Микроволновые печи Samsung MS23J5133AT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 35
Рук
ово
дст
во по приг
отов
лению пищи
Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий
Рис:
Используйте большую миску из термостойкого стекла с крышкой, помните, рис в два раза
увеличивается в объеме в процессе приготовления. Готовьте с закрытой крышкой. По
завершении приготовления, перед выдержкой перемешайте рис и добавьте соль или травы
и масло. Примечание: может оказаться, что рис не впитал всю воду по окончании времени
приготовления.
Макаронные изделия:
Используйте большую миску из термостойкого стекла. Добавьте кипящую воду, щепотку
соли и хорошо перемешайте. Готовьте, не накрывая крышкой. В ходе приготовления и по его
завершении помешивайте блюдо время от времени.
Накройте крышкой на время выдержки и тщательно слейте воду перед подачей на стол.
Блюдо
Размер порции (г)
Мощность (Вт)
Время (мин)
Белый рис
(пропаренный)
250
800
16–17
Инструкции
Добавьте 500 мл холодной воды. Дайте постоять 5 минут, прежде чем подавать к столу.
Коричневый рис
(пропаренный)
250
800
21–22
Инструкции
Добавьте 500 мл холодной воды. Дайте постоять 5 минут, прежде чем подавать к столу.
Смесь риса
(рис + дикий рис)
250
800
17–18
Инструкции
Добавьте 500 мл холодной воды. Дайте постоять 5 минут, прежде чем подавать к столу.
Смешанная каша
(рис + злаки)
250
800
18–19
Инструкции
Добавьте 400 мл холодной воды. Дайте постоять 5 минут, прежде чем подавать к столу.
Макаронные изделия
250
800
11–12
Инструкции
Добавьте 1000 мл холодной воды. Дайте постоять 5 минут, прежде чем подавать к столу.
Разогрев
В микроволновой печи можно разогреть пищу существенно быстрее, чем в обычной духовке или на кухонной плите.
Руководствуйтесь уровнями мощности и интервалами времени разогрева, приведенными в таблице ниже.
Интервалы времени указаны для разогрева жидкостей, имеющих комнатную температуру примерно от +18 до
+20 °C, а также для охлажденных продуктов с температурой примерно от +5 до +7 °C.
Размещение пищи и использование крышки
Старайтесь не разогревать крупные блюда, например куски мяса, поскольку зачастую они нагреваются
неравномерно: передерживаются и становятся слишком сухими по краям. Рекомендуется разогревать небольшие
порции.
Уровни мощности и перемешивание
Некоторые продукты можно разогревать на мощности 800 Вт, тогда как другие необходимо разогревать на
мощности 600 Вт, 450 Вт или даже 300 Вт.
Дополнительные указания см. в таблицах.
В целом, на более низкой мощности удобнее разогревать деликатесы, большие блюда и пищу, которая
разогревается очень быстро (например, сладкие пирожки).
Для получения наилучших результатов хорошо перемешивайте пищу или переворачивайте ее во время
разогревания. Если возможно, вновь перемешайте ее перед подачей на стол.
Будьте особенно осторожны при разогреве жидкостей и детского питания. Чтобы предотвратить вскипание
жидкостей и ошпаривание, перемешивайте их до, во время и после нагревания. Оставляете их на время выдержки
в микроволновой печи. В жидкость рекомендуется класть пластмассовую ложку или стеклянную палочку. Избегайте
перегрева, который может испортить пищу. Лучше установить меньшее время разогрева, а затем добавить время,
если потребуется.
MG23J5133AM_BW_DE68-04328N-00_RU+UK+KK+UZ.indb 35
2017-09-22 1:40:23