Sencor STM3620WH - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Миксеры Sencor STM3620WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

RU-12

RU

Миксер

STM 3620WH, STM 3621GR, STM 3622BL, STM 3623OR, STM 3624RD

STM 3625VT, STM 3626YL, STM 3627TQ, STM 3628RS

 2015

 

 07/2015

ЯЙЦА

 

Для  придания  выпечке  необходимого  объема  яйца  должны  быть  комнатной  температуры.  Разбейте  яйца 

по  одному  в  отдельную  миску  и  только  после  этого  добавьте  к  остальным  ингредиентам.  Это  поможет  не 

испортить  всю  смесь,  если  одно  из  яиц  протухло.  Если  необходимо  взбить  белки,  тщательно  отделите  их 

от  желтков.  Яичные  желтки  содержат  жир  и  мешают  взбиванию  белков.  Перед  взбиванием  яичных  белков 

убедитесь, что сбивалка и чаша чистые и не содержат остатков жира. В ином случае белки будут недостаточно 

хорошо взбиты.

МОЛОКО 

Если  в  рецепте  не  указано  иначе,  следует  использовать  цельное  молоко.  Можно  использовать  молоко 

пониженной жирности и полусливки, но итоговый вкус и текстура выпечки будут отличаться.

 

САХАР

 

Обычно используется белый кристаллический сахар. Он придает выпечке вкус, текстуру и цвет. 

Сахарная пудра также часто используется, поскольку легче растворяется при взбивании с маслом. Коричневый 

сахар можно использовать для придания выпечке особого вкуса и цвета. 

ВЫПЕЧКА

• 

Перед началом выпекания разогрейте духовку до нужной температуры.

• 

Температура  может  различаться  в  зависимости  от  типа  духовки.  Если  используете  духовку 

с циклотермическим обогревом, уменьшите указанную в рецепте температуру на 15–20 ˚C.

• 

Вместо слоя муки на противне можно использовать бумагу для выпечки. Вы можете покрыть противень 

небольшим количеством масла, чтобы бумага не соскальзывала.

• 

Проверьте  готовность  выпечки,  прежде  чем  достать  ее  из  духовки.  Аккуратно  нажмите  на  поверхность 

выпечки,  если  она  распрямится,  то  выпечка  готова.  Аккуратно  воткните  в  центр  выпечки  шпажку 

и вытащите ее. Если тесто не прилипло к шпажке, выпечка готова.

• 

Чтобы печенье было более хрустящим, вытащите противень из духовки и поставьте его на металлическую 

решетку.  Передвиньте  печенье  на  противне  со  своего  места  и  оставьте  охлаждаться.  Когда  печенье 

остынет, переложите его на блюдо.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Sencor STM3620WH?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"