Мультиварки Redmond RMC-M31 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RMC-M31
13
RUS
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт
Вес, г
Кол-во, шт.
Объем
воды, мл
Время
приготовления,
мин
Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см)
500
500
20/30
Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)
500
500
25
Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)
500
500
15
Фрикадельки/котлеты
180 (6 шт.) / 450
(3 шт.)
500
10/15
Рыба (филе)
500
500
10
Морской коктейль (свежезамороженный)
500
500
5
Манты/хинкали
4 шт.
500
15
Картофель (разрезанный на 4 части)
500
500
15
Морковь (кубиками по 1,5-2 см)
500
500
35
Свекла (разрезанная на 4 части)
500
1500
70
Овощи (свежезамороженные)
500
500
10
Яйцо куриное
3 шт.
500
10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться
от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а
также от ваших вкусовых предпочтений.
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе
«МУЛЬТИПОВАР»
Рабочая температура
Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)
35°С
Рекомендуется для расстойки теста и приготовления и уксуса
40°С
Рекомендуется для приготовления йогуртов
45°С
Рекомендуется для закваски
50°С
Рекомендуется для брожения
55°С
Рекомендуется для приготовления помадки
60°С
Рекомендуется для приготовления зеленого чая либо детского питания
65°С
Рекомендуется для варки мяса в вакуумной упаковке
70°С
Рекомендуется для приготовления пунша
75°С
Рекомендуется для пастеризации и приготовления белого чая
Рабочая температура
Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)
80°С
Рекомендуется для приготовления глинтвейна
85°С
Рекомендуется для приготовления творога либо блюд, требующих длительно
-
го времени приготовления
90°С
Рекомендуется для приготовления красного чая
95°С
Рекомендуется для приготовления молочных каш
100°С
Рекомендуется для приготовления безе или варенья
105°С
Рекомендуется для приготовления холодца
110°С
Рекомендуется для стерилизации
115°С
Рекомендуется для приготовления сахарного сиропа
120°С
Рекомендуется для приготовления рульки
125°С
Рекомендуется для приготовления тушеного мяса
130°С
Рекомендуется для приготовления запеканки
135°С
Рекомендуется для обжаривания готовых блюд для придания им хрустящей
корочки
140°С
Рекомендуется для копчения
145°С
Рекомендуется для запекания овощей и рыбы в фольге
150°С
Рекомендуется для запекания мяса в фольге
155°С
Рекомендуется для жарки изделий из дрожжевого теста
160°С
Рекомендуется для жарки птицы
165°С
Рекомендуется для жарки стейков
170°С
Рекомендуется для приготовления картофеля фри, куриных наггетсов
Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.
I V. ДО П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И
• Приготовление сыра
• Приготовление творога
• Приготовление фондю
• Стерилизация
• Пастеризация жидких продуктов
• Подогрев детского питания
Подробную информацию можно найти в книге рецептов или на сайте www.redmond.
company.
Содержание
- 5 СОД Е Р Ж А Н И Е
- 6 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; быть осторожным и внимательным.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 7 ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или помещать; Технические характеристики; Функции
- 8 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА
- 9 Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев); Предварительное отключение автоподогрева; Функция разогрева блюд; готовления
- 10 Рекомендации по приготовлению молочных каш в мультиварке
- 11 Программа «ЙОГУРТ»; I I I. СО В Е Т Ы П О П Р И ГОТО В Л Е Н И Ю; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 13 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; «МУЛЬТИПОВАР»; I V. ДО П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И
- 14 V. ДО П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы; RAM-CL1 — щипцы для чаши; V I. У ХОД З А П Р И Б О Р О М
- 15 Хранение и транспортировка; V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С