Микроволновые печи Whirlpool AMW 594 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36
РЕЦЕПТЫ
КАТЕГОРИЯ
ПРОДУКТОВ
ТИП
ПРОДУКТОВ
КОЛИЧЕСТВО
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
ТОРТЫ,
ПИРОЖНЫЕ
Я
БЛОЧНЫЙ
ПИРОГ
6-8
ПОРЦИЙ
П
ОС УДА
,
ДОПУСК АЮЩА Я
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
И
В
МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ
,
И
В
ДУ ХОВКЕ
З
АМЕСИТЬ
ТЕС ТО
из 225 г муки, 125 г сливочного масла и 1-2 ст. л. воды; доба-
вить щепотку соли. Скатать тесто в шар и поставить в холодильник на 1/2
часа.
О
ЧИС ТИТЬ
ОТ
КОЖ УРЫ
И
НАРЕЗАТЬ
ЛОМТИК АМИ
500 г яблок. Раскатать половину
теста и выложить его в форму для тортов диаметром 20 см. Положить
сверху яблоки и посыпать сахаром (75 г); добавить немного гвоздики.
Раскатать оставшееся тесто и закрыть этим листом яблоки сверху, защипать
края и смазать яйцом.
П
ИРОГ
С
ВАРЕНЬЕМ
(
ПУНК Т
МЕНЮ
:
Т
ОРТ
)
6-8
ПОРЦИЙ
П
ОС УДА
,
ДОПУСК АЮЩА Я
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
И
В
МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ
,
И
В
ДУ ХОВКЕ
З
АМЕСИТЬ
ТЕС ТО
из 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 2 желтков, 300 г муки;
добавить щепотку соли и тертую лимонную цедру. Выложить тесто в форму
для пирога и смазать сверху вареньем (250 г). Раскатать оставшееся тесто и
нарезать его полосками; выложить эти полоски в виде решетки сверху.
Р
АССЫПЧАТЫЙ
ФРУК ТОВЫЙ
ПИРОГ
(
ПУНК Т
МЕНЮ
:
Ф
РУК ТОВЫЙ
ПУДИНГ
)
6-8
ПОРЦИЙ
П
ОС УДА
,
ДОПУСК АЮЩА Я
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
И
В
МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ
,
И
В
ДУ ХОВКЕ
З
АМЕСИТЬ
РАССЫПЧАТОЕ
ТЕС ТО
из 200 г муки, 100 г сахара и 150 г сливочного мас-
ла.
В
ЫЛОЖИТЬ
ЯБЛОКИ
(1,5 литра ломтиками + сахар и корица),
ревень
(1 кг + 75 мл
сахара и 1 ст. л. кукурузного крахмала) или
замороженные ягоды
(600 г + 75 мл
сахара и 1 ст. л. кукурузного крахмала) в форму и посыпать сверху получившейся
рассыпчатой массой.
Б
ИСКВИТНЫЙ
ТОРТ
1
ТОРТ
П
ОС УДА
,
ДОПУСК АЮЩА Я
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
И
В
МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ
,
И
В
ДУ ХОВКЕ
В
ЗБИТЬ
ВМЕС ТЕ
200
Г
С ЛИВОЧНОГО
МАС ЛА
и 200 г сахара до получения пористой
консистенции. Добавить (по одному) 4 яйца. Перемешать 200 г муки и 1,5
ч.л. разрыхлителя, добавить щепотку соли; полученную массу добавить в
приготовленную ранее смесь. Вылить взбитое жидкое тесто в форму для
пирогу, смазанную предварительно маслом и посыпанную панировочными
сухарями.
Г
ОЛЛАНДСКИЙ
ЯБЛОЧНЫЙ
ПИРОГ
1
ПИРОГ
П
ОС УДА
,
ДОПУСК АЮЩА Я
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
И
В
МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ
,
И
В
ДУ ХОВКЕ
З
АМЕСИТЬ
ТЕС ТО
из 300 г муки, 150 г сахара, 175 г сливочного масла и 1 яйца;
добавить щепотку соли. Поставить в холодильник на 1/2 часа.
О
ЧИС ТИТЬ
И
НАРЕЗАТЬ
ЛОМТИК АМИ
1 кг яблок и перемешать их с 75 г сахара, 100 г
изюма, 50 г порубленного миндаля, 1 ст. л. концентрата заварного крема и
1 ч. л. корицы.
Р
АСКАТАТЬ
3/4 замешанного теста и выложить его на смазанный сливочным мас-
лом форму для выпечки диаметром 26 см. Посыпать этот лист теста паниро-
вочными сухарями (2 ст. л.) и выложить на него смесь с яблоками. Раскатать
оставшееся тесто и нарезать его полосками. Разложить полоски сверху крест-
накрест, в виде решетки. Смазать яичным желтком, смешанным с небольшим
количеством воды.
Б
ЕЗЕ
Н
А
1
ТАРЕ ЛК У
П
РОТИВЕНЬ
Д ЛЯ
ВЫПЕЧКИ
В
ЗБИТЬ
2
ЯИЧНЫХ
БЕЛКА
до получения густой массы. Добавить, взбивая, 80 г сахара и ва-
ниль (1-2 капли эссенции или 2 ч. л. ванильного сахара). Аккуратно обвалять в коко-
совой крошке (100 г). Выложить противень для выпечки пекарской бумагой для вы-
печки, и положить на нее 18-20 пирожных, полученных из приготовленной смеси.