Миксеры Sencor STM3620WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Миксер
STM 3620WH, STM 3621GR, STM 3622BL, STM 3623OR, STM 3624RD
STM 3625VT, STM 3626YL, STM 3627TQ, STM 3628RS
RU
RU-11
2015
07/2015
Как приготовить дрожжевую закваску
•
Налейте в чистую стеклянную миску указанное в рецепте количество воды. Затем добавьте нужное
количество свежих или спрессованных дрожжей вместе с 1 чайной ложкой сахара и 1 чайной ложкой
муки. Тщательно перемешайте все ингредиенты и накройте миску целлофановым пакетом. Оставьте смесь
в теплом месте (30 °C) примерно на 30 минут или до появления пены. Смесь необходимо использовать
сразу.
Поднятие теста в теплом месте
•
Дрожжам в процессе ферментации или в составе теста необходима высокая температура для увеличения
объема. Создайте нужные температурные условия, поставив металлическую решетку на миску с горячей
водой. Поставьте приготовленное тесто на решетку и накройте слегка смазанным целлофаном или
салфеткой. Чтобы тесто поднялось, необходимо теплое место без сквозняка. Оставьте тесто подниматься,
пока оно не увеличится в объеме вдвое.
ТЕСТО ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ – ИНГРЕДИЕНТЫ
МУКА
Мука, используемая для выпечки кексов и кондитерских изделий, должна содержать меньше белка (глютена),
чем мука для выпечки хлеба.
Мука среднего и тонкого помола
Содержит меньше белка (глютена) и придает более тонкую текстуру выпечке, например, кексам, пирогам,
пирожным и блинам.
Мука с разрыхлителем
Содержит смесь муки и разрыхляющих средств. Для приготовления 1 стакана смеси муки и разрыхлителя
смешайте 1 стакан муки и 2 чайные ложки разрыхлителя.
Цельнозерновая пшеничная мука
Содержит отруби и зародыш пшеницы и подходит для использования в тесте для пирогов. Текстура выпечки
из цельнозерновой пшеничной муки будет более плотной.
Кукурузная мука
Изготавливается из кукурузы и используется для определенных видов выпечки, придавая им более тонкую
структуру. Можно использовать для придания густоты соусам и десертам.
Рисовая мука
Изготавливается из риса и используется для особой тонкости текстуры выпечки, например, из песочного
теста.
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ
Используется в качестве разрыхляющего средства в выпечке.
ПИЩЕВАЯ СОДА
Другое название – бикарбонат натрия. Пищевую соду можно использовать как дополнительное разрыхляющее
средство или для получения более темного цвета выпечки.
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Придает выпечке особый вкус и тонкую текстуру. В некоторых рецептах можно заменить растительное масло
на сливочное, но вкус и текстура выпечки в итоге будет отличаться. В этом случае используйте сливочного
масла на ¼ меньше указанного в рецепте количества растительного масла. Перед взбиванием сливочного
масла с сахаром дайте ему подтаять при комнатной температуре.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)