Мультиварки Polaris PBMM 1601D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

41
«Кекс»
Программа для выпечки сладких кексов и куличей из различных видов муки.
«Сладкий хлеб»
Программа для выпечки сладкого хлеба с повышенным содержанием
сахара, изюма, шоколада и других добавок.
«Традиционный хлеб»
Базовая программа для выпечки хлеба.
«Французский хлеб»
Программа для выпечки хлеба из пшеничной, богатой белками муки
во
французском стиле и дрожжевого белого хлеба с хрустящей коркой.
«Цельный белый хлеб»
Программа для выпечки хлеба
с высоким содержанием
цельнозерновой муки. Данная программа устанавливает время отсрочки запуска выпечки,
т.к. требуется более длительное время для процесса набухания измельченных зерен, злаков
либо семян. Зерновой хлеб обычно получается менее объемным и более плотным.
«Безглютеновый хлеб»
Специальная программа для выпечки хлеба из муки с низким
содержанием клейковины. Выпекание хлеба без глютена значительно отличается от
выпекания обычных сортов. Если Вы печете данный хлеб по причинам, связанным со
здоровьем, проконсультируйтесь с врачом и четко следуйте инструкциям. Для данной
программы рекомендуется использовать готовую мучную смесь «БЕЗ ГЛЮТЕНА». Бывают
смеси с низким содержанием клейковины и смеси без содержания клейковины.
Проконсультируйтесь у лечащего врача, какая из них больше Вам подходит. Хлеб должен
храниться в сухом и прохладном месте. Безглютеновый хлеб следует съесть в течение двух
дней. Если хлеб необходимо хранить в течение более длительного времени, его можно
заморозить в морозильной камере. Мы не несем ответственности за вред в результате
использования ингредиентов, в отношении которых не было получено разрешение от врача,
а также за вред в результате несоблюдения инструкции, рецептуры, срока хранения и т.д.
«Цельный ржаной хлеб»
Программа для выпечки хлеба с высоким содержанием ржи.
Данная программа устанавливает время отсрочки запуска, т.к. требуется более длительное
время для процесса набухания измельченных зерен ржи. Ржаной хлеб обычно получается
менее объемным и более плотным.
«Ускоренная выпечка»
Ускоренная программа выпечки. Данная программа сокращает
время выпечки на 1 час 20 мин., за счет сокращения времени процесса выдержки и
подъема теста. Хлеб такого сорта обычно получается менее объемным и более плотным.
«Итальянский хлеб»
Программа для приготовления легкого хлеба в итальянском стиле,
преимущественно с оливковым маслом и пряностями (такими как орегано, тимьян).
«Молочный хлеб»
Программа для выпекания хлеба с молоком или молочными
продуктами.
«Варенье»
Программа для обработки свежих фруктов и приготовления таких продуктов
как яблочный мусс, джем и т.п. Вес приготавливаемых ингредиентов не должен превышать
9
00 г
,
а объем не превышать ¾ формы для выпечки,
поскольку джем должен кипеть в форме
до
состояния готовности.
Рекомендуется выдержать засыпанные сахаром фрукты в течение
нескольких часов при комнатной температуре, чтобы выделилось достаточное количество
сока. Для правильной работы программы к приготовлению следует приступать, когда в
форме для выпечки имеется достаточное количество сока или воды (не менее 100 г).
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)