Микроволновые печи Whirlpool AMW 594 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

35
РЕЦЕПТЫ
КАТЕГОРИЯ
ПРОДУКТОВ
ТИП
ПРОДУКТОВ
КОЛИЧЕСТВО
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
ПИЦЦА
Т
ОНК А Я
ПИЦЦА
,
ДОМАШНЕГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Н
А
1
ТАРЕ ЛК У
П
РОТИВЕНЬ
Д ЛЯ
ВЫПЕЧКИ
З
АМЕСИТЬ
ТЕС ТО
из 225 мл воды, 15 г свежих дрожжей, 20 мл оливково-
го масла, 1,5 ч. л. соли, 3/4 ч.л. сахара и примерно 400 г муки. Оста-
вить подходить на 15-20 минут.
Р
АСК АТАТЬ
ТЕС ТО
и выложить на слегка смазанный маслом противень.
Положить на тесто 250 г нарубленных помидоров, 150 г нарезанной
ломтиками моццареллы, приправить солью, перцем и орегано, доба-
вить чуть-чуть оливкового масла.
О
С ТАВИТЬ
ПОДНИМАТЬСЯ
примерно на 1 час.
В
ЫСОК А Я
ПИЦЦА
(
ПАН
-
ПИЦЦА
),
ДОМАШНЕГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Н
А
1
ТАРЕ ЛК У
П
РОТИВЕНЬ
Д ЛЯ
ВЫПЕЧКИ
С
ЛЕДОВАТЬ
УКАЗАНИЯМ
ДЛЯ
ТОНКОЙ
ПИЦЦЫ
,
но изменить количество
ингредиентов следующим образом: 250 мл воды, 20 г дрожжей, 25 мл
растительного масла, 2 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара. Около 450 г муки.
П
ИЦЦА
,
ОХ ЛА Ж ДЕННА Я
250-800
Г
П
РОТИВЕНЬ
Д ЛЯ
ВЫПЕЧКИ
П
ИЦЦА
,
ЗАМОРОЖЕННА Я
250-800
Г
П
РОТИВЕНЬ
Д ЛЯ
ВЫПЕЧКИ
ПИРОГИ
К
ИШ
-
ЛОРЕН
4
ПОРЦИИ
П
ОС УДА
,
ДОПУСК АЮЩА Я
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
И
В
МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ
,
И
В
ДУ ХОВКЕ
З
АМЕСИТЬ
ТЕСТО
из 180 г (3 дл) муки, 125 г сливочного масла и 2-3 ст. л. воды.
Выложить тесто в емкость для пирога и выпечь заранее основу пирога.
В
ЫЛОЖИТЬ
НА
НЕЕ
150 г бекона и 150 г вареной ветчины, нарезанных
кубиками. Посыпать сверху сыром (100 г). Приготовить смесь из 100
мл молока и 200 мл сливок с 3 яйцами, приправить ее солью, перцем
и тимьяном, залить этой смесью начинку.
К
ИШ
,
ЗАМОРОЖЕННЫЙ
200
Г
- 1
КГ
С
ТЕК ЛЯННЫЙ
ПОД ДОН
Е
С ЛИ
ПРОДУК Т
УПАКОВАН
В
ФОЛЬГ У
, то ее необходимо удалить.
ХЛЕБ
Ф
ОРМОВОЙ
Х ЛЕБ
1-3
ШТ
.
П
ОС УДА
,
ДОПУСК АЮЩА Я
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
И
В
МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ
,
И
В
ДУ ХОВКЕ
З
АМЕСИТЬ
ТЕСТО
из 350 мл воды + 200 мл молока, 30 г свежих дрожжей, 20 г
соли, 10 г сахара, 70 г сливочного масла и примерно 1 кг муки. Оставить
подходить на 10 минут. Разделить на 3 части, скатать их в шары и
оставить подниматься под крышкой на 15 минут. Придать форму буханок
и выложить в емкости для выпечки, смазанные сливочным маслом.
Оставить подходить под крышкой на 40-45 минут.
Л
ЕПЕШКИ
2
ШТ
.
П
РОТИВЕНЬ
Д ЛЯ
ВЫПЕЧКИ
З
АМЕСИТЬ
ТЕС ТО
из 240 г (4 дл) муки, 1/2 ч. л. соли, 2 ч. л. разрыхлителя,
50 г сливочного масла и 150 мл молока. Разделить на 2 части и
слепить круглые лепешки диаметром 15 см. Выложить лепешки на
противень для выпечки.
Б
УЛОЧКИ
,
ЗАМОРОЖЕННЫЕ
Н
А
1
ТАРЕ ЛК У
П
РОТИВЕНЬ
Д ЛЯ
ВЫПЕЧКИ
Б
УЛОЧКИ
,
ПОЛУФАБРИКАТЫ
Н
А
1
ТАРЕ ЛК У
П
РОТИВЕНЬ
Д ЛЯ
ВЫПЕЧКИ
(
ИСПОЛЬЗОВАТЬ
БУЛОЧКИ
В
ВАК У УМНОЙ
УПАКОВКЕ
)