Миксеры Sencor STM3620WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU-10
RU
Миксер
STM 3620WH, STM 3621GR, STM 3622BL, STM 3623OR, STM 3624RD
STM 3625VT, STM 3626YL, STM 3627TQ, STM 3628RS
2015
07/2015
ЖИР
Придает вкус и задерживает влагу. Можно использовать растительные масла, такие как сафлоровое,
подсолнечное или рапсовое масло. Растительные масла можно заменить сливочным маслом или маргарином,
но корочка при этом может стать желтоватой.
ДРОЖЖИ
Используются в качестве разрыхляющего средства. В рецептах данного руководства используются сухие
дрожжи. Перед использованием сухих дрожжей всегда проверяйте срок годности, так как из-за просроченных
дрожжей тесто может не подняться.
Свежих или спрессованных дрожжей необходимо в три раза больше, чем сухих. Для приготовления закваски
необходима жидкость, сахар и высокая температура.
БЫСТРОРАСТВОРИМЫЕ ДРОЖЖИ
Представляют собой смесь дрожжей и улучшителя. Если собираетесь использовать этот вид дрожжей вместо
обычных, не добавляйте в тесто улучшитель. Тесто с быстрорастворимыми дрожжами нельзя использовать
вместе с хлебными смесями, поскольку улучшитель входит в состав смесей.
ВОДА
Обычно используется вода из-под крана. Холодную воду необходимо подогреть до комнатной температуры
перед использованием. Слишком холодная или горячая вода помешает образованию закваски.
ЯЙЦА
Используются в некоторых рецептах хлеба. Они помогают тесту подняться и повышают питательную ценность
хлеба. Они придают вкус, способствуют образованию корочки и используются в рецептах сладкого хлеба.
ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Такие ингредиенты как сухофрукты, орехи, шоколадная крошка и т. д. замешиваются в тесто и должны
оставаться целыми после выпекания. Их добавляют в тесто постепенно в процессе замешивания перед тем,
как тесто поднимется.
ХЛЕБНОЕ ТЕСТО – ПРИГОТОВЛЕНИЕ
•
Проверьте срок годности всех ингредиентов.
•
Добавьте ингредиенты в порядке, указанном в рецепте.
•
Храните открытые продукты в герметичных контейнерах.
•
Ингредиенты, взятые из холодильника, перед использованием оставьте разогреваться до комнатной
температуры.
•
Если в рецепте не указано иначе, используйте хлебопекарную муку. Не используйте муку с содержанием
белка менее 11 %.
•
Если в рецепте не указано иначе, не используйте муку с разрыхлителем для дрожжевого хлеба.
•
Если вы живете в месте, находящемся выше 900 м над уровнем моря, то вам может потребоваться
меньшее количество дрожжей, чем указано в рецепте. Чем больше высота над уровнем моря, тем ниже
давление воздуха, и тесто поднимается быстрее. Рекомендуется использовать на ¼ чайной ложки меньше
дрожжей, чем указано в рецепте.
•
Если погода жаркая и влажная, используйте на ¼ чайной ложки меньше дрожжей, чем указано в рецепте,
чтобы тесто не поднималось слишком сильно.
•
Свойства муки могут измениться в зависимости от времени года или условий хранения. В таком случае
необходимо скорректировать соотношение воды и муки следующим образом. Если тесто слишком
липкое, добавьте 1–2 столовых ложки муки. Если тесто слишком сухое, добавьте 1–2 столовых ложки
воды. Потребуется несколько минут, чтобы ингредиенты впитались. При правильном количестве муки
и воды из теста можно слепить ровный батон, влажный при прикосновении, но не липкий.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)