Samsung MC28H5135CK - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Микроволновые печи Samsung MC28H5135CK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 46
Загружаем инструкцию
background image

Русский - 28

3. Ужин

Код/продукты

Ингредиенты/инструкции

3-1

Мясной рулет с 

отварным яйцом

Мясной фарш (говядина и свинина) - 150 г, сваренное вкрутую яйцо - 

1 шт., соль - 2 г, черный перец-горошек - 0,5 г
Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте руками. Раскатайте 

из фарша круг. Положите в центр круга яйцо. Закройте яйцо фаршем со 

всех сторон. Сформируйте рулет. Выложите на тарелку. Поставьте тарелку 

на вращающийся поднос. Начните приготовление.

3-2

Ленивые голубцы

(1) Голубцы 

(а) Мясной фарш (говядина и свинина) - 120 г, отварной рис - 25 г, 

нашинкованная капуста - 25 г, соль - 1-2 г, черный перец-горошек - 0,5 г

(б) Нашинкованный лук - 30 г, говяжий бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде - 100 мл

(2) Ингредиенты для соуса: Мука - 5 г, томатная паста - 10 г, сметана - 30 г, 

вода - 50 мл
Добавьте овощи и специи в мясо и тщательно перемешайте руками (а).

Слепите две овальные котлеты. Положите лук в глубокую тарелку.

Положите сверху голубцы и добавьте бульон (б). Поставьте тарелку на 

высокую подставку. Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты 

для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон 

с голубцами. Переверните и продолжите процесс приготовления.

3-3

Мясные биточки в 

томатном соусе

(1) Мясные биточки

(2) Белый хлеб - 30 г, молоко - 35 мл, мясной фарш (говядина и свинина) - 

130 г, соль - 1-2 г, черный перец-горошек - 0,5 г

(3) Нашинкованный лук - 15 г, нашинкованная морковь - 30 г, говяжий 

бульон или бульонный кубик, разведенный в воде - 100 мл

(4) Ингредиенты для соуса:

Мука - 5 г, томатная паста - 20 г, вода - 75 мл
Замочите хлеб в молоке. Добавьте полученную смесь в фарш. Добавьте 

специи и тщательно перемешайте руками (2). Слепите два шарика.

Положите лук и морковь в глубокую тарелку (3). На них выложите мясные 

шарики и добавьте бульон. Поставьте тарелку на высокую подставку. 

Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (4). 

Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с мясными 

биточками. Переверните и продолжите процесс приготовления.

Код/продукты

Ингредиенты/инструкции

3-4

Куриные ножки с 

черносливом

Нашинкованный лук - 15 г, нашинкованная морковь - 20 г, куриные 

ножки - 2 шт. (160-180 г), чернослив - 5-7 шт. (50 г), куриный бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде - 150 мл
Положите лук и морковь на тарелку. Сверху выложите куриные ножки, 

добавьте чернослив и бульон. Поместите тарелку в микроволновую печь. 

Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните 

ножки и продолжите процесс приготовления.

3-5

Индейка отварная 

с овощами

Филе индейки, нарезанное ломтиками - 150 г, нашинкованный цукини - 

50 г, нашинкованный лук - 15 г, нашинкованная морковь - 20 г, куриный 

бульон или бульонный кубик, разведенный в воде - 100 мл
Поместите все ингредиенты в глубокую миску и добавьте кипящий бульон. 

Начните приготовление.

3-6

Печеный 

картофель

Крупный картофель (160 - 200 г) - 1-2 шт.
Очищенный картофель положите в неглубокое блюдо, не добавляя воды, 

и накройте его пищевой пленкой. Положите его в микроволновую печь. 

Начните приготовление. Перед подачей на стол добавьте сливочное 

масло, сметану, сыр или другие приправы по вкусу.

3-7

Рататуй

Нарезанный кубиками цукини - 100 г, нарезанная кубиками морковь - 60 г, 

нарезанный кубиками болгарский перец - 75 г, нарезанный кубиками 

лук - 45 г, мелко рубленый чеснок - 6 г, томатная паста - 10 г, майоран или 

базилик - по вкусу, овощной бульон или бульонный кубик, разведенный в 

воде - 150 мл
Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку.

(Добавьте майоран и базилик.) Хорошо перемешайте. Начните 

приготовление.

3-8

Рыба по-

деревенски

(1) Нашинкованная свекла - 30 г, нашинкованная морковь - 30 г, 

нашинкованный лук - 15 г, рыбный/куриный бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде - 200 мл

(2) Ингредиенты для соуса: Мука - 10 г, томатная паста - 10 г, сметана - 

30 г, вода - 50 мл

(3) Филе карпа или судака - 150 г, лавровый лист – 1 шт.
Поместите все ингредиенты в глубокую миску и добавьте кипящий 

бульон.(1) Начните приготовление. После звукового сигнала перемешайте 

смесь для соуса, овощи и бульон (2). Добавьте рыбу и лавровый лист (3). 

Продолжите процесс приготовления.

MC28H5135CK_BW_DE68-04245S-01_RU.indd   28

2014-07-11     5:18:45

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung MC28H5135CK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"