Samsung MC28H5135CK - Инструкция по эксплуатации - Страница 43

Микроволновые печи Samsung MC28H5135CK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 46
Загружаем инструкцию
background image

Русский - 43

06

  РЕК
ОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГО

ТОВ
ЛЕНИЮ

Свежие продукты

Порция

Мощность

1 шаг (мин.)

2 шага (мин.)

Кусочки курицы

500 г (2 шт.)

300 Вт + Гриль

8-10

6-8

Инструкции

Смажьте куски курицы маслом и посыпьте специями. Положите их 

по кругу на высокую подставку. После приготовления на гриле дайте 

постоять 2-3 минуты.

Жареная курица

1200 г

450 Вт + Гриль

18-19

17

Инструкции

Смажьте курицу маслом и посыпьте специями. Поставьте форму с 

курицей на низкую подставку. После приготовления дайте постоять 

5 минут.

Жаркое из рыбы

400-500 г

300 Вт + Гриль

5-7

5½-6½

Инструкции

Смажьте растительным маслом кожу целой рыбы, добавьте специи 

и травы. Положите две рыбы бок о бок (головы напротив хвостов) на 

подставку. После приготовления на гриле дайте постоять 2-3 минуты.

КОНВЕКЦИЯ

Приготовление пищи с использованием конвекции - это традиционный и хорошо 

известный метод приготовления пищи в обычной духовке, где циркулирует горячий 

воздух.

Нагревательный элемент и вентилятор располагаются на задней стенке печи, поэтому 

горячий воздух может свободно циркулировать. В данном режиме работает верхний 

нагревательный элемент.

Посуда для приготовления пищи в режиме конвекции:

Можно использовать любую обычную жаропрочную посуду, противни и формы для 

выпечки - все, что обычно используется для приготовления пищи в обычной духовке.

Продукты, которые можно готовить в режиме конвекции:

В режиме конвекции следует готовить любое печенье, порционные лепешки, булочки и 

пироги, а также фруктовые пироги, выпечку из заварного теста и суфле.

СВЧ + КОНВЕКЦИЯ

В этом режиме сочетаются микроволновое излучение и обдув горячим воздухом; при 

этом сокращается время приготовления, а на пище образуется хрустящая румяная 

корочка.

Приготовление пищи с использованием конвекции - это традиционный и хорошо 

известный метод приготовления пищи в печи с использованием горячего воздуха, 

циркуляция которого обеспечивается при помощи вентилятора, расположенного на 

задней стенке.

Посуда для приготовления пищи в режиме "СВЧ + Конвекция":

Посуда должна пропускать микроволны. Она должна быть сделана из материала, 

предназначенного для приготовления в микроволновой печи (например, стекло, 

керамика или фарфор без металлической отделки), аналогично посуде, описанной в 

разделе “СВЧ + Гриль”.

Пища для приготовления в режиме “СВЧ + Конвекция”:

Любое мясо и птица, а также запеканки и блюда с тертым сыром, бисквиты и легкие 

кексы с фруктами, пирожки и сдоба, жареные овощи, лепешки и хлеб.

MC28H5135CK_BW_DE68-04245S-01_RU.indd   43

2014-07-11     5:18:49

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung MC28H5135CK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"