Программа «ЙОГУРТ»; I I I. СО В Е Т Ы П О П Р И ГОТО В Л Е Н И Ю; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 13 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; «МУЛЬТИПОВАР»; I V. ДО П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И
- 14 V. ДО П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы; RAM-CL1 — щипцы для чаши; V I. У ХОД З А П Р И Б О Р О М
- 15 Хранение и транспортировка; V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С