Миксеры Sencor STM3620WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU-12
RU
Миксер
STM 3620WH, STM 3621GR, STM 3622BL, STM 3623OR, STM 3624RD
STM 3625VT, STM 3626YL, STM 3627TQ, STM 3628RS
2015
07/2015
ЯЙЦА
Для придания выпечке необходимого объема яйца должны быть комнатной температуры. Разбейте яйца
по одному в отдельную миску и только после этого добавьте к остальным ингредиентам. Это поможет не
испортить всю смесь, если одно из яиц протухло. Если необходимо взбить белки, тщательно отделите их
от желтков. Яичные желтки содержат жир и мешают взбиванию белков. Перед взбиванием яичных белков
убедитесь, что сбивалка и чаша чистые и не содержат остатков жира. В ином случае белки будут недостаточно
хорошо взбиты.
МОЛОКО
Если в рецепте не указано иначе, следует использовать цельное молоко. Можно использовать молоко
пониженной жирности и полусливки, но итоговый вкус и текстура выпечки будут отличаться.
САХАР
Обычно используется белый кристаллический сахар. Он придает выпечке вкус, текстуру и цвет.
Сахарная пудра также часто используется, поскольку легче растворяется при взбивании с маслом. Коричневый
сахар можно использовать для придания выпечке особого вкуса и цвета.
ВЫПЕЧКА
•
Перед началом выпекания разогрейте духовку до нужной температуры.
•
Температура может различаться в зависимости от типа духовки. Если используете духовку
с циклотермическим обогревом, уменьшите указанную в рецепте температуру на 15–20 ˚C.
•
Вместо слоя муки на противне можно использовать бумагу для выпечки. Вы можете покрыть противень
небольшим количеством масла, чтобы бумага не соскальзывала.
•
Проверьте готовность выпечки, прежде чем достать ее из духовки. Аккуратно нажмите на поверхность
выпечки, если она распрямится, то выпечка готова. Аккуратно воткните в центр выпечки шпажку
и вытащите ее. Если тесто не прилипло к шпажке, выпечка готова.
•
Чтобы печенье было более хрустящим, вытащите противень из духовки и поставьте его на металлическую
решетку. Передвиньте печенье на противне со своего места и оставьте охлаждаться. Когда печенье
остынет, переложите его на блюдо.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)