Whirlpool AMW 594 IX - Инструкция по эксплуатации - Страница 36

Микроволновые печи Whirlpool AMW 594 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

36

РЕЦЕПТЫ 

КАТЕГОРИЯ 

ПРОДУКТОВ

ТИП 

ПРОДУКТОВ

КОЛИЧЕСТВО

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

ТОРТЫ, 

ПИРОЖНЫЕ

Я

БЛОЧНЫЙ

 

ПИРОГ

6-8 

ПОРЦИЙ

П

ОС УДА

ДОПУСК АЮЩА Я

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

 

И

 

В

 

МИКРОВОЛНОВОЙ

 

ПЕЧИ

И

 

В

 

ДУ ХОВКЕ

 

З

АМЕСИТЬ

 

ТЕС ТО

 

 из 225 г муки, 125 г сливочного масла и 1-2 ст. л. воды; доба-

вить щепотку соли. Скатать тесто в шар и поставить в холодильник на 1/2 
часа.

О

ЧИС ТИТЬ

 

ОТ

 

КОЖ УРЫ

 

И

 

НАРЕЗАТЬ

 

ЛОМТИК АМИ

 

 500 г яблок. Раскатать половину 

теста и выложить его в форму для тортов диаметром 20 см. Положить 
сверху яблоки и посыпать сахаром (75 г); добавить немного гвоздики. 
Раскатать оставшееся тесто и закрыть этим листом яблоки сверху, защипать 
края и смазать яйцом.

П

ИРОГ

 

С

 

ВАРЕНЬЕМ

 

(

ПУНК Т

 

МЕНЮ

Т

ОРТ

)

6-8 

ПОРЦИЙ

П

ОС УДА

ДОПУСК АЮЩА Я

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

 

И

 

В

 

МИКРОВОЛНОВОЙ

 

ПЕЧИ

И

 

В

 

ДУ ХОВКЕ

 

З

АМЕСИТЬ

 

ТЕС ТО

 

 из 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 2 желтков, 300 г муки; 

добавить щепотку соли и тертую лимонную цедру. Выложить тесто в форму 
для пирога и смазать сверху вареньем (250 г). Раскатать оставшееся тесто и 
нарезать его полосками; выложить эти полоски в виде решетки сверху.

Р

АССЫПЧАТЫЙ

 

ФРУК ТОВЫЙ

 

ПИРОГ

 (

ПУНК Т

 

МЕНЮ

Ф

РУК ТОВЫЙ

 

ПУДИНГ

)

6-8 

ПОРЦИЙ

П

ОС УДА

ДОПУСК АЮЩА Я

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

 

И

 

В

 

МИКРОВОЛНОВОЙ

 

ПЕЧИ

И

 

В

 

ДУ ХОВКЕ

 

З

АМЕСИТЬ

 

РАССЫПЧАТОЕ

 

ТЕС ТО

 

 из 200 г муки, 100 г сахара и 150 г сливочного мас-

ла. 

В

ЫЛОЖИТЬ

 

ЯБЛОКИ

 

 (1,5 литра ломтиками + сахар и корица), 

ревень

 (1 кг + 75 мл 

сахара и 1 ст. л. кукурузного крахмала) или 

замороженные ягоды

 (600 г + 75 мл 

сахара и 1 ст. л. кукурузного крахмала) в форму и посыпать сверху получившейся 
рассыпчатой массой.

Б

ИСКВИТНЫЙ

 

ТОРТ

ТОРТ

П

ОС УДА

ДОПУСК АЮЩА Я

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

 

И

 

В

 

МИКРОВОЛНОВОЙ

 

ПЕЧИ

И

 

В

 

ДУ ХОВКЕ

 

В

ЗБИТЬ

 

ВМЕС ТЕ

 200 

Г

 

С ЛИВОЧНОГО

 

МАС ЛА

 

 и 200 г сахара до получения пористой 

консистенции. Добавить (по одному) 4 яйца. Перемешать 200 г муки и 1,5 
ч.л. разрыхлителя, добавить щепотку соли; полученную массу добавить в 
приготовленную ранее смесь. Вылить взбитое жидкое тесто в форму для 
пирогу, смазанную предварительно маслом и посыпанную панировочными 
сухарями.

Г

ОЛЛАНДСКИЙ

 

ЯБЛОЧНЫЙ

 

ПИРОГ

ПИРОГ

П

ОС УДА

ДОПУСК АЮЩА Я

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

 

И

 

В

 

МИКРОВОЛНОВОЙ

 

ПЕЧИ

И

 

В

 

ДУ ХОВКЕ

 

З

АМЕСИТЬ

 

ТЕС ТО

 

 из 300 г муки, 150 г сахара, 175 г сливочного масла и 1 яйца; 

добавить щепотку соли. Поставить в холодильник на 1/2 часа.

О

ЧИС ТИТЬ

 

И

 

НАРЕЗАТЬ

 

ЛОМТИК АМИ

 

 1 кг яблок и перемешать их с 75 г сахара, 100 г 

изюма, 50 г порубленного миндаля, 1 ст. л. концентрата заварного крема и 
1 ч. л. корицы.

Р

АСКАТАТЬ

 

 3/4 замешанного теста и выложить его на смазанный сливочным мас-

лом форму для выпечки диаметром 26 см. Посыпать этот лист теста паниро-
вочными сухарями (2 ст. л.) и выложить на него смесь с яблоками. Раскатать 
оставшееся тесто и нарезать его полосками. Разложить полоски сверху крест-
накрест, в виде решетки. Смазать яичным желтком, смешанным с небольшим 
количеством воды.

Б

ЕЗЕ

Н

А

 1 

ТАРЕ ЛК У

П

РОТИВЕНЬ

 

Д ЛЯ

 

ВЫПЕЧКИ

В

ЗБИТЬ

 2 

ЯИЧНЫХ

 

БЕЛКА

  

 до получения густой массы. Добавить, взбивая, 80 г сахара и ва-

ниль (1-2 капли эссенции или 2 ч. л. ванильного сахара). Аккуратно обвалять в коко-
совой крошке (100 г). Выложить противень для выпечки пекарской бумагой для вы-
печки, и положить на нее 18-20 пирожных, полученных из приготовленной смеси.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Whirlpool AMW 594 IX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"