Мультиварки Redmond RMC-M150 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

34
Приготовление фондю
Фондю́
— семейство швейцарских блюд, приготавливаемых на открытом огне в специальной жаропрочной посуде, называемой
какелон
(в переводе с французского — «расплавленный») и употребляемых в компании. Фондю обычно приправляют чесноком,
мускатным орехом. В полученную массу макают насаженные на специальные длинные вилочки кусочки хлеба, картофеля или
иных продуктов (корнишонов, оливок и т. п.). Существует несколько видов фондю, наиболее известны швейцарский, французский,
итальянский, китайский варианты. С помощью мультиварки
REDMOND RMC-M150
в программе
«МУЛЬТИПОВАР»
вы можете при-
готовить фондю у себя дома. Следуйте рецептам приготовления из книги от наших шеф–поваров.
1. Подготовьте смесь для фондю согласно рецепту, переложите смесь в чашу. Следите за тем, чтобы все ингредиенты (включая
жидкость) находились ниже максимальной отметки на внутренней поверхности чаши.
2. Установите чашу в корпус прибора, убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом.
3. Нажимая кнопку
«Меню»
выберите программу
«МУЛЬТИПОВАР»
. На дисплее попеременно будут отображаться установлен-
ные по умолчанию значения температуры и времени приготовления.
4. Нажмите кнопку
«Таймер /t°С»
для перехода в режим установки температуры приготовления. На дисплее высветится установ-
ленная по умолчанию температура приготовления (
100°С
).
5. Нажимая на кнопки
«+»
и
«—»
установите необходимую температуру приготовления согласно рецепту.
6. Повторно нажмите кнопку
«Таймер /t°С»
для перехода в режим установки времени приготовления. На дисплее высветится
установленное по умолчанию время приготовления (
15 минут
).
7. Нажатием на кнопки
«+»
и
«—»
установите необходимое время приготовления
(см. раздел «Установка времени приготовле-
ния», стр. 10)
.
8. При необходимости установите время отложенного старта
(см. раздел «Функция «Отложенный cтарт», стр. 11)
.
9. Нажмите и удерживайте несколько секунд кнопку
«Старт /Автоподогрев»
. Загорится индикатор кнопки
«Старт /Автоподог-
рев»
, начнется выполнение программы и обратный отсчет времени приготовления.
10. Включение функции автоподогрева будет зависеть от выбранной температуры приготовления. Нажав и удерживая кнопку
«Старт /Автоподогрев»
можно заранее включить или выключить эту функцию (индикатор кнопки
«Отмена /Подогрев»
соот-
ветственно загорится или погаснет).
11. По завершении программы приготовления прозвучит сигнал. В зависимости от настроек прибор перейдет в режим автоподог-
рева (на дисплее отражается прямой отсчет времени работы данной функции) или в режим ожидания.
12. Для отмены введенной программы, прерывания процесса приготовления или отключения автоподогрева нажмите и удержи-
вайте кнопку
«Отмена /Подогрев»
.
В программе
«МУЛЬТИПОВАР»
возможно приготовление множества разнообразных блюд. Воспользуйтесь нашей книгой
«200 рецептов»
от наших профессиональных поваров либо таблицей рекомендованных температур для приготовления
различных блюд и продуктов на данной программе (см. стр. 55).
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 6 Устройство мультиварки
- 7 Панель управления; Устройство дисплея
- 8 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; Меры безопасности
- 9 Перед первым включением
- 10 II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ; Перед началом эксплуатации; «ЭКСПРЕСС»; ТАЙМЕР
- 11 Функция «Отложенный cтарт»; «ЖАРКА»
- 12 «Старт /Автоподогрев»; Функция разогрева блюд; ПОДОГРЕВ
- 13 Общие рекомендации по приготовлению; REDMOND
- 14 Программа «МУЛЬТИПОВАР»
- 16 Программа «ТУШЕНИЕ»; Если ожидаемый результат не был достигнут, обратитесь к разделу
- 17 Программа «ВЫПЕЧКА»; «Советы по приготовлению»
- 18 Программа «РИС/КРУПЫ»; от 5 минут до 4 часов с шагом установки в 5 минут
- 19 Программа «МАКАРОНЫ»
- 20 Программа «НА ПАРУ»
- 21 Программа «ТОМЛЕНИЕ»
- 22 Программа «ЖАРКА»
- 23 Программа «ПЛОВ»
- 24 Программа «СУП»
- 25 Программа «МОЛОЧНАЯ КАША»
- 27 Программа «ЙОГУРТ»
- 28 Программа «ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ»
- 29 Программа «ХЛЕБ»; см. раздел «Установка времени приготовле-
- 30 Программа «ВАРКА»
- 31 Программа «ЭКСПРЕСС»
- 32 III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ; Расстойка теста; «МУЛЬТИПОВАР»
- 34 Приготовление фондю; какелон
- 35 Жарка во фритюре; Фритюр; вы
- 36 Приготовление творога; С помощью мультиварки; Приготовление сыра; Сыр; ние на степень жирности сыра.
- 37 Приготовление детского питания; ное время. Мультиварка; Прикорм; однокомпонентные соки.; ОВОЩНЫЕ И ФРУКТОВЫЕ ПЮРЕ; нать нужно с однокомпонентного продукта.; МОЛОЧНЫЕ И БЕЗМОЛОЧНЫЕ КАШИ
- 38 ЙОГУРТЫ; ного возраста. С помощью мультиварки; СУПЫ
- 39 Стерилизация; «Меню»
- 41 Пастеризация
- 42 Подогрев детских продуктов; литра
- 43 V. УХОД ЗА МУЛЬТИВАРКОЙ; Правила по уходу и очистке; течение 15 минут на программе; «НА ПАРУ»; Очистка корпуса; чаши в корпус мультиварки.; Очистка внутренней алюминиевой крышки; должна плотно зафиксироваться.
- 44 Очистка съемного парового клапана; Паровой клапан расположен на верхней крышке прибора.; Удаление конденсата
- 45 VI. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; На пару; Возможные причины
- 46 Продукт переварился; Жарка; Продукт пригорает
- 47 Продукт не приготовился; Продукт потерял форму нарезки во время приготовления
- 48 Тушение
- 49 Варка; Продукт выкипает
- 50 Продукт пригорел
- 51 Выпечка; Продукт пригорает (подгоревшее тесто на дне чаши)
- 52 Продукт влажный; Тесто не пропеклось
- 53 Выпечка не поднялась
- 54 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару *; Продукт; Яйцо на пару
- 56 Рекомендации по использованию настроек температуры
- 57 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки); Программа
- 62 IX. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА; На данное изделие предоставляется гарантия сроком на