Мультиварки Polaris PBMM 1601D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

48
Хлеб опадает после подъема
• Мука не очень высокого качества. Попробуйте
другой тип муки, другого производителя или другую
партию муки.
• Избыток жидкости. Попробуйте использовать на 10
-
20 мл воды меньше.
• Использовано слишком мало соли. Посмотрите
рецепт и отмерьте нужное количество, рекомендуется
использовать мерную ложку.
• В процессе выпекания крышка была открыта долгое
время. Не допускайте, чтобы в процессе выпекания
крышка была открыта слишком долго.
• Большая влажность в помещении. Помещение
следует проветрить.
Хлеб слишком
объемный
• Возможно, вы добавили слишком много
воды/дрожжей.
Посмотрите рецепт и отмерьте нужное количество,
рекомендуется использовать мерную ложку.
Проверьте, возможно, ингредиенты, которые вы
загрузили, содержат в своем составе жидкость.
• Вода слишком теплая. Убедитесь, что вода не
слишком теплая.
• Возможно, вы положили мало муки. Рекомендуем
взвесить муку, используя весы.
• Возможно, вы положили слишком мало соли.
Посмотрите рецепт и отмерьте нужное количество,
рекомендуется использовать мерную ложку.
Почему хлеб такой легкий
и вязкий?
• Возможно, вы положили недостаточное количество
дрожжей, или ваши дрожжи
-
старые.
Проверьте срок годности дрожжей (дрожжи следует
хранить в холодильнике). Посмотрите рецепт и
отмерьте нужное количество, рекомендуется
использовать мерную ложку.
• Возможно, произошел сбой в подаче электроэнергии.
Выньте хлеб / тесто из формы для выпечки хлеба и
снова начните печь, используя свежие ингредиенты.
Хлеб слишком сухой и
слишком твердый
• Возможно, вы добавили слишком мало жидкости.
Некоторые виды муки впитывают больше воды:
попробуйте использовать на 10
-
20 мл воды больше.
• Возможно, вы положили недостаточное количество
дрожжей, или ваши дрожжи
-
старые.
Используйте поставляемую мерную ложку. Проверьте
срок годности дрожжей (храните их в холодильнике).
Хлеб слишком темный
• Возможно, вы добавили слишком много сахара.
Посмотрите рецепт и отмерьте нужное количество,
рекомендуется использовать мерную ложку.
• Неверно выбран цвет корки. Перед выпечкой
правильно выберите цвет корки.
Хлеб недостаточно пропечен,
влажный внутри
• Возможно, вы добавили слишком много
дополнительных ингредиентов, таких как орехи,
масло,
сухофрукты, сироп и т.д.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)