Мультиварки Redmond RMC-M31 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
6. По завершении программы приготовления прозвучит сигнал, погаснет ее индикатор.
В зависимости от настроек прибор перейдет в режим автоподогрева (загорится ин
-
дикатор кнопки «ОТМЕНА/РАЗОГРЕВ», на дисплее будет отображаться прямой отсчет
времени работы автоподогрева) или в режим ожидания.
7. Для прерывания процесса приготовления на любом этапе, отмены введенной про
-
граммы или отключения автоподогрева нажмите кнопку «ОТМЕНА/РАЗОГРЕВ».
Программа «МУЛЬТИПОВАР»: установка температуры приготовления до старта
Программа «МУЛЬТИПОВАР» предназначена для приготовления практически любых блюд
по заданным пользователем параметрам температуры и времени приготовления. Возмож
-
на ручная установка времени приготовления в диапазоне от 2 минут до 12 часов с шагом
изменения в 1 минуту (для интервала до 1 часа) или в 5 минут (для интервала более 1
часа). По умолчанию в программе «МУЛЬТИПОВАР» время приготовления составляет 30
минут. Диапазон установки температуры в программе составляет 35-170°С с шагом изме
-
нения в 5°С.
Для быстрого запуска программы «МУЛЬТИПОВАР» с установленными по умолчанию
параметрами времени и температуры приготовления нажмите кнопку «СТАРТ» в ре
-
жиме ожидания (не выбирая программу нажатием кнопки «МЕНЮ»).
Программа «ЖАРКА»
Рекомендуется для жарки мяса, овощей, птицы, морепродуктов. Возможна ручная установ
-
ка времени приготовления в диапазоне от 5 минут до 1 часа 30 минут с шагом установки
в 1 минуту. По умолчанию в программе «ЖАРКА» время приготовления составляет 15
минут.
Функция «Отложенный старт» в данной программе недоступна. Допускается жарить
продукты с открытой крышкой прибора. Перед повторным использованием программы
«ЖАРКА» дайте прибору полностью остыть.
Программа «КРУПЫ»
Предназначена для варки круп и каш на воде. Возможна ручная установка времени при
-
готовления в диапазоне от 5 минут до 2 часов с шагом установки в 5 минут. По умолчанию
в программе «КРУПЫ» время приготовления составляет 25 минут.
Программа «ПЛОВ»
Рекомендуется для приготовления различных видов плова. Возможна ручная установка
времени приготовления в диапазоне от 5 минут до 2 часов с шагом установки в 5 минут.
По умолчанию в программе «ПЛОВ» время приготовления составляет 1 час.
Программа «НА ПАРУ»
Рекомендуется для приготовления на пару овощей, рыбы, мяса, диетических и вегетари
-
анских блюд, детского меню, а также для варки овощей для гарниров и салатов. Возмож
-
на ручная установка времени приготовления в диапазоне от 5 минут до 2 часов с шагом
установки в 5 минут. По умолчанию в программе «НА ПАРУ» время приготовления состав
-
ляет 25 минут. В данной программе отсчет времени приготовления начинается после за-
кипания воды и образования достаточного количества пара.
При приготовлении овощей и других продуктов на пару:
1. Налейте в чашу 500-600 мл воды. Установите контейнер для приготовления на пару
в чашу.
2. Отмерьте и подготовьте продукты согласно рецепту, равномерно разложите их в
контейнере для приготовления на пару.
3. Следуйте п. 2-7 раздела «Общий порядок действий при использовании автоматических
программ».
Программа «ВЫПЕЧКА»
Программа рекомендуется для выпечки бисквитов, запеканок, пирогов из дрожжевого и
слоеного теста, а также для выпечки различных сортов хлеба. Возможна ручная установка
времени приготовления в диапазоне от 15 минут до 4 часов с шагом установки в 5 минут.
По умолчанию в программе «ВЫПЕЧКА» время приготовления составляет 1 час.
Программа «ТУШЕНИЕ»
Рекомендуется для тушения овощей, мяса, птицы, морепродуктов, приготовления холодца
и заливного. Возможна ручная установка времени приготовления в диапазоне от 20 минут
до 12 часов с шагом установки в 5 минут. По умолчанию в программе «ТУШЕНИЕ» время
приготовления составляет 1 час.
Программа «СУП»
Рекомендуется для приготовления различных первых блюд, компотов и маринадов, а
также для варки бобовых культур. Возможна ручная установка времени приготовления в
диапазоне от 5 минут до 8 часов с шагом установки в 5 минут. По умолчанию в программе
«СУП» время приготовления составляет 1 час.
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША»
Рекомендуется для приготовления молочных каш, варенья, джемов, фруктовых желе и
различных десертов. Возможна ручная установка времени приготовления в диапазоне от
5 минут до 1 часа 30 минут с шагом установки в 1 минуту. По умолчанию в программе
«МОЛОЧНАЯ КАША» время приготовления составляет 30 минут.
Рекомендации по приготовлению молочных каш в мультиварке
Программа предназначена для приготовления каши из пастеризованного молока малой
жирности. Чтобы избежать выкипания молока и получить необходимый результат, реко
-
мендуется:
• тщательно промывать все цельнозерновые крупы (рис, крупы, пшено и т. п.), пока вода
не станет чистой;
• смазывать чашу мультиварки сливочным маслом перед приготовлением;
Содержание
- 5 СОД Е Р Ж А Н И Е
- 6 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; быть осторожным и внимательным.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 7 ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или помещать; Технические характеристики; Функции
- 8 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА
- 9 Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев); Предварительное отключение автоподогрева; Функция разогрева блюд; готовления
- 10 Рекомендации по приготовлению молочных каш в мультиварке
- 11 Программа «ЙОГУРТ»; I I I. СО В Е Т Ы П О П Р И ГОТО В Л Е Н И Ю; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 13 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; «МУЛЬТИПОВАР»; I V. ДО П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И
- 14 V. ДО П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы; RAM-CL1 — щипцы для чаши; V I. У ХОД З А П Р И Б О Р О М
- 15 Хранение и транспортировка; V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С