Polaris PBMM 1601D - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Мультиварки Polaris PBMM 1601D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 51
Загружаем инструкцию
background image

42 

 

«Тесто» 

Программа  для  приготовления  дрожжевого  теста  и  теста  для  коржей  и  пиццы. 

Программа  предусматривает  замес  теста,  затем  отстаивание  теста  для  его  подъема,  без 
запекания. После процесса замешивания из этого теста можно выпекать мучные изделия в 
обычной  печи.

 

Для  данной  программы  переход  в  режим  ПОДОГРЕВ  после  окончания 

времени приготовления не предусмотрен.

 

 
 

Рецепты  для  приготовления  в  мультиварке

-

хлебопечке

  PBMM  1601D 

Вы  можете 

найти в разделе «Рецепты для мультиварок» на сайте 

www.polar.ru

 

 
 

Краткая таблица программ

 

приготовления 

 

 

Программа

 

приготовления

 

Время и температура* 
приготовления

 

Возможность 

использовать 

функцию 

«Отложенный 

старт»

 

Рекомендации 
по положению 

крышки 

 

Мультиповар

 

и 

Мультиповар 

Plus 

Время по умолчанию:

 

1 минута

 

Регулировка времени: от 

минуты

 

до 12 часов, шаг от 

минуты

 

до 45 минут –

 1 

минута, от 45 минут до 1.5 часа 

 

5 минут, от 1.5 часа до 3 

часов –

 

10 минут, от 3 часов до 

12 часов –

 

20 минут.

 

Регулировка температуры: 

 

35°С 

-

160°С,

 

шаг 5°С в 

диапазоне температур 35°С 

-

9

0°С, 

2

°С –

 

в диапазоне 

температур

 90

°С –

 1

10°С, 10°С 

 

от 110°С до 160°С

 

Да

 

Открыта или 

закрыта, в 

зависимости от 

блюда

 

Разогрев

 

Время по умолчанию: 20

 

минут

 

Регулировка времени: от 

10 

минут

 

до 1 часа, шаг 10 минут

 

Температура приготовления: 

110-115

°С

 

Да

 

 

Закрыта

 

Пароварка

 

Время по умолчанию: 5 минут

 

Регулировка времени: от 5 до 
35 минут, шаг 1 минута

 

Температура приготовления: 

115

°С

 

Да

 

 

Закрыта

 

Жарка

 

Время по умолчанию: 10 минут

 

Регулировка времени: от 10 до 
40 минут, шаг 5 минут

 

Температура по умолчанию: 
160°С

 

Регулировка температуры: от 
100 до 160°С

 

Да

 

 

Открыта

 

Йогурт

 

Время по умолчанию: 8 часов

 

Регулировка времени: 6 до 12 
часов

шаг 30

 

минут

 

Температура приготовления: 

38-42

°С

 

Да

 

 

Закрыта

  

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PBMM 1601D?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"