Микроволновые печи Samsung MS23J5133AT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18 Русский
Исполь
зов
ание микроволновой пе
чи
Использование микроволновой печи
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
21
Мясо по-
боярски
260 г
Свинина (шейная часть) — 280 г (4 куска), соль — 2 г,
черный молотый перец — ½ г, нарезанные шампиньоны — 45 г,
майонез — 55 г
Инструкции
Натрите мясо специями. Положите мясо на тарелку. Поставьте тарелку на подставку для
гриля. Начните приготовление. После звукового сигнала положите на мясо шампиньоны и
смажьте майонезом. Продолжайте приготовление.
22
Кулебяка с
семгой
180 г
Замороженное слоеное тесто — 130 г. Начинка: Филе семги,
порезанное маленькими кубиками — 100 г, соль — 1 г,
обжаренные кубики лука — 20 г, мелко нарезанное яйцо,
сваренное вкрутую — 30 г, яичный желток для смазки
изделия — 1 шт.
Инструкции
Разморозьте тесто. Раскатайте его до толщины 2 мм. Смешайте все ингредиенты для начинки.
Положите начинку в центр теста. Слепите края теста. Придайте ему форму. Сделайте
несколько надрезов. Смажьте яичным желтком. Прогрейте микроволновую печь в режиме
Гриль в течение 5 минут. Положите тесто, которому была придана необходимая форма, на
пергаментную бумагу. Затем поместите его на подставку для гриля. Начните приготовление.
После звукового сигнала удалите пергаментную бумагу. Переверните выпечку. Продолжайте
приготовление.
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
18
Рыба по-
старорусски
340 г
01
Нашинкованная свекла — 30 г, нашинкованная
морковь — 30 г, нашинкованный лук — 15 г, рыбный/
куриный бульон или разведенный в воде бульонный
кубик — 200 мл
02
Ингредиенты для соуса: мука — 10 г,
томатная паста — 10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
03
Филе карпа или судака — 150 г, лавровый лист — 1 шт.
Инструкции
Положите все ингредиенты в глубокую миску, добавьте кипящий бульон. (01) Начните
приготовление. После звукового сигнала перемешайте смесь для соуса, овощи и бульон (02).
Добавьте рыбу и лавровый лист (03). Продолжайте приготовление.
19
Замороженная
пицца
370 г
Замороженная пицца — 350 г
Инструкции
Положите замороженную пиццу на подставку для гриля, покрытую пергаментной бумагой.
Начните приготовление.
20
Шашлык из
лосося
280 г
Лосось, нарезанный крупными кусочками — 350–370 г,
лимон — 25 г (выжатый сок), соль — 5 г,
растительное масло — 10 г, мелко рубленая петрушка — 10 г,
шпажки
Инструкции
Перемешайте все ингредиенты и добавьте к рыбе. Замаринуйте в течение 15-20 мин.
Затем насадите на шпажки. Положите на тарелку, а затем на подставку для гриля. Начните
приготовление.
MG23J5133AM_BW_DE68-04328N-00_RU+UK+KK+UZ.indb 18
2017-09-22 1:40:21