ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ - Marta MT-1963 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Мультиварки Marta MT-1963 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 63
Загружаем инструкцию
background image

 

15 

 

Автоматически функция поддержания пищи в подогретом состоянии включается после окончания работы программы. При этом на дисплее отображается символ «bb». Отключить подогрев 

можно нажав кнопку 

«Подогрев/Отмена».

  

ПРИМЕЧАНИЕ:  

 

Несмотря на то, что функция 

«Подогрев»

  рассчитана до 24 часов, не рекомендуется оставлять еду в этом режиме надолго, это может привести к пересушиванию продукта. 

 

Функция 

«Подогрев»

  не доступна в программе 

«Жарка

». 

 

Нажав кнопку 

«Подогрев/Отмена»,

 Вы можете сбросить все настройки и отменить работу любой программы. 

 

ФУНКЦИЯ РАЗОГРЕВ 

Функция «Разогрев» предназначена для разогрева готового блюда, даже если вы только что достали его из холодильника. 

 

Поместите ингредиенты в чашу.  

 

Закройте крышку и установите регулятор давления в положение ЗАКРЫТО.  

 

Подключите прибор к электросети. Нажмите на кнопку функции «Разогрев». По умолчанию время работы составляет 1 минуту. Время не регулируется.  

 

Через несколько секунд после завершения установок начнется выполнение заданной функции. 

 

По окончании разогрева прозвучит звуковой сигнал и автоматически включится функция «Подогрев». 

 

Кнопкой  «Подогрев/Отмена» Вы можете отменить подогрев.  

 

По окончании приготовления, отключите прибор от электросети и аккуратно установите регулятор давления в положение ОТКРЫТО. 

ПРИМЕЧАНИЕ

: Программа «Шеф» не доступна в этой функции 

 
ОТМЕНА ДЕЙСТВИЙ 

Отменить выбранную программу или сбросить настройки вы можете с помощью кнопки 

«Подогрев/Отмена». 

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ 

 
ФОНДЮ 

Для приготовления фондю из сыра или шоколада используется функция «Подогрев». В чашу выложить ингредиенты для фондю, не больше 1/3 от объема чаши, крышку не закрывать. 
Нажать кнопку «Подогрев/Отмена», начнется процесс приготовления и отсчет времени. В процессе приготовления происходит процесс плавления, поэтому необходимо постоянное помешивание 
продукта до однородной консистенции. По достижению необходимого результата нажать кнопку «Подогрев/Отмена», процесс нагрева будет остановлен.  

Фондю в процессе остывания загустевает,  в случае необходимости повторить процесс приготовления, нажав кнопку «Подогрев/Отмена». 

 
ТВОРОГ 

Для приготовления творога из кефира или простокваши используется программа «Шеф». Программа работает под давлением (во время приготовления клапан выпуска пара должен быть закрыт). 
Кефир или простоквашу вылить в чашу. Общий объем жидкости должен быть не выше максимальной отметки на внутренней поверхности чаши.  Закрыть и заблокировать крышку. Установить 

переключатель клапана выпуска пара на крышке прибора в положение ЗАКРЫТО, подключить прибор к электросети. Нажать на кнопку «Шеф», на дисплее будет мигать установленное по 
умолчанию время приготовления. Установить время 8 минут. Готовить до окончания программы. Перед открытием крышки  необходимо нормализовать давление в рабочей камере, открыв клапан 
выпуска пара. 

 

ПАСТЕРИЗАЦИЯ 

Это процесс одноразового нагревания чаще всего жидких продуктов до 60°C в течение 1 часа либо до температуры 70—80°C в течение 30 минут. Применяется для обеззараживания продуктов, а 
также для продления срока их хранения. Пищевая ценность продуктов при пастеризации практически не изменяется, сохраняются все вкусовые качества и ценные компоненты (витамины, 
ферменты). Пастеризованные продукты необходимо хранить при пониженных температурах не более 24 часов.  
Для пастеризации необходимо залить продукт в чашу не выше максимальной отметки шкалы на внутренней поверхности чаши. Нажатием кнопки «Подогрев/Отмена» включить функцию 

«Подогрев». Следуйте указаниям по продолжительности пастеризации в зависимости от объема жидкости: 

 

  500 мл / 1 час  5 минут 

 

1000 мл / 1 час 10 минут 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Marta MT-1963?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"