Микроволновые печи Samsung MS23J5133AT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 17
Исполь
зов
ание микроволновой пе
чи
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
15
Котлеты
114 г
2 шт.
01
Белый хлеб — 10 г, молоко — 15 мл
02
Фарш из говядины и свинины — 120 г, соль — 2 г,
черный перец — 1 г
03
Панировочные сухари — 5 г
Инструкции
Залейте хлеб молоком (01). Тщательно перемешайте с фаршем. Добавьте специи (02).
Слепите две котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях (03). Выложите на тарелку.
Начните приготовление.
16
Печёный
картофель
140–180 г
1–2 шт.
Крупный картофель — 160–200 г (1–2 шт.)
Инструкции
Промойте картофель и очистите его от кожуры. Положите в микроволновую печь. Начните
приготовление. Перед подачей к столу добавьте сливочное масло, сметану, сыр или другие
приправы по вкусу.
17
Рататуй
260 г
Нарезанный кубиками цукини — 100 г, нарезанная кубиками
морковь — 60 г, нарезанный кубиками болгарский перец — 75 г,
нарезанный кубиками лук — 45 г, мелко рубленый чеснок — 6 г,
томатная паста — 10 г, майоран или базилик — по вкусу, овощной
бульон или бульонный кубик, разведенный в воде — 150 мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран и базилик.) Тщательно
перемешайте. Начните приготовление.
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
13
Мясной рулет с
варёным яйцом
180 г
Мясной фарш (говядина и свинина) — 150 г, сваренное вкрутую
яйцо — 1 шт., соль — 2 г, черный перец-горошек — ½ г
Инструкции
Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте руками. Раскатайте из фарша круг.
Положите в центр круга яйцо. Закройте яйцо фаршем со всех сторон. Сформируйте рулет.
Выложите на тарелку. Поставьте тарелку на подставку для гриля. Начните приготовление.
14
Ленивые
голубцы
225 г
2 шт.
01
Голубцы
a.
Мясной фарш (говядина и свинина) — 120 г,
обычный отваренный рис — 25 г,
нашинкованная капуста — 25 г, соль — 1–2 г,
молотый черный перец — ½ г
b.
Нашинкованный лук — 30 г, говяжий бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 100 мл
02
Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная паста — 10 г,
сметана — 30 г, вода — 50 мл
Инструкции
Добавьте овощи и специи в мясо и тщательно перемешайте руками (а). Слепите две
овальные котлеты. Положите лук в глубокую тарелку. Положите сверху голубцы и добавьте
бульон (б). Поставьте тарелку на подставку для гриля. Начните приготовление. Подготовьте
все ингредиенты для соуса (02). После звукового сигнала добавьте соус в бульон с
голубцами. Переверните и продолжайте приготовление.
MG23J5133AM_BW_DE68-04328N-00_RU+UK+KK+UZ.indb 17
2017-09-22 1:40:21