Микроволновые печи Samsung ME88SUG/BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование микроволновой печи
18
Русский
Использование микроволновой печи
4. Праздник
Код
Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
1
Рыба по-московски
270 г
(1) Шампиньоны — 30 г, филе судака — 150 г,
растительное масло — 5 г
(2) Сметана - 30 г (2 x 15 г)
(3) Круглые ломтики печеного картофеля — 2 шт.
(60-70 г/шт.), соль — 5 г, молотый белый перец — 0,5 г,
тертый сыр — 25 г
< Рекомендации >
Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (1). Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, положите половину порции сметаны на керамическую тарелку
(в центр) (2). Выложите в сметану грибы. Положите сверху рыбу. Приправьте специями. Разложите
вокруг рыбы картофель. Картофель посыпьте сыром (3). Продолжите процесс приготовления.
2
Перец
фаршированный
480-500 г
2 шт.
(1) Болгарский перец – 2 шт. (80 г/шт.), мясной фарш
(говядина и свинина) – 150-190 г (разделите на две части),
обычный отваренный рис – 10-20 г, соль – 5 г, черный
молотый перец – 0,5 г, говяжий бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде – 200 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, томатная паста —
10 г, вода — 50 мл
< Рекомендации >
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. Удалите у перца сердцевину
и семена. Заполните перец мясом. Положите его в глубокую чашу и добавьте бульон (1). Начните
приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой
сигнал, влейте смесь в бульон с фаршированным перцем. Переверните и продолжите процесс
приготовления.
Код
Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
3
Форель с овощами
210-240 г
Сливочное масло — 10 г (2 x 5 г), нашинкованная
морковь — 35 г, нашинкованный лук — 25 г, мелко
рубленый чеснок — 3 г, рубленые листья сельдерея —
5 г, форель — 1 шт. (220-250 г), соль — 1 г, белый молотый
перец — 0,5 г, сливочное масло — 5 г
< Рекомендации >
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите на бумагу морковь, лук, чеснок
и сельдерей. На овощи положите приправленную специями форель. Смажьте рыбу сливочным
маслом. Накройте бумагой. Поместите чашу в микроволновую печь и начните приготовление.
4
Стейк из лосося
на пару
150-170 г
Стейк лосося с костями и кожей — 200-250 г, соль — 1 г,
лимон — 15 г (сок), вода — 20 г
< Рекомендации >
Приправьте стейк лосося. Поместите его в чашу и добавьте воды. Поместите чашу в микроволновую
печь и начните приготовление.
5
Азу
250 г
(1) Шейка свиная куском – 170 г, нашинкованный лук –
20 г, куриный бульон или бульонный кубик, разведенный
в воде – 100 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, томатная паста —
15 г, вода — 50 мл, тертые соленые огурцы - 30 г
< Рекомендации >
Положите мясо и лук в глубокую тарелку и добавьте бульон (1). Начните приготовление.
После звукового сигнала переверните, добавьте смесь для соуса (2) к овощам, бульону и мясу. Все
перемешайте и продолжите процесс приготовления.
ME88SUT_BW_DE68-04559B-00_RU+UK+KK+UZ.indb 18
7/27/2018 6:03:46 PM
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 5 Общие правила техники безопасности
- 6 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 7 Ограниченная гарантия
- 8 Установка; Принадлежности; Место установки
- 9 Обслуживание; Очистка; Уход в случае длительного неиспользования
- 10 Функции микроволновой печи; Печь
- 11 Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи
- 12 Приготовление/Разогрев пищи
- 13 Остановка приготовления пищи
- 14 Использование функции приготовления русских блюд
- 19 Использование функции ускоренной автоматической разморозки
- 20 Отключение звукового сигнала
- 21 Руководство по выбору посуды
- 22 Устранение неисправностей; Устранение неисправностей
- 25 Технические характеристики; Примечание
- 94 Mikroto‘lqinli pech funksiyalari; Pech