Миксеры Sencor STM3620WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Миксер
STM 3620WH, STM 3621GR, STM 3622BL, STM 3623OR, STM 3624RD
STM 3625VT, STM 3626YL, STM 3627TQ, STM 3628RS
RU
RU-13
2015
07/2015
РЕЦЕПТЫ
Бисквит
4 яйца, белки отдельно от желтков
¼ стакана сахарной пудры
1 стакан (150 г) просеянной муки среднего помола с разрыхлителем
3 столовых ложки воды
•
Используйте сбивалку A
2
.
•
Установите 6 уровень скорости и взбейте яичные белки в густую пену. Уменьшите уровень скорости
до 1 и медленно добавляйте сахар, пока пена не загустеет и не перестанет быть гладкой.
•
Добавьте яичные желтки и аккуратно перемешайте.
•
Установите 1 уровень скорости и попеременно добавляйте муку и воду. Взбивайте до полного
смешивания ингредиентов.
•
Перелейте тесто в заранее приготовленный смазанный и покрытый мукой противень.
•
Выпекайте в разогретой духовке при 180 °C примерно 20–25 минут.
•
Выложите бисквит на металлическую решетку, чтобы остудить его.
Ванильный пирог
125 г разогретого сливочного масла
¾ стакана сахарной пудры
1 чайная ложка ванильной эссенции
2 яйца
2 стакана (300 г) просеянной муки среднего помола с разрыхлителем
¾ молока
•
Используйте венчик A
3
.
•
Установите 6 уровень скорости и взбейте масло с сахаром в однородную воздушную смесь.
•
Добавьте ванильную эссенцию, яйца одно за другим и тщательно взбейте.
•
Уменьшите скорость до 2 и медленно попеременно добавляйте муку и воду и взбивайте до образования
однородного теста.
•
Перелейте тесто в заранее приготовленный смазанный и покрытый мукой противень диаметром 22 см.
•
Запекайте в предварительно разогретой до 180 °C духовке около 45–50 минут или до образования
золотистой корочки.
•
Выложите пирог на блюдо, чтобы остудить его.
Сдобное печенье (прим. 40 шт.)
125 г разогретого сливочного масла
¾ стакана сахарной пудры
1 чайная ложка ванильной эссенции
1 яйцо
2 стакана (300 г) муки среднего помола
1 чайная ложка разрыхлителя
•
Используйте венчик A
3
.
•
Установите 6 уровень скорости и взбивайте масло до однородной массы. Добавьте сахар, ванильную
эссенцию и яйцо. Взбивайте до образования легкой однородной смеси.
•
Смешайте муку и разрыхлитель.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)