Polaris PBMM 1601D - Инструкция по эксплуатации - Страница 47

Мультиварки Polaris PBMM 1601D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 51
Загружаем инструкцию
background image

47 

 

Хлебопечка

 

 

Проблема

 

Решение

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хлеб не поднимается

 

 
 

Верхняя часть хлеба не

 

ровная

 

• Возможно, вы использовали не соответствующий 
вид

 

дрожжей.

 

Рекомендуем использовать сухие дрожжи 
(мгновенного действия), т.к. нет необходимости в 
приготовлении закваски.

 

• Возможно, количество используемых дрожжей 
недостаточно или используемые дрожжи слишком

 

старые.

 

Проверьте срок годности дрожжей (хранить дрожжи 
следует в холодильнике). Настоятельно рекомендуется 
использовать мерную ложку, чтобы отмерить точную 
меру дрожжей.

 

• Возможно, когда вы добавляли ингредиенты, Вы не 
учли того, что дрожжи не должны соприкасаться с 
солью.

 

Соблюдайте последовательность добавления 
ингредиентов. В данной последовательности загрузки

 

возможно, вы не учли, что сначала следовало 
загрузить жидкие ингредиенты.

 

• Неправильные пропорции ингредиентов. Возможно, 
вы положили слишком много соли или слишком мало 
сахара.

 

Посмотрите рецепт и отмерьте нужное количество, 
рекомендуется использовать мерную ложку.

 

Проверьте, возможно,

 

ингредиенты, которые вы 

загрузили, содержат в своем составе соль и / или

 

сахар.

 

• Мука плохого качества, возможно качество 
клейковины в вашей муке неподходящее, или вы не

 

используете хлебопекарную муку. (Качество 
клейковины может меняться в зависимости от 
температуры, влажности, условий хранения муки, и 
времени сбора урожая)

 

Попробуйте другой тип муки, другого производителя 
или другую партию муки.

 

• Тесто слишком твердое, потому что использовано 
недостаточно жидкости.

 

Мука из твердых сортов с высоким содержанием 
протеина впитывает больше воды, чем другие виды

 

муки; попробуйте добавить 10

-

20 мл воды.

 

 
 
 

В хлебе много пустот

 

• Возможно, вы положили слишком много

 

дрожжей.

 

Посмотрите рецепт и отмерьте нужное количество, 
рекомендуется использовать мерную ложку.

 

• Возможно, вы добавили слишком много жидкости 
или жидкость слишком теплая.

 

Некоторые виды муки впитывают больше воды; 
попробуйте использовать на 10

-

20 мл воды меньше.

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PBMM 1601D?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"