Samsung MC28H5135CK - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Микроволновые печи Samsung MC28H5135CK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 46
Загружаем инструкцию
background image

Русский - 26

2. Обед

Код/продукты

Ингредиенты/инструкции

2-1

Борщ

(1) Тертая свекла - 50 г, нашинкованная соломкой капуста - 20 г, 

тертая морковь - 15 г, нашинкованный лук - 10 г, томатная паста - 

15 г, сахар - 5 г

(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде - 

650 мл, лавровый лист - 1 шт.

Русский уксус 9 % - 5 мл (по желанию). Перед подачей на стол 

добавьте к борщу чеснок, зелень и сметану
Поместите все ингредиенты (1) в большую миску, добавьте горячий 

бульон и начните приготовление. После звукового сигнала добавьте 

лавровый лист. Все хорошо перемешайте и продолжите процесс 

приготовления.

2-2

Щи

(1) Нашинкованная капуста - 45 г, тертая морковь - 15 г, 

нашинкованный лук - 10 г, картофель, нарезанный ломтиками - 

25 г, томатная паста - 10 г, говяжий бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде - 400 мл

(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде - 

100 мл, лавровый лист - 1 шт. Перед подачей на стол добавьте зелень
Поместите все ингредиенты (1) в большую миску и добавьте кипящий 

бульон. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, 

хорошо перемешайте содержимое миски, добавьте бульон и 

лавровый лист (2). Продолжите процесс приготовления.

2-3

Мясная солянка

(1) Нашинкованный лук - 45 г, говяжий бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде - 350 мл

(2) Каперсы - 7 г, тертый соленый огурец - 50 г, томатная паста - 

30 г, маслины - 16 г, жидкость от маслин - 20 мл, лавровый лист 

- 1 шт., мясное ассорти - 30 г, говяжий бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде - 350 мл
Поместите лук в большую миску, добавьте кипящий бульон (1). 

Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте 

остальные ингредиенты (2).

Хорошо все перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и 

продолжите процесс приготовления.

2-4

Овощной суп

Замороженные овощи - 150 г, овощной бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде - 300 мл Перед подачей на стол добавьте зелень
Поместите все ингредиенты в большую миску и добавьте кипящий 

бульон. Начните приготовление.

Код/продукты

Ингредиенты/инструкции

2-5

Куриный суп с 

лапшой

Вермишель - 15 г, куриное филе - 50 г, тертая морковь - 15 г, 

нашинкованный лук - 10 г, куриный бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде - 440 мл. Перед подачей на стол добавьте зелень
Поместите вермишель в большую миску и добавьте кипящий 

бульон. Нарежьте филе и добавьте его туда же со всеми остальными 

ингредиентами. Хорошо перемешайте и начните приготовление.

2-6

Котлеты

(1) Белый хлеб - 10 г, молоко - 15 мл

(2) Фарш из говядины и свинины - 120 г, соль - 2 г, черный перец - 1 г

(3) Панировочные сухари - 5 г
Залейте хлеб молоком (1). Хорошо перемешайте с фаршем. Добавьте 

специи (2). Слепите две котлеты и обваляйте в панировочных 

сухарях (3). Выложите на тарелку на высокую подставку. Начните 

приготовление.

2-7

Жареный стейк 

из лосося

Стейк лосося с костями и кожей - 200-250 г, соль - 1 г, лимон - 15 г 

(сок), растительное масло - 5 г
Стейк лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите 

на тарелку. Поставьте тарелку на низкую подставку и начните 

приготовление.

2-8

Шея свиная 

под горчичным 

соусом

(1) Свинина (шейная часть) - 150 г, тертая морковь - 20 г, 

нашинкованный лук - 20 г, куриный бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде - 100 мл

(2) Ингредиенты для соуса: Мука - 5 г, дижонская горчица - 20 г, 

сметана - 30 г, вода - 50 мл
Порежьте мясо длинными кусочками, подготовьте овощи и добавьте 

куриный бульон.(1) Выложите на тарелку. Хорошо перемешайте и 

начните приготовление. 

Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст 

звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и 

продолжите процесс приготовления.

2-9

Пельмени

Замороженные пельмени - 15 шт. (по 10–12 г/шт.), куриный бульон 

или бульонный кубик, разведенный в воде - 400 мл, черный перец-

горошек - 3-5 шт., лавровый лист - 1 шт.
Поместите все ингредиенты в большую глубокую миску и добавьте 

кипящий бульон.  

Плотно накройте пластмассовой крышкой. Начните приготовление. 

После приготовления добавьте масло или сметану по вкусу.

MC28H5135CK_BW_DE68-04245S-01_RU.indd   26

2014-07-11     5:18:45

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung MC28H5135CK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"