Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; «МУЛЬТИПОВАР»; I V. ДО П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И - Redmond RMC-M31 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Мультиварки Redmond RMC-M31 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

RMC-M31

13

RUS

Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару

Продукт

Вес, г 

Кол-во, шт.

Объем 

воды, мл

Время 

приготовления, 

мин

Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см)

500

500

20/30

Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)

500

500

25

Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)

500

500

15

Фрикадельки/котлеты

180 (6 шт.) / 450 

(3 шт.)

500

10/15

Рыба (филе)

500

500

10

Морской коктейль (свежезамороженный)

500

500

5

Манты/хинкали

4 шт.

500

15

Картофель (разрезанный на 4 части)

500

500

15

Морковь (кубиками по 1,5-2 см)

500

500

35

Свекла (разрезанная на 4 части)

500

1500

70

Овощи (свежезамороженные)

500

500

10

Яйцо куриное

3 шт.

500

10

Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться 

от  рекомендованных  значений  в  зависимости  от  свойств  конкретного  продукта,  а 

также от ваших вкусовых предпочтений.

Рекомендации  по  использованию  температурных  режимов  в  программе 

«МУЛЬТИПОВАР»

Рабочая температура

Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)

35°С

Рекомендуется для расстойки теста и приготовления и уксуса

40°С

Рекомендуется для приготовления йогуртов

45°С

Рекомендуется для закваски

50°С

Рекомендуется для брожения

55°С

Рекомендуется для приготовления помадки

60°С

Рекомендуется для приготовления зеленого чая либо детского питания

65°С

Рекомендуется для варки мяса в вакуумной упаковке

70°С

Рекомендуется для приготовления пунша

75°С

Рекомендуется для пастеризации и приготовления белого чая

Рабочая температура

Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)

80°С

Рекомендуется для приготовления глинтвейна

85°С

Рекомендуется для приготовления творога либо блюд, требующих длительно

-

го времени приготовления

90°С

Рекомендуется для приготовления красного чая

95°С

Рекомендуется для приготовления молочных каш

100°С

Рекомендуется для приготовления безе или варенья

105°С

Рекомендуется для приготовления холодца

110°С

Рекомендуется для стерилизации

115°С

Рекомендуется для приготовления сахарного сиропа

120°С

Рекомендуется для приготовления рульки

125°С

Рекомендуется для приготовления тушеного мяса

130°С

Рекомендуется для приготовления запеканки

135°С

Рекомендуется для обжаривания готовых блюд для придания им хрустящей 

корочки

140°С

Рекомендуется для копчения

145°С

Рекомендуется для запекания овощей и рыбы в фольге

150°С

Рекомендуется для запекания мяса в фольге

155°С

Рекомендуется для жарки изделий из дрожжевого теста

160°С

Рекомендуется для жарки птицы

165°С

Рекомендуется для жарки стейков

170°С

Рекомендуется для приготовления картофеля фри, куриных наггетсов

Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.

I V.  ДО П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И

•  Приготовление сыра
•  Приготовление творога
•  Приготовление фондю
•  Стерилизация 
•  Пастеризация жидких продуктов
•  Подогрев детского питания

Подробную  информацию  можно  найти  в  книге  рецептов  или  на  сайте www.redmond.

company.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMC-M31?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"