Микроволновые печи Whirlpool AMW 594 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ВЕС ПРОДУКТОВ
БОЛЬШАЯ МЕЛКАЯ ТАРЕЛКА,
охлажденные продукты (250-500 г)
П
ОДГОТОВЬТЕ
ПРОДУК ТЫ
,
СЛЕДУЯ
РЕКОМЕНДАЦИЯМ
,
ПРИВЕДЕННЫМ
ВЫШЕ
.
Р
АЗОГРЕВАЙТЕ
,
НАКРЫВ
ПРЕДВАРИТЕ ЛЬНО
КРЫШКОЙ
.
БОЛЬШАЯ МЕЛКАЯ ТАРЕЛКА,
замороженные продукты (250-500 г)
С
ЛЕДУЙТЕ
УК АЗАНИЯМ
НА
УПАКОВКЕ
,
К АСАЮЩИХСЯ
,
НАПРИМЕР
,
ВЕНТИЛЯЦИИ
,
ПРОК А ЛЫВАНИЯ
И
Т
.
Д
.
СУП,
охлажденный (1-4 порции)
Р
АЗОГРЕВАЙТЕ
,
НЕ
НАКРЫВА Я
,
В
ОТДЕ ЛЬНЫХ
МИСОЧК АХ
ИЛИ
В
ОДНОЙ
БОЛЬШОЙ
МИСКЕ
.
НАПИТКИ
(1-4 порции)
Р
АЗОГРЕВАЙТЕ
,
НЕ
НАКРЫВА Я
КРЫШКОЙ
,
ПОЛОЖИВ
ПРИ
ЭТОМ
В
КРУ ЖК У
ИЛИ
ЧАШК У
МЕТА ЛЛИЧЕСК УЮ
ЛОЖК У
.
П
РИ
ИСПОЛЬЗОВАНИИ
ПРОДУК ТОВ
,
НЕ
УК АЗАННЫХ
В
ДАННОЙ
ТАБЛИЦЕ
,
и в тех случаях, когда вес продук-
тов меньше или больше рекомендуемого, следуйте процедуре, описанной в разделе "Приготов-
ление и разогрев продуктов с помощью микроволн".
П
ОМЕЩА Я
приготовленные продукты в холо-
дильник или же на тарелку для последующего
разогрева, кладите более толс-
тые и плотные части на
края тарелки, а бо-
лее тонкие или ме-
нее плотные части в
ее центр.
В
СЕГДА
ЗАКРЫВАЙТЕ
ПРОДУК ТЫ
ПОД
КРЫШКОЙ
при
пользовании этим режимом, за исключени-
ем разогрева холодных супов - в этом случае
крышка не нужна!
Е
СЛИ
В
УПАКОВКЕ
ПРОДУК ТА
уже предус-
мотрена крышка, то в упаковке следует
сделать 2-3 надреза с тем, чтобы избе-
жать создания избыточного давления в
процессе разогрева.
Т
ОНКИЕ
ЛОМТИКИ
МЯСА
К ЛАДИТЕ
непосредствен-
но друг на друга или смещая их наполовину.
Б
ОЛЕЕ
ТОЛСТЫЕ
К УСКИ
, например, мясного руле-
та или колбасы, кладите рядом друг с другом.
П
ЛАСТИКОВУЮ
ПЛЕНК У
следует
прокалывать вилкой. Это поз-
воляет уменьшить давле-
ние и предотвратить разрыв
пленки образующимся при
приготовлении пищи паром.
Е
СЛИ
ГОТОВЫМ
ПРОДУК ТАМ
ДАТЬ
ПОСТОЯТЬ
1-2
МИНУ ТЫ
,
то это
улучшает их вкус, особенно
в случае приготовления за-
мороженных полуфабрикатов.
АВТОМАТИЧЕСКИЙ РАЗОГРЕВ