Samsung MC28H5135CK - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Микроволновые печи Samsung MC28H5135CK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 46
Загружаем инструкцию
background image

Русский - 30

4. Праздник

Код/продукты

Ингредиенты/инструкции

4-1

Фаршированный 

болгарский перец

(1) Болгарский перец - 2 шт. (80 г/шт.), мясной фарш (говядина и свинина) - 

150-190 г (разделите на две части), обычный отваренный рис - 10-20 г, 

соль - 5 г, черный молотый перец - 0,5 г, говяжий бульон или бульонный 

кубик, разведенный в воде - 200 мл

(2) Ингредиенты для соуса: Мука - 5 г, томатная паста - 20 г, вода - 50 мл
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. 

Удалите у перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите 

его в глубокую чашу и добавьте бульон (1). Начните приготовление. 

Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой 

сигнал, влейте смесь в бульон с фаршированным перцем. Переверните и 

продолжите процесс приготовления.

4-2

Расстегай с 

рыбой

(1) Замороженное слоеное тесто (2 квадрата) - 1/4 часть квадрата

(2) Начинка: Филе судака, порезанное маленькими кубиками - 25 г, 

шампиньоны, порезанные кубиками - 6 г, обычный отваренный рис - 4 г, 

яичный желток - 1/4 для смазывания
Разморозьте тесто. Отрежьте часть теста нужного размера (1).

Смешайте все ингредиенты для начинки (2). Положите начинку в центр 

теста. Приподнимите края и защипните их с двух сторон, оставив 

середину открытой. Смажьте яичным желтком. Выложите на тарелку. 

Поставьте тарелку на низкую подставку. Начните приготовление.

4-3

Сыр в панировке

Сыр - 125 г (4-5 шт., 25 г/шт.), яйцо - 0,5 шт., панировочные сухари - 3-5 г
Нарежьте сыр кубиками. Обмакните их в яичный желток и обсыпьте 

панировочными сухарями. Положите сыр на пергаментную бумагу. Затем 

поместите его на высокую подставку. Начните приготовление.

4-4

Шашлык из 

курицы

Филе куриных окорочков - 380 г, томатная паста - 20 г, соль - 5 г, 

рубленый чеснок - 3 г, растительное масло - 7 г, йогурт без добавок - 70 г, 

шпажки. Для маринада: помидоры, оливковое масло, соль, перец, цедра 

лимона
Порежьте филе на кубики размером 3x3 см. Приготовьте маринад: 

измельчите помидоры в блендере, добавьте к ним оливковое масло, соль, 

перец и цедру лимона. Смешайте маринад с куриным филе. Мясо должно 

мариноваться не менее 1 часа. Наденьте кусочки филе на деревянные 

шпажки.

Положите их на тарелку и затем на высокую подставку. Начните 

приготовление.

Код/продукты

Ингредиенты/инструкции

4-5

Мясо по-боярски

Свинина (шейная часть) - 280 г (4 куска), соль - 2 г, черный молотый перец 

- 0,5 г, нарезанные шампиньоны - 45 г, майонез - 55 г
Натрите мясо специями. Положите мясо на тарелку. Поставьте блюдо 

на высокую подставку. Начните приготовление. Когда печь подаст 

звуковой сигнал, положите на мясо шампиньоны и смажьте майонезом. 

Продолжите процесс приготовления.

4-6

Кулебяка с 

лососем

Замороженное слоеное тесто - 130 г

Начинка: Филе семги, порезанное маленькими кубиками - 100 г, соль - 

1 г, обжаренные кубики лука - 20 г, мелко нарезанное яйцо, сваренное 

вкрутую - 30 г, яичный желток для смазки изделия - 1 шт.
Разморозьте тесто. Раскатайте его до толщины 2 мм. Смешайте все 

ингредиенты для начинки. Положите начинку в центр теста. Слепите края 

теста. Придайте ему форму. Сделайте несколько надрезов. Смажьте 

яичным желтком. Положите сформованное тесто на пергаментную бумагу. 

Затем поместите его на низкую подставку. Начните приготовление.

4-7

Шашлык из 

лосося

Лосось, нарезанный крупными кусочками - 350-370 г, лимон - 25 г (сок), 

соль - 5 г, растительное масло - 10 г, мелко рубленая петрушка - 10 г, 

шпажки
Перемешайте все ингредиенты и добавьте к рыбе. Замаринуйте в течение 

15-20 мин. Затем насадите на шпажки. Положите их на тарелку и затем на 

высокую подставку. Начните приготовление.

4-8

Форель, 

запеченная с 

овощами

Сливочное масло - 5 г, нашинкованная морковь - 35 г, нашинкованный 

лук - 25 г, мелко рубленый чеснок - 3 г, рубленые листья сельдерея - 5 г, 

форель - 1 шт. (220-250 г), соль - 1 г, белый молотый перец - 0,5 г, масло 

- 5 г
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите 

на бумагу морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите 

приправленную специями форель. Смажьте рыбу сливочным маслом. 

Накройте бумагой. Поместите чашу в микроволновую печь и начните 

приготовление.

4-9

Печенье

Мука - 85 г, сахарная пудра - 25 г, масло - 50 г, яйцо - 0,5 шт., соль - 1 г
Хорошо перемешайте муку, сахарную пудру и сливочное масло. Добавьте 

соль и яйцо.

Хорошо перемешайте. Разделите тесто на два круглых плоских печенья. 

Поместите их на низкую подставку, покрытую пергаментной бумагой. 

Начните приготовление.

MC28H5135CK_BW_DE68-04245S-01_RU.indd   30

2014-07-11     5:18:45

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung MC28H5135CK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"