Микроволновые печи Whirlpool AMW 594 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

34
РЕЦЕПТЫ
КАТЕГОРИЯ
ПРОДУКТОВ
ТИП
ПРОДУКТОВ
КОЛИЧЕСТВО
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
ОВОЩИ
К
ОРНЕПЛОДЫ
,
ВАРЕНЫЕ
200–800
Г
П
ОС УДА
,
ПРИГОДНА Я
Д ЛЯ
МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ
,
С
КРЫШКОЙ
П
ОРЕЗАТЬ
НА
ЧАС ТИ
ОДИНАКОВОГО
РАЗМЕРА
, налить 2-4 ст. л. воды
О
ВОЩИ
,
ВАРЕНЫЕ
200–800
Г
П
ОС УДА
,
ПРИГОДНА Я
Д ЛЯ
МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ
,
С
КРЫШКОЙ
П
ОРЕЗАТЬ
НА
ЧАС ТИ
ОДИНАКОВОГО
РАЗМЕРА
, налить 2-4 ст. л. воды.
О
ВОЩИ
,
ЗАМОРОЖЕННЫЕ
200–800
Г
П
ОС УДА
,
ПРИГОДНА Я
Д ЛЯ
МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ
,
С
КРЫШКОЙ
Н
А ЛИТЬ
2-4 ст. л. воды
Г
РАТЕН
ИЗ
ПОМИДОРОВ
4
ПОРЦИИ
П
ОС УДА
,
ДОПУСК АЮЩА Я
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
И
В
МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ
,
И
В
ДУ ХОВКЕ
В
ЫЛОЖИТЬ
СЛОЯМИ
4
ПОМИДОРА
,
НАРЕЗАННЫХ
ЛОМТИК АМИ
(700 г), 1
цукини, нарезанной тонкими ломтиками (250 г), в тарелку,
смазанную сливочным маслом. Приправить солью, перцем и
ароматическими травами и посыпать сверху тертым сыром (250-
300 мл), добавив затем нескольку кусков сливочного масла.
Ф
АРШИРОВАННЫЙ
ПЕРЕЦ
4
ПОРЦИИ
С
ТЕК ЛЯННЫЙ
ПОД ДОН
Р
АЗРЕЗАТЬ
4
ПЕРЦА
пополам и удалить из них сердцевину и семена.
Смешать вместе 400 г рубленой говядины, 1/2 нарубленной луковицы,
1 яйцо, 2 ст. л. панировочных сухарей, 4 ст. л. молока или воды.
Приправить солью, перцем, карри-порошком и тимьяном.
Нафаршировать перцы этой смесью и положить их в стеклянный
поддон. Посыпать панировочными сухарями и положить сверху
кусочки сливочного масла. Налить в стеклянный поддон 2-3 ст. л.
томатного сока или воды.
Г
РАТЕН
ИЗ
ОВОЩЕЙ
,
ЗАМОРОЖЕННЫЙ
600
Г
- 1,2
КГ
П
ОС УДА
,
ДОПУСК АЮЩА Я
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
И
В
МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ
,
И
В
ДУ ХОВКЕ
Е
С ЛИ
ПРОДУК Т
УПАКОВАН
В
ФОЛЬГ У
, то ее необходимо удалить.
Г
РАТЕН
ИЗ
ОВОЩЕЙ
4
ПОРЦИИ
П
ОС УДА
,
ДОПУСК АЮЩА Я
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
И
В
МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ
,
И
В
ДУ ХОВКЕ
П
ОЛОЖИТЬ
500-600
Г
ПРИГОТОВЛЕННЫХ
ОВОЩЕЙ
в тарелку, смазанную
сливочным маслом. Полить сверху белым соусом (200-250 мл) и
посыпать смесью тертого сыра с панировочными сухарями.
ЛАЗАНЬЯ
Л
АЗАНЬЯ
,
СВЕ Ж А Я
4
ПОРЦИИ
П
ОС УДА
,
ДОПУСК АЮЩА Я
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
И
В
МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ
,
И
В
ДУ ХОВКЕ
П
РИГОТОВИТЬ
МЯСНУЮ
НАЧИНКУ
из 400-500 г рубленой говядины, 1 наруб-
ленной луковицы, 2 ст. л. растительного масла, чеснока, 500 г консер-
вированных помидоров и 1,5 кубика говяжьего бульона; добавить 100
мл воды. Приправить солью, перцем и ароматическими травами.
П
РИГОТОВИТЬ
БЕ ЛЫЙ
СОУС
из 50 г сливочного масла, 40 г муки (3/4 дл),
600 мл молока. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
В
ЫЛОЖИТЬ
СЛОЯМИ
на листы лазаньи (300 г) вместе с тертой
моццареллой (100 г), уложенные в емкость, смазанную сливочным
маслом; посыпать сверху пармезаном (40–50 г).
Л
АЗАНЬЯ
,
ЗАМОРОЖЕННА Я
600
Г
- 1,2
КГ
П
ОС УДА
,
ДОПУСК АЮЩА Я
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
И
В
МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ
,
И
В
ДУ ХОВКЕ
Е
С ЛИ
ПРОДУК Т
УПАКОВАН
В
ФОЛЬГ У
, то ее необходимо удалить.