Мультиварки Polaris PBMM 1601D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

49
Посмотрите рецепт и отмерьте нужное количество,
рекомендуется использовать мерную ложку.
• Возможно, вы добавили непросушенный, слишком
влажный изюм.
Убедитесь, что сухофрукты, которые вы добавили,
хорошо высушены.
Внешний вид хлеба
мучнистый, нижняя часть
хлеба
и бока покрыты мукой.
• Возможно, вы добавили слишком много муки или
недостаточно жидкости.
Посмотрите рецепт и отмерьте нужное количество,
рекомендуется использовать весы или мерный
стакан.
Почему ингредиенты не
смешиваются достаточно
хорошо?
• Неправильно закреплены лопасти.
Установите лопасти для замешивания теста, перед тем
как загрузить ингредиенты.
• Возможно, произошел сбой в подаче электроэнергии.
Можно продолжать процесс выпечки, но, если
замешивание уже началось, результаты могут
оказаться неудовлетворительными.
Хлеб не
поднимается
• Возможно, вы выбрали программу ТЕСТО.
Программа ТЕСТО не включает программу выпечки.
• Возможно, произошел сбой в подаче электроэнергии.
Если тесто уже поднялось, можно попробовать его
испечь.
• Возможно, вы забыли установить лопасти для
замешивания теста.
Устанавливайте лопасти для замешивания теста.
Хлеб опал по бокам и
влажный снизу
• Возможно, вы оставили хлеб в форме после
завершения процесса выпечки на длительное время.
Извлекайте хлеб из устройства сразу же по окончании
процесса выпечки.
Хлеб
недостаточно пропечен,
требуется дополнительное
время выпекания.
• Выберите программу «Мультиповар Хлеб»
• Пропустите этапы 1
-
12, установив время
приготовления 0:00.
• Запрограммируйте 13 этап (Выпечка): установите
необходимое время и температуру выпекания.
Дребезжат лопасти для
замешивания теста
• Убедитесь, что лопасти для замешивания теста
установлены в форму для выпечки надлежащим
образом.
В процессе выпечки
ощущается запах горелого.
Из отверстия для пара идет
дым.
• Возможно, на нагревательный элемент просыпаны
ингредиенты.
В процессе замешивания небольшое количество муки,
изюма и т.д. могло попасть в пекарную камеру.
Извлеките данные ингредиенты сразу же после
остывания устройства.
Лопасти для замешивания
теста застряли в хлебе при
попытке извлечь хлеб из
хлебопекарной формы
• Тесто слишком жесткое.
Дайте хлебу полностью остыть перед тем, как извлечь
из него лопасти для замешивания теста. Не
-
которые виды муки впитывают больше воды;
попробуйте в следующий раз использовать на 10
-20
мл
воды больше.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)