Микроволновые печи Whirlpool AMW 594 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ВЕС И КОЛИЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ДЛЯ РЕЖИМА ПОМОЩИ РЕЦЕПТЫ
П
РИКРЫВАЙТЕ
Ж АРЕНЫЕ
ПРОДУК ТЫ
фольгой по
завершении приготовления и оставляйте постоять
на 10 минут, прежде чем разрезать их.
КАТЕГОРИЯ
ПРОДУКТОВ
ТИП
ПРОДУКТОВ
КОЛИЧЕСТВО
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
МЯСО
Р
ОС ТБИФ
1-1,5
КГ
П
ОС УДА
,
ДОПУСК АЮЩА Я
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
И
В
МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ
,
И
В
ДУ ХОВКЕ
П
ОСЫПАТЬ
солью, специями и смазать растительным маслом
Ж
АРЕНА Я
СВИНИНА
1-1,5
КГ
П
ОС УДА
,
ДОПУСК АЮЩА Я
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
И
В
МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ
,
И
В
ДУ ХОВКЕ
П
ОСЫПАТЬ
солью, специями и смазать растительным маслом
Б
АРАНЬЯ
НОЖК А
1,5-2
КГ
П
ОС УДА
,
ДОПУСК АЮЩА Я
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
И
В
МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ
,
И
В
ДУ ХОВКЕ
П
ОСЫПАТЬ
солью, специями и смазать растительным маслом
Ж
АРЕНА Я
ТЕ ЛЯТИНА
1-1,5
КГ
П
ОС УДА
,
ДОПУСК АЮЩА Я
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
И
В
МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ
,
И
В
ДУ ХОВКЕ
Д
ОБАВИТЬ
К
МЯС У
250 г мелких плоско нарезанных грибов и 250 г
нарубленного лука-шалота. Перевернуть мясо и перемешать
овощи, когда поступит запрос в программе печи.
С
ОСИСКИ
,
КОЛБАСЫ
4-12
ШТ
.
И
СПОЛЬЗОВАТЬ
РЕШЕТЧАТ УЮ
ПОЛК У
НА
С ТЕК ЛЯННОМ
ПОД ДОНЕ
С
ОСИСКИ
/
КОЛБАСА
ДОЛЖНЫ
иметь вес около 100 г (штука). Перед
жареньем на решетке сделать надрезы в кожуре
К
АРТОФЕ ЛЬНА Я
ЗАПЕК АНК А
С
МЯСОМ
("
ПАС Т УШЬЯ
")
4
ПОРЦИИ
П
ОС УДА
,
ДОПУСК АЮЩА Я
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
И
В
МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ
,
И
В
ДУ ХОВКЕ
С
ЛЕГК А
ОБЖ АРИТЬ
ВМЕС ТЕ
1,5 ст.л. сливочного масла, 1 порубленную
луковицу и 2 моркови, нарезанных мелкими кубиками. Добавить 1
ст.л. муки и 300 мл говяжьего бульона и готовить до загустевания.
Добавить 1 ст. л. томатного пюре и чуть-чуть вустерширского
соуса. Добавить, перемешав, 450 г готового рубленого мяса
(говядины или баранины) и приправить солью и перцем.
П
ОЛОЖИТЬ
СВЕРХ У
НА
Т УШЕНОЕ
МЯСО
4 порции картофельного пюре.
М
ЯСНОЙ
РУЛЕТ
4
ПОРЦИИ
П
ОС УДА
,
ДОПУСК АЮЩА Я
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
И
В
МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ
,
И
В
ДУ ХОВКЕ
С
МЕШАТЬ
4 ст. л. панировочных сухарей, 150 мл молока или воды и
1 ст. л. кукурузного крахмала. Оставить постоять на 10 минут для
пропитывания.
С
МЕШАТЬ
с 400 г рубленого мяса, 1,5 ст. л. соли, 1 яйцом, 1-2 мл перца
и мелко порубленным луком. Придать форму рулета.
ПТИЦА
Ж
АРЕНА Я
К УРИЦА
1-1,5
КГ
П
ОС УДА
,
ДОПУСК АЮЩА Я
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
И
В
МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ
,
И
В
ДУ ХОВКЕ
П
ОСЫПАТЬ
солью, специями и смазать растительным маслом
К
УРИНЫЕ
ОКОРОЧК А
800
Г
- 1,2
КГ
И
СПОЛЬЗОВАТЬ
РЕШЕТЧАТ УЮ
ПОЛК У
НА
С ТЕК ЛЯННОМ
ПОД ДОНЕ
П
ОСЫПАТЬ
солью, специями и смазать растительным маслом
К
УРИНОЕ
ФИЛЕ
,
Ж АРЕНОЕ
НА
РЕШЕТКЕ
800
Г
- 1,2
КГ
И
СПОЛЬЗОВАТЬ
РЕШЕТЧАТ УЮ
ПОЛК У
НА
С ТЕК ЛЯННОМ
ПОД ДОНЕ
П
ОСЫПАТЬ
солью, специями и смазать растительным маслом
К
УРИНОЕ
ФИЛЕ
,
ВАРЕНОЕ
500
Г
- 1
КГ
П
ОС УДА
,
ПРИГОДНА Я
Д ЛЯ
МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ
,
С
КРЫШКОЙ
П
ОСЫПАТЬ
СОЛЬЮ
И
СПЕЦИЯМИ
И
ДОБАВИТЬ
НЕМНОГО
ЖИДКОС ТИ
(
ЛИМОННЫЙ
СОК
ИЛИ
БУЛЬОН
)