Мультиварки Redmond RMC-M150 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36
Приготовление творога
Творог известен человеку с древнейших времен. Из всех молочных продуктов он наиболее богат белком, который очень легко
усваивается организмом. Так же в составе творога много кальция, полезного для зубов и костей. Это хороший источник витаминов
и микроэлементов, которые увеличивают сопротивляемость организма к инфекциям, нормализуют процесс обмена веществ.
Творог великолепно сочетается со сметаной, кефиром, простоквашей, молоком, а так же с любыми фруктами и ягодами. Это иде-
альная начинка для пирожков, ватрушек и отличная основа для вкусных и полезных запеканок или сырников. Диетологи рекомен-
дуют употреблять натуральный творог небольшой жирности или обезжиренный и не советуют увлекаться фабричными творожны-
ми массами.
С помощью мультиварки
REDMOND RMC-M150
вы можете легко и быстро сделать домашний творог, который можно использовать
как конечный продукт или в качестве ингредиента для приготовления других блюд. Следуйте рекомендации по приготовлению из
прилагаемой книги
«200 рецептов»
.
Приготовление сыра
Сыр
— еще один представитель кисломолочных продуктов, технология изготовления которых была знакома еще нашим далеким
предкам. Сегодня известны сотни сортов сыра, каждый из которых имеет своих поклонников. По содержанию белка сыр опережает
мясо или рыбу. Кроме того, он содержит важные для нашего организма аминокислоты, витамины, фосфор, цинк, кальций и другие
полезные вещества.
Сыры находят самое широкое применение в кулинарии. Они несут большую пользу организму, но, учитывая высокую калорийность
этого продукта, следует употреблять его в умеренных количествах. Людям, соблюдающим диету, следует так же обращать внима-
ние на степень жирности сыра.
Теперь в мультиварке
REDMOND RMC-M150
вы можете с легкостью готовить великолепные натуральные домашние сыры и экс-
периментировать с их вкусами, добавляя различные наполнители. Наши повара разработали несколько рецептов приготовления
твердого, творожного и плавленого сыров, которые вы найдете в прилагаемой книге
«200 рецептов»
.
Свойства используемых продуктов могут различаться в зависимости от места происхождения и производителя, что иног-
да сказывается на результатах приготовления.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 6 Устройство мультиварки
- 7 Панель управления; Устройство дисплея
- 8 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; Меры безопасности
- 9 Перед первым включением
- 10 II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ; Перед началом эксплуатации; «ЭКСПРЕСС»; ТАЙМЕР
- 11 Функция «Отложенный cтарт»; «ЖАРКА»
- 12 «Старт /Автоподогрев»; Функция разогрева блюд; ПОДОГРЕВ
- 13 Общие рекомендации по приготовлению; REDMOND
- 14 Программа «МУЛЬТИПОВАР»
- 16 Программа «ТУШЕНИЕ»; Если ожидаемый результат не был достигнут, обратитесь к разделу
- 17 Программа «ВЫПЕЧКА»; «Советы по приготовлению»
- 18 Программа «РИС/КРУПЫ»; от 5 минут до 4 часов с шагом установки в 5 минут
- 19 Программа «МАКАРОНЫ»
- 20 Программа «НА ПАРУ»
- 21 Программа «ТОМЛЕНИЕ»
- 22 Программа «ЖАРКА»
- 23 Программа «ПЛОВ»
- 24 Программа «СУП»
- 25 Программа «МОЛОЧНАЯ КАША»
- 27 Программа «ЙОГУРТ»
- 28 Программа «ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ»
- 29 Программа «ХЛЕБ»; см. раздел «Установка времени приготовле-
- 30 Программа «ВАРКА»
- 31 Программа «ЭКСПРЕСС»
- 32 III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ; Расстойка теста; «МУЛЬТИПОВАР»
- 34 Приготовление фондю; какелон
- 35 Жарка во фритюре; Фритюр; вы
- 36 Приготовление творога; С помощью мультиварки; Приготовление сыра; Сыр; ние на степень жирности сыра.
- 37 Приготовление детского питания; ное время. Мультиварка; Прикорм; однокомпонентные соки.; ОВОЩНЫЕ И ФРУКТОВЫЕ ПЮРЕ; нать нужно с однокомпонентного продукта.; МОЛОЧНЫЕ И БЕЗМОЛОЧНЫЕ КАШИ
- 38 ЙОГУРТЫ; ного возраста. С помощью мультиварки; СУПЫ
- 39 Стерилизация; «Меню»
- 41 Пастеризация
- 42 Подогрев детских продуктов; литра
- 43 V. УХОД ЗА МУЛЬТИВАРКОЙ; Правила по уходу и очистке; течение 15 минут на программе; «НА ПАРУ»; Очистка корпуса; чаши в корпус мультиварки.; Очистка внутренней алюминиевой крышки; должна плотно зафиксироваться.
- 44 Очистка съемного парового клапана; Паровой клапан расположен на верхней крышке прибора.; Удаление конденсата
- 45 VI. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; На пару; Возможные причины
- 46 Продукт переварился; Жарка; Продукт пригорает
- 47 Продукт не приготовился; Продукт потерял форму нарезки во время приготовления
- 48 Тушение
- 49 Варка; Продукт выкипает
- 50 Продукт пригорел
- 51 Выпечка; Продукт пригорает (подгоревшее тесто на дне чаши)
- 52 Продукт влажный; Тесто не пропеклось
- 53 Выпечка не поднялась
- 54 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару *; Продукт; Яйцо на пару
- 56 Рекомендации по использованию настроек температуры
- 57 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки); Программа
- 62 IX. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА; На данное изделие предоставляется гарантия сроком на