Микроволновые печи Samsung MS22M8074AM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский
17
Использование микроволновой печи
1. Русские блюда
Код
Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
1-1
Омлет
130–135 г
Яйца — 3 шт., молоко — 30 мл, соль — 2 г
Инструкции
Взбейте яйца с молоком и солью, вылейте полученную массу в тарелку.
Начните приготовление.
1-2
Сосиски с зеленым
горошком
Сосиски — 2 шт.
Горячий
горошек — 132 г
Сосиски — 2 шт. по 50 г, масло сливочное — 5 г,
зеленый горошек — 135 г (без жидкости)
Инструкции
Снимите оболочку с сосисок, проколите их вилкой и положите в
глубокую миску, добавив сливочное масло. Сверху на масло выложите
консервированный горошек. Начните приготовление.
1-3
Кекс
180 г
Сахар — 45 г, ванильный сахар — 5 г, сливочное
масло — 40 г, яйцо — ½ шт., молоко — 30 мл,
разрыхлитель — 3 г, мука — 100 г
Инструкции
Хорошо перемешайте сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Добавьте
взбитое яйцо. Добавьте остальные ингредиенты. Поместите полученную массу
в смазанную миску. Начните приготовление. Дайте кексу остыть, прежде чем
вынуть его из миски.
1-4
Лимонные шарики
190 г (5 шт.)
Мука — 100 г, сливочное масло — 50 г, сахар —
40 г, яичный желток — ½ шт., теплая вода — 1 ст. л.,
лимонная цедра. Для верхнего слоя: яичный желток —
1 шт., сахарная пудра — 3–5 г
Инструкции
Хорошо перемешайте все ингредиенты. Сделайте пять шариков. Выложите
их на пергаментную бумагу. Поставьте на вращающийся поднос. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, смажьте шарики сверху
яичным желтком, посыпьте сахарной пудрой и продолжите приготовление.
Дайте им остыть.
Код
Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
1-5
Рыба по-московски
270 г
01
Шампиньоны — 30 г, филе судака — 150 г,
растительное масло — 5 г
02
Сметана — 30 г (2 x 15 г)
03
Ломтики печеного картофеля — 2 шт. (60–70 г/
шт.), соль — 5 г, молотый белый перец — ½ г,
тертый сыр — 25 г
Инструкции
Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (01).
Начните приготовление. После звукового сигнала положите половину
порции сметаны на керамическую тарелку (в центр) (02). Выложите в сметану
грибы. Положите сверху рыбу. Приправьте специями. Разложите вокруг
рыбы картофель. Посыпьте картофель сыром (03). Продолжайте процесс
приготовления.
1-6
Мясные "Ёжики"
220 г
01
Мясной фарш (говядина и свинина) — 120 г
(разделите на три части), отваренный рис —
40 г, соль — 1 г, черный молотый перец — ½ г,
шинкованный лук — 20 г, мелко рубленый
чеснок — 3 г, куриный бульон или разведенный в
воде бульонный кубик — 100 мл
02
Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная
паста — 10 г, вода — 40 мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками.
Слепите три шарика. Положите лук и чеснок в глубокую тарелку. На них
выложите мясные шарики и добавьте бульон. Поместите тарелку в печь.
01
Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса.
02
Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с мясными
биточками. Переверните и продолжайте процесс приготовления.
MS22M8074AT_BW_DE68-04445M-03_RU_FULL.indd 17
2021-05-14 4:15:39
Содержание
- 3 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 5 Общие правила техники безопасности; Предупреждения по использованию микроволновой печи
- 6 Меры предосторожности при работе с микроволновой печью; Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 7 Ограниченная гарантия
- 8 Принадлежности; Вращающийся поднос
- 9 Очистка; Удаление стойких загрязнений и неприятных запахов из печи; Уход в случае длительного неиспользования
- 10 Печь
- 11 Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи; Проверка работы печи
- 12 Приготовление/Разогрев пищи
- 13 Уровни мощности и изменение времени приготовления
- 14 Остановка приготовления пищи; Настройка режима энергосбережения; Использование функций режима cнсорное приготовление
- 16 Использование функций режима pсская кухня
- 24 Использование функций режима быстрая разморозка
- 25 Использование функций режима растапливание
- 26 Использование функции устранение запахов
- 27 Использование функции поддержание тепла
- 29 Микроволны; Кухонная посуда для микроволновой печи:
- 32 Предостережения по установке; Информационный код
- 33 Технические характеристики
- 82 Pech
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












