Sencor STM3620WH - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Миксеры Sencor STM3620WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

Миксер

STM 3620WH, STM 3621GR, STM 3622BL, STM 3623OR, STM 3624RD

STM 3625VT, STM 3626YL, STM 3627TQ, STM 3628RS

RU

RU-13

 2015

 

 07/2015

РЕЦЕПТЫ

Бисквит

4 яйца, белки отдельно от желтков

¼ стакана сахарной пудры

1 стакан (150 г) просеянной муки среднего помола с разрыхлителем

3 столовых ложки воды

• 

Используйте сбивалку A

2

 .

• 

Установите  6  уровень  скорости  и  взбейте  яичные  белки  в  густую  пену.  Уменьшите  уровень  скорости 

 

до 1 и медленно добавляйте сахар, пока пена не загустеет и не перестанет быть гладкой.

• 

Добавьте яичные желтки и аккуратно перемешайте.

• 

Установите  1  уровень  скорости  и  попеременно  добавляйте  муку  и  воду.  Взбивайте  до  полного 

смешивания ингредиентов.

• 

Перелейте тесто в заранее приготовленный смазанный и покрытый мукой противень.

• 

Выпекайте в разогретой духовке при 180 °C примерно 20–25 минут. 

• 

Выложите бисквит на металлическую решетку, чтобы остудить его. 

Ванильный пирог

125 г разогретого сливочного масла

¾ стакана сахарной пудры

1 чайная ложка ванильной эссенции

2 яйца

2 стакана (300 г) просеянной муки среднего помола с разрыхлителем

¾ молока

• 

Используйте венчик A

3

 .

• 

Установите 6 уровень скорости и взбейте масло с сахаром в однородную воздушную смесь.

• 

Добавьте ванильную эссенцию, яйца одно за другим и тщательно взбейте.

• 

Уменьшите скорость до 2 и медленно попеременно добавляйте муку и воду и взбивайте до образования 

однородного теста.

• 

Перелейте тесто в заранее приготовленный смазанный и покрытый мукой противень диаметром 22 см.

• 

Запекайте  в  предварительно  разогретой  до  180  °C  духовке  около  45–50  минут  или  до  образования 

золотистой корочки.

• 

Выложите пирог на блюдо, чтобы остудить его.

Сдобное печенье (прим. 40 шт.)

125 г разогретого сливочного масла

¾ стакана сахарной пудры

1 чайная ложка ванильной эссенции

1 яйцо

2 стакана (300 г) муки среднего помола

1 чайная ложка разрыхлителя

• 

Используйте венчик A

3

 .

• 

Установите  6  уровень  скорости  и  взбивайте  масло  до  однородной  массы.  Добавьте  сахар,  ванильную 

эссенцию и яйцо. Взбивайте до образования легкой однородной смеси.

• 

Смешайте муку и разрыхлитель.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Sencor STM3620WH?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"