Миксеры Sencor STM3620WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU-14
RU
Миксер
STM 3620WH, STM 3621GR, STM 3622BL, STM 3623OR, STM 3624RD
STM 3625VT, STM 3626YL, STM 3627TQ, STM 3628RS
2015
07/2015
•
Установите 2 скорость и постепенно добавляйте муку до образования однородной массы. Не взбивайте
слишком долго.
•
Используя чайную ложку, слепите небольшие шарики и выложите их равномерно на слегка смазанный
или покрытый бумагой для выпечки противень. Оставьте достаточно пространства между шариками.
Окунутой в муку вилкой разровняйте шарики.
•
Запекайте в предварительно разогретой до 190 °C духовке около 12–15 минут или до образования
золотистой корочки.
•
Снимите печенье с противня и выложите на металлическую решетку для остывания.
«Снежное» воздушное печенье (20–24 шт.)
4 яичных белка
1 стакан сахарной пудры
•
Используйте сбивалку A
2
.
•
Установите 6 уровень скорости и взбейте яичные белки в густую белую пену. Уменьшите скорость
до 1, аккуратно добавьте полстакана сахара, продолжая взбивать. Затем добавьте оставшийся сахар.
•
Ложкой выложите получившуюся массу небольшими порциями на слегка смазанный противень. Оставьте
между порциями расстояние около 3 см, чтобы они не слиплись при запекании.
•
Запекайте в духовке при 120 °C примерно 1–1½ часа, пока печенье не станет сухим. Не запекайте слишком
долго, чтобы печенье не подгорело. Снимите печенье с противня, остудите и храните в герметичном
контейнере.
Примечание
.
Вы можете использовать декорирующее приспособление для лепки печенья большего размера.
В этом случае может потребоваться больше времени на выпекание.
Белый хлеб
4 стакана (600 г) хлебопекарной муки
3 столовых ложки порошкового молока
1½ чайных ложки соли
1½ столовых ложки сахара
1 чайная ложка улучшителя
2 чайных ложки быстрорастворимых дрожжей
2 столовых ложки масла
1½ стакана (375 мл) воды
дополнительная хлебопекарная мука для замешивания вручную
•
Используйте замесочную лопатку A
1
.
•
В чаше смешайте муку, порошковое молоко, соль, сахар, улучшитель и быстрорастворимые дрожжи.
•
Установите 1–2 скорость и медленно добавьте воду и масло в сухую смесь. Затем замешивайте до
образования теста.
•
Положите тесто на покрытую мукой доску и тщательно месите вручную, пока тесто не станет мягким
и однородным.
Примечание
.
Тесто должно быть очень хорошо замешанным, чтобы образовался глютен, придающий тесту
эластичность и помогающий ему подняться.
•
Положите тесто в большую миску и накройте целлофановой пленкой. Оставьте подниматься в теплом
месте примерно на 20 минут или пока тесто не увеличится в два раза.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)