Polaris PBMM 1601D - Инструкция по эксплуатации - Страница 48

Мультиварки Polaris PBMM 1601D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 51
Загружаем инструкцию
background image

48 

 

 
 
 

Хлеб опадает после подъема

 

• Мука не очень высокого качества. Попробуйте 
другой тип муки, другого производителя или другую 
партию муки.

 

• Избыток жидкости. Попробуйте использовать на 10

-

20 мл воды меньше.

 

• Использовано слишком мало соли. Посмотрите 
рецепт и отмерьте нужное количество, рекомендуется 
использовать мерную ложку.

 

• В процессе выпекания крышка была открыта долгое 
время. Не допускайте, чтобы в процессе выпекания 
крышка была открыта слишком долго.

 

• Большая влажность в помещении. Помещение 
следует проветрить.

 

 
 
 
 

Хлеб слишком

 

объемный

 

• Возможно, вы добавили слишком много 
воды/дрожжей.

 

Посмотрите рецепт и отмерьте нужное количество, 
рекомендуется использовать мерную ложку.

 

Проверьте, возможно, ингредиенты, которые вы 
загрузили, содержат в своем составе жидкость.

 

• Вода слишком теплая. Убедитесь, что вода не 
слишком теплая.

 

• Возможно, вы положили мало муки. Рекомендуем 
взвесить муку, используя весы.

 

• Возможно, вы положили слишком мало соли. 
Посмотрите рецепт и отмерьте нужное количество,

 

рекомендуется использовать мерную ложку.

 

 
 
 

Почему хлеб такой легкий

 

и вязкий?

 

• Возможно, вы положили недостаточное количество 
дрожжей, или ваши дрожжи 

старые.

 

Проверьте срок годности дрожжей (дрожжи следует 
хранить в холодильнике). Посмотрите рецепт и

 

отмерьте нужное количество, рекомендуется 
использовать мерную ложку.

 

• Возможно, произошел сбой в подаче электроэнергии.

 

Выньте хлеб / тесто из формы для выпечки хлеба и 
снова начните печь, используя свежие ингредиенты.

 

 
 

Хлеб слишком сухой и

 

слишком твердый

 

• Возможно, вы добавили слишком мало жидкости.

 

Некоторые виды муки впитывают больше воды: 
попробуйте использовать на 10

-

20 мл воды больше.

 

• Возможно, вы положили недостаточное количество 
дрожжей, или ваши дрожжи 

старые.

 

Используйте поставляемую мерную ложку. Проверьте 
срок годности дрожжей (храните их в холодильнике).

 

 
 

Хлеб слишком темный

 

• Возможно, вы добавили слишком много сахара.

 

Посмотрите рецепт и отмерьте нужное количество, 
рекомендуется использовать мерную ложку.

 

• Неверно выбран цвет корки. Перед выпечкой 
правильно выберите цвет корки.

 

 
 
 

Хлеб недостаточно пропечен, 

влажный внутри

 

• Возможно, вы добавили слишком много 
дополнительных ингредиентов, таких как орехи, 
масло,

 

сухофрукты, сироп и т.д.

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PBMM 1601D?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"