Микроволновые печи Samsung MS23J5133AT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 11
Исполь
зов
ание микроволновой пе
чи
Панель управления
06
11
12
14
15
16
17
07
03
04
05
02
08
09
10
01
13
01
Русская кухня
02
Диетическое меню
03
Суп/Каша/Напитки
04
Ускоренная разморозка
05
Поддержание тепла
06
Растапливание
07
СВЧ
08
Гриль
09
СВЧ+Гриль
10
+30СЕК Гриль
11
Устранение запахов
12
Часы
13
Вверх/Вниз
(время приготовления, вес и размер порции)
14
Выбор/Блокировка управления (3 СЕК)
15
СТОП/ЭКО
16
+30 СЕК
17
СТАРТ
Использование микроволновой печи
Принцип работы микроволновой печи
Микроволны представляют собой высокочастотные электромагнитные волны; высвобождающаяся энергия
микроволн позволяет готовить или разогревать пищу без изменения ее формы и цвета.
Микроволновой печью можно пользоваться для:
•
Размораживание (вручную и автоматическое)
•
приготовления.
•
разогрева;
Принцип приготовления пищи.
1.
Волны СВЧ, генерируемые магнетроном, равномерно
распределяются в процессе вращения блюда на
вращающемся подносе.
За счет этого пища готовится равномерно.
2.
Микроволны проникают в продукт на глубину до
2,5 см. Затем приготовление продолжается за счет
распространения тепла внутри продукта.
3.
Время приготовления может различаться в зависимости
от используемой посуды и свойств продуктов:
•
количества и плотности продуктов;
•
содержания воды;
•
начальной температуры
(охлажденные продукты или нет).
ВАЖНО
Поскольку центральная часть блюда готовится за счет рассеивания тепла, приготовление пищи продолжается даже
после извлечения блюда из печи. Поэтому необходимо соблюдать время выдержки пищи, указанное в рецептах
блюд и в данной инструкции, для того чтобы обеспечить:
•
Равномерное приготовление пищи, в том числе в центральной части.
•
Одинаковую температуру по всему объему пищи.
MG23J5133AM_BW_DE68-04328N-00_RU+UK+KK+UZ.indb 11
2017-09-22 1:40:19