Микроволновые печи Samsung MS23J5133AT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 19
Исполь
зов
ание микроволновой пе
чи
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
26
Мясные шарики
в томатном
соусе
265 г
2 шт.
01
Фрикадельки
a.
Белый хлеб — 30 г, молоко — 35 мл, мясной
фарш (говядина и свинина) — 130 г, соль — 1–2 г,
молотый черный перец — ½ г
b.
Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная
морковь — 30 г, говяжий бульон или разведенный в
воде бульонный кубик — 100 мл
02
Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная паста — 10 г,
вода — 50 мл
Инструкции
Замочите хлеб в молоке. Добавьте полученную смесь в фарш. Добавьте специи и тщательно
перемешайте руками (а). Слепите два шарика. Положите лук и морковь в глубокую тарелку
(б). Положите сверху мясные шарики и добавьте бульон. Поставьте тарелку на подставку для
гриля. Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (02). После звукового
сигнала добавьте соус в бульон с мясными биточками. Переверните и продолжайте
приготовление.
27
Варёная индейка
с овощами
315 г
Филе индейки, нарезанное ломтиками — 150 г,
нашинкованный цукини — 50 г, нашинкованный лук — 15 г,
нашинкованная морковь — 20 г, куриный бульон или разведенный
в воде бульонный кубик — 100 мл
Инструкции
Положите все ингредиенты в глубокую миску и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление. После звукового сигнала, переверните кусочки филе, перемешайте овощи и
продолжайте приготовление.
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
23
Крупеник
224 г
01
Творог 9 % — 120–140 г, сахар — 10–15 г, соль — ½ г,
яйцо — ½ шт., приготовленная гречка — 140 г
02
Сливочное масло — 5 г, панировочные сухари — 1–2 г
03
Сметана — 30 г
Инструкции
Смешайте все ингредиенты (01). Поместите в глубокую тарелку, смазанную маслом и
посыпанную панировочными сухарями (02). Положите сверху сметану (03). Начните
приготовление.
24
Куриный
шашлык
280 г
Филе куриных окорочков — 380 г, томатная паста — 20 г,
соль — 5 г, рубленый чеснок — 3 г, растительное масло — 7 г,
йогурт без добавок — 70 г, шпажки
Инструкции
Порежьте филе на кубики размером 3 x 3 см. Смешайте все ингредиенты для маринада.
Смешайте маринад с куриным филе. Насадите филе на шпажки. Положите на тарелку, а затем
на подставку для гриля. Начните приготовление.
25
Перец
фаршированный
480–500 г
2 шт.
01
Болгарский перец — 2 шт. по 80 г, мясной фарш (говядина
и свинина) — 150–190 г (разделите на две части),
отварной рис — 10–20 г, соль — 5 г, черный молотый
перец — ½ г, говяжий бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 200 мл
02
Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная паста — 10 г,
вода — 50 мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. Удалите у перца
сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите в глубокую миску, добавьте бульон
(01). Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (02). После звукового
сигнала влейте смесь в бульон с фаршированным перцем. Переверните и продолжайте
приготовление.
MG23J5133AM_BW_DE68-04328N-00_RU+UK+KK+UZ.indb 19
2017-09-22 1:40:21