Микроволновые печи Samsung MS22M8074AM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование микроволновой печи
18
Русский
Использование микроволновой печи
Код
Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
1-7
Куриные ножки с
черносливом
325 г
2 шт.
Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная
морковь — 20 г, куриные окорочка — 2 шт. (160–180 г),
чернослив — 5–7 шт. (50 г), куриный бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 200 мл
Инструкции
Положите лук и морковь в глубокую тарелку. Сверху выложите куриные
ножки, добавьте чернослив и бульон. Поместите миску в микроволновую
печь. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал,
переверните ножки и продолжите процесс приготовления.
1-8
Свиная шейка с
горчицей
250 г
01
Свинина (шейная часть) — 150 г, тертая
морковь — 20 г, нашинкованный лук — 20 г,
куриный бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 100 мл
02
Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, дижонская
горчица — 20 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
Инструкции
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный
бульон (01). Положите в глубокую тарелку. Хорошо перемешайте и начните
приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (02). После звукового
сигнала влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и продолжайте процесс
приготовления.
1-9
Печеный картофель
140-180 г
1–2 шт.
Крупный картофель — 160–200 г (1–2 шт.)
Инструкции
Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в микроволновую
печь. Начните приготовление. Разрежьте перед подачей. Перед подачей на
стол добавьте сливочное масло, сметану, сыр или другие приправы по вкусу.
Код
Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
1-10
Рататуй
260 г
Нарезанный кубиками цукини — 100 г, нарезанная
кубиками морковь — 60 г, нарезанный кубиками
болгарский перец — 75 г, нарезанный кубиками лук —
45 г, мелко рубленый чеснок — 6 г, томатная паста —
10 г, майоран или базилик — по вкусу, овощной бульон
или разведенный в воде бульонный кубик — 130 мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в чашу. (Добавьте майоран и базилик.) Хорошо
перемешайте. Начните приготовление.
1-11
Рыба по-
старорусски
340 г
01
Нашинкованная свекла — 30 г, нашинкованная
морковь — 30 г, нашинкованный лук — 15 г,
рыбный/куриный бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 200 мл
02
Ингредиенты для соуса: мука — 10 г, томатная
паста — 10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
03
Филе карпа или судака — 150 г, лавровый лист —
1 шт.
Инструкции
Поместите все ингредиенты в глубокую миску и добавьте кипящий
бульон. (01) Начните приготовление. После звукового сигнала тщательно
перемешайте и добавьте смесь для соуса, овощи и бульон. (02) Добавьте рыбу
и лавровый лист (03). Продолжайте процесс приготовления.
1-12
Стейк-бабочка из
лосося
125 г
Стейк из лосося в форме бабочки — 150–170 г, соль —
1 г, вода — 20 г (выжатый сок лимона или апельсина на
выбор — 10 г)
Инструкции
Добавьте специи к стейку из лосося. Поместите его в миску и добавьте воды.
(При желании можно добавить сок). Поставьте в микроволновую печь и
начните приготовление.
MS22M8074AT_BW_DE68-04445M-03_RU_FULL.indd 18
2021-05-14 4:15:39
Содержание
- 3 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 5 Общие правила техники безопасности; Предупреждения по использованию микроволновой печи
- 6 Меры предосторожности при работе с микроволновой печью; Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 7 Ограниченная гарантия
- 8 Принадлежности; Вращающийся поднос
- 9 Очистка; Удаление стойких загрязнений и неприятных запахов из печи; Уход в случае длительного неиспользования
- 10 Печь
- 11 Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи; Проверка работы печи
- 12 Приготовление/Разогрев пищи
- 13 Уровни мощности и изменение времени приготовления
- 14 Остановка приготовления пищи; Настройка режима энергосбережения; Использование функций режима cнсорное приготовление
- 16 Использование функций режима pсская кухня
- 24 Использование функций режима быстрая разморозка
- 25 Использование функций режима растапливание
- 26 Использование функции устранение запахов
- 27 Использование функции поддержание тепла
- 29 Микроволны; Кухонная посуда для микроволновой печи:
- 32 Предостережения по установке; Информационный код
- 33 Технические характеристики
- 82 Pech
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












