Sencor STM3620WH - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Миксеры Sencor STM3620WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

RU-14

RU

Миксер

STM 3620WH, STM 3621GR, STM 3622BL, STM 3623OR, STM 3624RD

STM 3625VT, STM 3626YL, STM 3627TQ, STM 3628RS

 2015

 

 07/2015

• 

Установите 2 скорость и постепенно добавляйте муку до образования однородной массы. Не взбивайте 

слишком долго.

• 

Используя  чайную  ложку,  слепите  небольшие  шарики  и  выложите  их  равномерно  на  слегка  смазанный 

или  покрытый  бумагой  для  выпечки  противень.  Оставьте  достаточно  пространства  между  шариками. 

Окунутой в муку вилкой разровняйте шарики.

• 

Запекайте  в  предварительно  разогретой  до  190  °C  духовке  около  12–15  минут  или  до  образования 

золотистой корочки.

• 

Снимите печенье с противня и выложите на металлическую решетку для остывания.

«Снежное» воздушное печенье (20–24 шт.)

4 яичных белка

1 стакан сахарной пудры

• 

Используйте сбивалку A

2

 .

• 

Установите  6  уровень  скорости  и  взбейте  яичные  белки  в  густую  белую  пену.  Уменьшите  скорость 

 

до 1, аккуратно добавьте полстакана сахара, продолжая взбивать. Затем добавьте оставшийся сахар.

• 

Ложкой выложите получившуюся массу небольшими порциями на слегка смазанный противень. Оставьте 

между порциями расстояние около 3 см, чтобы они не слиплись при запекании.

• 

Запекайте в духовке при 120 °C примерно 1–1½ часа, пока печенье не станет сухим. Не запекайте слишком 

долго,  чтобы  печенье  не  подгорело.  Снимите  печенье  с  противня,  остудите  и  храните  в  герметичном 

контейнере.

Примечание

 . 

Вы  можете  использовать  декорирующее  приспособление  для  лепки  печенья  большего  размера. 

 

В этом случае может потребоваться больше времени на выпекание.

Белый хлеб

4 стакана (600 г) хлебопекарной муки

3 столовых ложки порошкового молока

1½ чайных ложки соли

1½ столовых ложки сахара

1 чайная ложка улучшителя

2 чайных ложки быстрорастворимых дрожжей

2 столовых ложки масла

1½ стакана (375 мл) воды

дополнительная хлебопекарная мука для замешивания вручную

• 

Используйте замесочную лопатку A

1

 .

• 

В чаше смешайте муку, порошковое молоко, соль, сахар, улучшитель и быстрорастворимые дрожжи.

• 

Установите  1–2  скорость  и  медленно  добавьте  воду  и  масло  в  сухую  смесь.  Затем  замешивайте  до 

образования теста.

• 

Положите  тесто  на  покрытую  мукой  доску  и  тщательно  месите  вручную,  пока  тесто  не  станет  мягким 

и однородным.

Примечание

 . 

Тесто  должно  быть  очень  хорошо  замешанным,  чтобы  образовался  глютен,  придающий  тесту 

эластичность и помогающий ему подняться.

• 

Положите  тесто  в  большую  миску  и  накройте  целлофановой  пленкой.  Оставьте  подниматься  в  теплом 

месте примерно на 20 минут или пока тесто не увеличится в два раза.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Sencor STM3620WH?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"